Перейти к содержанию
Обновление форума

8 проголосовавших

1. 1. EL - Шедевр или нет

• Абсолютно да
      6
    • Абсолютно нет
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2280218
Ayanami-kun, надо. если всех наказать то получится половина населения земли если не больше. но они убивают ради денег. положения в обществе. просто ради развлечения.а отсюда можно можно сослаться на твое выражение --
Справедливость тут не к месту. По справедливости ее нужно уничтожить
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 112,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• привет.. давно не виделись..   что-то нашло на меня.. пересмотрел аниме и перечитал мангу.. быстро это делать не советую, а то глаза закрываю и картинки, картинки)) спать не могу..   а в общем-то гру

• Без лица
    Без лица

2 Trium Ваше мнение не кажется мне неаргументированным. Скажу больше - Вы один из немногих последовательных фанатов ЭЛ, который, аргументируя свою позицию, не срывается на сопли и вопли "а ты кто тако

• Шедевр, И чем больше времени проходит ,тем более убедительно это понимаю. Lilium делает elfen lied еще более эмоциональным, а эмоции и есть основа человеческого бытия. А если Shikamaru _kun и подобны

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2280224
а что тогда у Наны гены оказались немыми? по-моему Люси просто выросла плохим человеком и в этом виновата она наполовину.

У Наны был "папа", да и встретив Бандо, и в ней заговорил диклониус, но потом успокоилась, и Майю ей повстречалась, потом и остальные.

У Люси: 1)питомца убили, 2)подруга предала, 3)Кота предал, 4)подругу убили.

Как бы получается примерно так. И замечу после поезда она перестала убивать, и пустила к себе в сердце ещё раз человека. Убийства происходили тлолько в эмоциональных потрясениях, после чего и выходило сознание изнутри, но всё же она его убирала как-то только в себя приходила. Достаточно сложно ребёнку сохранить свою психику целой или не перенести потрясений.

Справедливость тут не к месту. По справедливости ее нужно уничтожить.

Так уж пусