Перейти к содержанию
АнимеФорум

8 проголосовавших

1. 1. EL - Шедевр или нет

• Абсолютно да
      6
    • Абсолютно нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ayanami-kun, надо. если всех наказать то получится половина населения земли если не больше. но они убивают ради денег. положения в обществе. просто ради развлечения.а отсюда можно можно сослаться на твое выражение --
Справедливость тут не к месту. По справедливости ее нужно уничтожить
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
а что тогда у Наны гены оказались немыми? по-моему Люси просто выросла плохим человеком и в этом виновата она наполовину.

У Наны был "папа", да и встретив Бандо, и в ней заговорил диклониус, но потом успокоилась, и Майю ей повстречалась, потом и остальные.

У Люси: 1)питомца убили, 2)подруга предала, 3)Кота предал, 4)подругу убили.

Как бы получается примерно так. И замечу после поезда она перестала убивать, и пустила к себе в сердце ещё раз человека. Убийства происходили тлолько в эмоциональных потрясениях, после чего и выходило сознание изнутри, но всё же она его убирала как-то только в себя приходила. Достаточно сложно ребёнку сохранить свою психику целой или не перенести потрясений.

Справедливость тут не к месту. По справедливости ее нужно уничтожить.

Так уж пусть во время беременности делали бы аборт, зачем бросать ребёнка, имхо ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ayanami-kun, надо. если всех наказать то получится половина населения земли если не больше. но они убивают ради денег. положения в обществе. просто ради развлечения.а отсюда можно можно сослаться на твое выражение --

Жадность сама таких людей погубит.

Опубликовано (изменено)
Kanaye, Предоставьте, пожалуйста, статистику, по которой половина или более населения земли убивают невинных людей ради чего-либо. И да, я таки считаю, что такие люди по справедливости заслуживают смерти. На самом деле, решает для себя каждый. Но в таком случае имеет значение только мнение пострадавших. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так уж пусть во время беременности делали бы аборт, зачем бросать ребёнка, имхо ?

какая любящая мать на такое пойдет?? я сразу скажу ни одна.

Ayanami-kun, случай из моей школы. ребенка тупо избили за то . что он не принес жвачку. сегодня избили а завтра убили.

p.s. сча я учусь в универе и там есть предмет Философия благодаря ему я стал понимать природу человека.

Опубликовано
Kanaye, Вы считаете, что их не надо наказывать?

Наказание должно быть сопоставимо с тяжестью совершенного преступления, к тому же Люси уже "отбыла" свой срок, как подопытная мышь, заключённая в лаборатории.

Никто не отменяет того факта, что она убивала, но там чётко показано, будучи ребёнком она убивала либо в состояние аффекта, либо от страха.

Опубликовано

Так. Снова говорю, что я удаляюсь из этой темы. Спорить надоело.

В теме "Убить" в Общении только что написала, что мы не в праве решать, кто достоит жить, а кто достоин умирать (кроме редких исключений). Но мы уж точно можем решать, кто достоин быть наказаным.

Ушла.

Опубликовано (изменено)
Никто не отменяет того факта, что она убивала, но там чётко показано, будучи ребёнком она убивала либо в состояние аффекта, либо от страха.

Убийства из мести? Про них мы умолчим... понятно.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
какая любящая мать на такое пойдет?? я сразу скажу ни одна.

И кто говорил о не внимательном прочтении постов ? Значит бросить её было по любви ? Они как-то только рожки увидели вряд ли много раздумывали.

Спарведливость это когда получают то, что сами сделали, имхо. Но ещё раз скажу Люси убивала только в детском возрасте и при упомянутых мной обстоятельствах.

Убийства происходили тлолько в эмоциональных потрясениях, после чего и выходило сознание изнутри, но всё же она его убирала как-то только в себя приходила. Достаточно сложно ребёнку сохранить свою психику целой или не перенести потрясений.

Т.е. будь она человеком, то: 1)сознания диклониуса нет - нет убийств 2)родители не бросили бы её, и она выросла обычной девушкой.

Опубликовано (изменено)

Про обещание "убью каждого, кто тебе дорог" мы молчим, конечно же... Ладно бы просто фраза, так она же еще и в действие приводилась.

В общем ладно, вас тут слишком много что-то. Вот мое мнение, я менять его не собираюсь.

Опубликовано (изменено)
Убийства из мести?

Частично, частично от того, что была на грани слетания с катушек после всех издевательств над ней

Хорошая цитата:

Цитата(смертоносец-сан @ 21 June 2009, 23:06)

Убийства происходили тлолько в эмоциональных потрясениях, после чего и выходило сознание изнутри, но всё же она его убирала как-то только в себя приходила. Достаточно сложно ребёнку сохранить свою психику целой или не перенести потрясений.

P.S. выше это про поступки в детском возрасте

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Про обещание "убью каждого, кто тебе дорог" мы молчим, конечно же... Ладно бы просто фраза, так она же еще и в действие приводилась.

А, это. Да, упустил. Но это касается только отношений Люси/Курама, которые характеризуются "глаз за глаз", Курама то тоже не святой, ребёнка убивать, и когда поняли, что она не диклониус, то всё равно не сильно торопились спасти её, а использовали в своих целях, а девочка-то умерла, хотя был ведь шанс. Стоило только не смотреть на то, как она лежит истеая кровью. Люси то ради неё согласилась на пожизненное заключение и опыты над собой ради ней.

И кто здесь больший злодей ?

Хотя это и не снимает вины с убийства Кисараги. Однако, я как-то писал, что можно чувствовать к сотрудникам данной организации.

Опубликовано (изменено)
Про обещание "убью каждого, кто тебе дорог" мы молчим, конечно же...

Насколько помню, она сказала данную фразу уже в лаборатории, в подвешенном состоянии, и после сообщение факта смерти дорогого для неё человека.

Тогда что она должна была сказать? "Я буду молиться, чтобы с твоими близкими и дорогими людьми было всё хорошо" Это?

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тогда что она должна была сказать? "Я буду молиться, чтобы с твоими близкими и дорогими людьми было всё хорошо" Это?

Перечитайте мой пост.

Аянами-кун ушел из этого треда. с вами говорит автопостилка.

Опубликовано
Меня "неа" не устраивает. Обоснуй.

одного загубит жадность. на его место придет другой и перенесет еще больше страданий тут можно применить мою любиму фразу---

"Правда!Справедливость!

Они только жить мешают в реальном мире!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация