Перейти к содержанию
АнимеФорум

8 проголосовавших

1. 1. EL - Шедевр или нет

• Абсолютно да
      6
    • Абсолютно нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3)vir talionis буквально значит равное возмездие, трактуется как "око за око" и давно стало символом мести "они убили дядю Гоги - мы убьем весь род, их клан вырежет всю нашу деревню а потом наш тейп вырежет весь их клан" мстящий всегда берет больше чем равное возмездие - потому этот круг и порочен - он развивается по спирали. Пояснять что absolvo означает прощение думаю не надо.

Адекватность: ну скажите как адекватно отомстить мальчикам убившим щенка если у него нет (и не будет) любимой зверушки? Как адекватно отреагировать на неудачную попытку тебя убить? Тоже неудачно убить?

Люси единственный раз ответила адекватно: Курама стал виновником смерти её подруги - она убила Кисараги. Вам нравиться такое "равное возмездие"? Мне нет. Это "самый плохой" её поступок.

"Око за око" и "вырежем весь род" - это абслютно разные понятия.

Если это понятие и было развращено некоторыми идиотами, это не значит, что вот это развращённое понимание теперь истина.

Люси жила не по принципу праведной мести, и это факт)

Так что сравнение с "праведной местью" натянуто за уши =)

В детстве Люси распоряжалась чужими жизнями "ты умрёшь, а ты живи пока" Взрослая она распоряжалась жизнями тех кто присвоил себе право распоряжаться её жизнью и жизнью Коты - солдаты и их начальство.

Теперь ясно?

Ну а в детстве она была бедной, несчастной и непонятной, поэтому сотни убийств мы ей простим. Так?

Оторванные руки и ноги. Искалеченные судьбы. Это же фигня. Мы от этого далеко, наша хата с краю, так что пусть убивает.

Тем более имеет право! Ведь лет через 10 она не будет никого уби... то есть не будет всех подряд убивать.

А знаете, что я вам скажу.

Вы можете хоть 100 раз отрицать.

Но если у человека

1) возникла мысль "пусть все сдохнут"

2) появляется возможность это сделать

3) и он всех убимвает

то пусть этот человек хоть миллион раз раскается, в моих глазах он нелюдь. И не важно, было это в 10 лет, в 40 или в 90, был он ребёнком, здоровым мужиком или дряхлым стариком. Просто это значит, что такое для него возможно. И человеческое, соответственно в нём отсутствует.

опасность Коте исходила от солдат. А Ширакава ему говорила отойди от этой твари чтоб мы могли убить её - хорошее предупреждение. Ширакава в отличие от Кисараги принимала непосредственное участие в преступлениях Какудзавы. (эпизод со стрельбой в Аракаву - ассистентку Какудзавы младшего.)

Но ведь непосредственной опасности от неё не исходило.

Люси просто слово "тварь" не понравилось и она за это слово убила. Прямо-таки праведница, да?)

она перестала убивать Вы сразу заявляете, что "это чтобы меньше проблем было" Фактически единственным мотивом выдвигаете желание "избежать проблем" Т.е. трусость.

А безразличие к "человеческой массе" есть у всех. Или Вы переживаете за каждого умирающего человека? Каждую секунду на земле умирают двое. Вы скорбите о них? Или просто не задумываетесь? Безразличие к "человеческой массе" - это нормально.

Вот посмотрите, вы мне пытаетесь навесить то, чего я не говорил.

Избегажать проблем и трусить - это абсолютно разные вещи. Если вы этого не понимаете, то у вас до сих пор подростковый максимализм остался.

Если я не пошлю на три буквы ГАИшника, который пытается придраться непонятно к чему, это не будет значить, что я трус. Это буде значить, что я не хочу лишних проблем.

Так и Люси. Она не убивала всех подряд, как в детстве, не вырезала дома для ночёвки не потому, что стала трусить, и не из внезапно и из ниоткуда появившегося человеколюбия, а просто потому, что к ней пришло разумное и взрослое понимание. "Мол где я прячусь - они не знают. Так зачем мне привлекать к себе внимание?" трусости в этом подходе я не вижу точно. А где её увидели вы, вообще-то, не пойму.

Безразличие к людям тоже разное бывает.

У меня оно такое: "Ну есть такой Пётр Петрович Петров. Ну и пусть такой есть. Мне какое дело?"

У Люси: "Ну есть такой Петр Петрович Петров. Мне он безразличен. Значит можно убить."

Разница очевидна. Так что скорее даже не равнодушие, а презрение получается? Хотя равнодушие всё-же ближе)

только то что он принес дурную весть?

А запирание в темный подвал на три года не в счет? А то что он учавствовал в поимке и виновен в смерти девочки? А то что он эксперименты над ней ставил и над другими диклониусами? Норма жизни?

Приму дополнительно только запирание в подвал.

Потому что я не помню кадра, в котором Курама приставляет пистолет и стреляет подружке в голову.

Стрелял там снайпер. Стрелял в Люси. Девчушка САМА её загородила. И Люси, кстати, это знает.

По поводу эксперементов - на Люси эксперементы не проводились. Ана других диклониусов ей было, мягко говоря, накакать =)

Вывел её из подчинения Какудзавы. Результат - детонация. Он знал что так будет - это его способ самоубийства. Зато Марико не будет орудием убийства.

Мог знать, мог не знать.

И даже в случае того, если знал.

Он так же прекрасно понимал, что у Марико полноценной жизни не будет.

Так что умерла она, заметьте, счастливой.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Потому что я не помню кадра, в котором Курама приставляет пистолет и стреляет подружке в голову.

Тогда надеюсь вы помните кадры, когда он обещал Люси вылечить эту девочку (хотя он ведь знал, что не получится).

По поводу эксперементов - на Люси эксперементы не проводились.

Над Марико тоже - но вот сидеть запертой столько лет, не думаю, что это намного лучше.

Мог знать, мог не знать.

опять же - "не мог не знать" (как и с подругой Люси)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно советовали и я, наконец-то, посмотрел Elfen Lied. Подождал пару дней, чтоб немного остыть и теперь решил написать. Многое было сказано (почитал несколько страничек этой темы), поэтому хотелось бы добавить несколько моих идей и размышлений.

Во-первых, хотелось бы отметить мое отношение насчет религиозности. Возьмем "Божественную комедию" Данте. Даже если отбросить мысль (о которой многие забывают), что Люси не человек. То она после смерти должна попасть всего на 1 пояс 7 круга ада, где до Люцифера еще 2 пояса 7 круга, 10 рвов 8 круга и 4 пояса 9 круга, то есть грехи Люси относительно малы, есть грехи и пострашнее и прощаются они менее охотно. Даже мама Майи (у меня плохая память на имена... в общем та, которую отчим к сексу склонял и которая с собачкой бегала и с Наной подружилась), как предательница родных должна была попасть в 9 круг ада. Так что грехи - дело странное и сложное и все-таки грех определяется не человеком, а Богом. Поэтому коль верующий, то оставь эти дела Богу)

Во-вторых, хотелось бы высказать свое мнение относительно сотен убитых солдат. Все в той же божественной комедии есть строки:

И понял я, что здесь вопят от боли

Ничтожные, которых не возьмут

Ни бог, ни супостаты божьей воли.

Вовек не живший, этот жалкий люд

Бежал нагим, кусаемый слепнями

И осами, роившимися тут.

Кровь, между слез, с их лиц текла

И мерзостные скопища червей

Ее глотали тут же под ногами.

То есть люди делятся на победителей, побежденных и ничтожных. Причем это не моя мысль, а мысль тех, кто жил в одно время с Данте. А если эти ничтожные не нужны ни Богу, ни Дьяволу, то и убивать их нет никакого греха (это уже моя мысль, но в то время, если не ошибаюсь, у кого-то она прослеживалась, но его сожгли). А солдаты, охранники... разве они не ничтожны?

В-третьих, хотелось бы коснутся одной из самых любимых моих тем - это любовь. Кто-то когда то сказал, что любовь есть только тогда, когда кто-то умирает ради другого, только в сам момент смерти ради другого или в моменткогда смерть была рядом, но случайно ушла, но даже при этом она глупа и бессмыслена. И если придерживаться этой точки зрения (что я и делаю, но других не заставляю), то во всем сериале любили директор Курама , его дочи Марико. Любила ли Люси с этой точки зрения - я думаю да...

Ну вот и все. Я надеюсь вы не устали читать мнение новичка) Готов поспорить и просто пообсуждать это аниме)))

P.S. Все вышесказано сугубое ИМХО! И никого обидеть не хочу!

Изменено пользователем Gao Mezif (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
То есть люди делятся на победителей, побежденных и ничтожных

что-то из серии "тварь я дрожащая. или право имею" ?

вот только кто и как и на каком основании, определяет степень ничтожности ? или полезности ?

Ягами Лайт (ака Кира ) ? Раскольников ? Люси ? или вы ?

а что мы знаем о тех людях ? пожалуй что ничего кроме того что выступили статистами в аниме, а раз статист, то бесполезен

но это уверяю вас стереотипы , вот посмотрел я тут намедни Нарутару, вроде Шиина бесполезна на первый взгляд, так что убить ее не грех ?

а однако девочка очень добрая и светлая

Люси я не начал "вдруг обвинять" просто я не согласен с вашей точкой зрения подчерпнутой от кого то, что есть твари дрожащие, а есть право имею

мы же ничего подробного о "статистах" не знаем, что это были за люди, какой был их жизненный путь

Elfen Lied до последней серии немножко бессмысленен

как-же бессмысленен ? когда смысла в аниме оочень много в этом

з.ы всех с новым годом !!!

Опубликовано (изменено)

Главная тема EL проста - "Зло всегда порождает зло". Так же в нём поднимается вопрос об актуальности христианских заповедей в нашем далеко неидеальном мире.

Общество и мир превратили жизнь Люси в ад. Девочка стала чудовищем в глазах людей, хоть и не хотела этого. Теперь она мстит обществу и миру за то, что они сделали с ней - превратили в монстра. Все страдают. Порочный круг. Он закольцевался по вине обеих сторон. В равной степени, т.е. 50/50. Поэтому, постфактум, для меня не стоит вопрос, кто больше виноват - Люси или общество.

Мы, по-жизни, привыкли искать виноватых. Даже в сериалах.) Я же думаю, что нужно поискать в этом аниме ответ на следующий вопрос. Как не допустить закольцевания порочного круга? Ответ даётся простой. Он в той доброте и милосердии которые проявляют Кота, Юка и Нана(!). Наставление "Поступай с людми/диклониусами так как хочешь, чтобы поступали с тобой"(1) идёт от библейского "возлюби ближнего своего как самого себя". Нана страдала не меньше Люси, но никого не убила, не позволила замкнуться кругу мести и насилия, и была вознаграждена за это. Выбор был за ней и она правильно поступила. В конце, Нана была окружена настоящими друзьями, любовью и заботой. Что же помогло ей правильно выбрать? Думаю, прежде всего само наличие выбора.

Нану во время её нахождения в лаборатории поддерживал Курама. От него она узнала, что есть такое сострадание и доброта. И теперь могла выбирать между местью и (1).

Люси же не знала выбора. Для неё существовал только мир насилия и мести, где нет понятия (1). Никто ей его не объяснил, не показал. Это, конечно, полностью вина общества, но... только до встречи с Котой. Кота первый представитель общества который личным примером в отношении Люси показал существование понятия (1). Девочка познала выбор и его муки (сцена на фестивале). К сожалению, она выбрала путь мести и проиграла, уравняв вину общества со своей виной. Пресловутые 50/50, порочный круг и вечные страдания. Люси пришлось заплатить огромную цену за то чтобы разорвать его и попросить прощения.

Подведём итог. Авторы EL сделали так, чтобы зрители задумались. Что правильней - жить по принципу "око за око", как Люси, или, всё же, христианская идея (1), воплощенная в этом аниме Котой, Юкой и Наной, более предпочтительна?

Ещё, думаю, авторы хотели, в самом широком смысле, поставить вопрос об истинно хритстианском всепрощении. Можно ли применить к Люси заповедь Иисуса Христа:"Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный"? Чёткого ответа здесь, в аниме, нет. Каждый зритель, наверное, в силу своих убеждений и идеалов, должен решать сам стоит ли её прощать.

Истории Бандо, Майю, Курамы и Марико тоже в значительной степени касаются этой темы, хотя и содержат другие, не менее важные, идеи.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Так же в нём поднимается вопрос об актуальности христианских заповедей в нашем далеко неидеальном мире.

Бедняга Мартин Блок перевернулся бы в гробу(если бы его останки нашли и похоронили). О каких заповедях может идти речь в коммерции?) Я уже высказывал в предыдущей теме своё мнение об ЭП но всё же скажу еще раз только вкратце. Шедеврально - нет. Достойно просмотра - да. Но почему да если не шедеврально? Да потому что коммерческие проэкты всегда достойны просмотра но не пристального. А то при ближайшем рассмотрении превращаются в третьесортный мусор. Бывает конечно что нет но к ЭП это не относится а жаль так бы мне не пришлось бы спорить с фанатами ЭП до потери пульса и вразумительных аргументов.

Искренне ваш А.

Опубликовано (изменено)
Да потому что коммерческие проэкты всегда достойны просмотра но не пристального

знаете немного не соглашусь, вот вроде бывает обычно как? "хотели как лучше -получилось как всегда"

здесь скорее с точностью до наоборот, -хотели как всегда, а получилось как лучше

согласен что комерция чистой воды, что мангака вообще впервые мангу "сваял" что режиссер ничем особым не отметился, что студия Армс, вообще хентайная по сути, и тоже ничего особого не сотворила, а однако-ж цепляет ЕП, да не слабо так цепляет, причем каждого чем то своим ,

да и мнения опятьже, равнодушных если честно практически не видел, либо с диким восторгом , либо с дикой ненавистью

но ведь зацепила таки !! иначе зачем люди ломают компья, сильно так ломают, до хрипоты почти.

Пытаясь доказать что мол в этом вы нашли (а уж про фанов ЕП вообще молчу :blush: )

даже если просто не понравилось, вызвало раздражение, усердствовать не стали бы, (к примеру ну тошнит меня от дома-2, ну показывают его , и фиг с ним, мне и в голову не придут переться на форум фанов дома(даже не в курсе есть ли такой, но наверно есть), и пытаьтся "вразумить" их :huh: а потому что все-равно по сути)

значит даже вызывая "отрицательные" эмоции аниме тем не менее цепляет заставляя "усердствовать"

имхо конечно эти мои мысли, и просьба помидорами не кидать :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К слову о равнодушии. Если бы я в своё время остался равнодушным к ЭП, то скорее всего не был бы на этом форуме и до сих пор считал аниме либо развлечением для детей, либо сплошной серостью. Уж точно бы не тратил денги и время на скачивание фильмов и сериалов. Не познакомился бы с работами KyoAni, не посмотрел "5см/с", не подивился обаянию красавицы Хоро и т.д. И многое бы потерял... ЭП - первый сериал который показал мне, что аниме может иметь вполне серьёзную тематику, сложный сюжет и по-настоящему искренних героев. Что оно ничуть не хуже обычного кино и в нём тоже можно найти интересные оригинальные истории. Конечно, нет заслуги ЭП в том, что она была у меня первой, у каждого был свой первый фильм или сериал (NGE, например, или Мой сосед Тоторо). Её заслуга в том, что она способна, как и другие превосходные аниме, заставить зрителя принять мир японской анимации таким, какой он есть на самом деле. Т.е. отбросить у смотрящего легкомысленное отношение и заставить думать и переживать всерьёз. А вот понравится или не понравится ЭП зрителю - дело десятое. Главное - это не равнодушное отношение к данному сериалу, а значит и к аниме в целом. Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и пытаьтся "вразумить" их а потому что все-равно по сути)

А потому что альтруисты :D вот и все дела.

Главное - это не равнодушное отношение к данному сериалу, а значит и к аниме в целом.

Ну каждому своё) меня анимэ впечатлило точнее удивило рисовкой ммм после американского комикса что-то новое)

Искренне ваш А.

Опубликовано
анимэ впечатлило точнее удивило рисовкой ммм после американского комикса что-то новое

ага, а меня после американских фильмов аниме точно так-же в свое время впечатлило, теперь одна беда, фильмы смотреть почти не могу :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Буквально пару дней назад досмотрела это аниме. Очень хорошо, многое понравилось, персонажи, прорисовка, сюжет, музыка, некоторые идеи. Но шедевром назвать его не могу. Для меня шедевр - это такая штука, которая на некоторое время ставит твое мировоззрение с ног на голову, а потом если и возвращает на место, то уже с определёнными сдвигами в ту или иную сторону. Эльфийская песнь ничего подобного со мной не сделала. Помнится, на 2-3 серии меня изрядно позабавила мысль, что это аниме - смесь из Love Hina и Hellsing... Добрый юмор, драма и кровища - что может быть лучше!

Основная идея, на мой взгляд, в том, что Человек должен всегда оставаться Человеком (кем бы он при этом ни был). Ничего нового, но исполнение мне понравилось. Я имею ввиду, что для меня главный герой здесь - Кота, а остальные в большинстве своем просто дают нам возможность рассмотреть его с разных сторон.

Человек, с которым я смотрела Elfen lied, сказал, что там множество интересных аллюзий, в том числе на Библию, фашизм и что-то еще. Но я, к сожалению, всилу не то своей ограниченности, не то недостатка воображения, ни в одном аниме не вижу никаких аллюзий, кроме как на другое аниме. По крайней мере, пока мне в них не ткнут пальцем. Так что, сказать с уверенностью, так это или нет, не могу.

Еще один плюс в том, что сюжет развивается таким образом, что от просмотра в буквальном смысле невозможно оторваться. Весь сериал я просмотрела за три дня, хотя будь моя воля, хватило бы и одной ночи. В лучших традициях, так сказать.

В общем, к просмотру рекомендую, но шедевром назвать не могу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Шедевр.. обожаю драмы, трагедии.. это подходит к моему мировоззрению как нельзя лучше.. Давно не испытывал таких ощущений с момента просмотра крови+ или тетрадки смерти.. ухх.. побольше бы такой "еды"..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Добрый юмор, драма и кровища - что может быть лучше!

Извените конечно, но при чем тут юмор? Он если даже и есть, то явно вообще не нужен. Аниме построено на жалости, на истории каждого из них, кому и от чего было и остается плохо. А без крови тут не обошлось бы, иначе как можно представить убийство десяти солдат? Крик всех десятерых, звуки расчленки, а камера куда то смотрит вверх на луну? Нет уж, так не интересно.

Я имею ввиду, что для меня главный герой здесь - Кота

Главных героя тут два, я думаю. Кота и Люси, вокруг них все и крутится.

Очень хорошо, многое понравилось, персонажи, прорисовка, сюжет, музыка, некоторые идеи

Прорисовка и музыка просто смак, для такого аниме, все подходит. Сюжет - вроде как главное тут, без него никуда. Персонажи оригинальны, точнее оригинальны своей судьбой и прошлым.

Помнится, на 2-3 серии меня изрядно позабавила мысль, что это аниме - смесь из Love Hina и Hellsing

Как то не нашел ничего общего.

Еще один плюс в том, что сюжет развивается таким образом, что от просмотра в буквальном смысле невозможно оторваться

Количество серий и подход полностью оправдываются. Правда, в последних сериях, стало все показывать по быстрому. Не показали, как там Люси разобралась с тем парнем, и как то она убойно быстро дошла до "Длиннорукой", но все эти моменты и не нужны были.

Опубликовано (изменено)
я бы назвал это драма. Жалость это форма сопереживания.

Ну, твоя правда, виноват. Забыл вообще про такое словао, как драма. Но я же говорил именно, на чем аниме построено, а не чем оно является. Любовь, жалость, разбавленная калоритными персонажами и отличным сюжетом - вуаля, и вот нам подают Elfen Lied. :rolleyes:

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел.Отличное аниме.Очень простыми , банальными приемами (если хотите дешевыми),донесли истиную ценность - любви ,дома,семьи,cамопожертвования , прощения и искупления.Я немогу утверждать ,что это шедевр аниме.Но это точно явление.

ЗЫ одно плохо в депресняк вгоняет , обязательно надо "заедать" "Волчицей и пряностями" =D

Опубликовано
Аниме отличное. В нем прекрасно совместили жестокость (не только подопытных диклониусов, но и людей), любовь, сочувствие и умение прощать. Пускай оно и вгоняет в депрессию, но эту вещь нужно посмотреть, оно того стоит. Сама смотрела это аниме несколько раз, и каждый раз выносила из него какие то новые эмоции и переживания.
Опубликовано

У тебя и авик соответствующий. ^_^

А вообще все говорят о любви, ненависти и прочих чувствах...

Это всё конечно так, но я то судил, как бы, более поверхностно, что ли.

Для меня основная мысль сериала - показать насколько трусливыми созданиями могут быть люди. Человека больше всего пугает неизвестность. А диклониус - это просто тайна, окутанная туманом (и притом агрессивно настроенная по отношению к человеку). Соответственно, "нормальный, рационально мыслящий человек" скажет:

"Я не хочу узнавать то, что мне неизвестно путём разговора или логической беседы. Мне нужно взять эту неизвестность под контроль и изучать её, ставя свои собственные опыты".

Человек уверен в своём господстве над этим миром. Но когда-нибудь он пожалеет об этом.

А диклониусы - это чистейшие создания, призваные очистить этот мир от грязи.

Прошу отписаться по моей точке зрения. Мне очень важно любое мнение.

Опубликовано (изменено)

Kiba22, респектище человеку, который написал свое первое сообщение на форуме в пользу EL!!!

Для меня основная мысль сериала - показать насколько трусливыми созданиями могут быть люди. Человека больше всего пугает неизвестность. А диклониус - это просто тайна, окутанная туманом (и притом агрессивно настроенная по отношению к человеку). Соответственно, "нормальный, рационально мыслящий человек" скажет:

"Я не хочу узнавать то, что мне неизвестно путём разговора или логической беседы. Мне нужно взять эту неизвестность под контроль и изучать её, ставя свои собственные опыты".

Человек уверен в своём господстве над этим миром. Но когда-нибудь он пожалеет об этом.

прочитайте мой первый пост (он прикреплен в начале страницы) под тэгом "скрытый текст"... что Вы об этом думаете? ^_^

А диклониусы - это чистейшие создания, призваные очистить этот мир от грязи.

грубо - это не так ведь... они не были созданы убивать (или как Вы выразились "очищать"), они были рождены обычными людьми, просто люди (точнее, существа, считающие себя людьми и не считающие людьми диклониусов... убедительная просьба не относить к ним жильцов дома Коты и подобных людей...) не восприняли их как себе подобных(((

Диклониусы защищались от людей, что под предлогом "прости, работа у меня такая" (и другими) пытались их уничтожить... правда, это порой переходило в более жёсткие формы... но, как нам показало аниме, некоторые из них неспособны на убийство, а некоторые потом всю жизнь раскаиваются в них...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fanateek.

Хорошо, что ты затронул убийства неповинных семей и семьи Коты в своём тексте. Мне до этого даже в голову не приходило, что могло быть сделано для того, чтобы показать, как меняется Люси в течение сюжета из-за любви к Коте.

Я прочитал твоё мнение о сериале и скажу, что мнения у нас с тобой в общем совпадают, но не по всем пунктам. Всё-таки, я склоняюсь к тому, что диклониусы были рождены именно, как агрессоры по отношению к людям. Там помнится даже есть серия, где об этом рассказывается и показывается на примере мальчика и диклониуса. Эта ненависть к людям у них на подсознательном уровне. Проблема в том, что их дух постепенно увядает. Если человека запереть в клетке, он будет долго и упорно биться, пытаться выбраться, но в конце концов гнев и ненависть уступят место смирению и безнадёжности. Я говорю о дочери директора. Хотя о ней нужно говорить отдельно. Эта героиня требует обсуждения не меньше, чем Люси.

Есть и другой вариант. Чувство гнева уступает место любви и преданности. Я говорю о Нане. Всё-таки она здесь оличетворяет самые положительные черты характера диклониусов. Чистая любовь и преданность человеку, который ей даже не родственник.

Подводя итог скажу, что диклониусы - очень ранимые создания. И если их вывести из себя, они не убегают и не плачут. Они начинают бороться, чтобы выжить, а это уже присуще животным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация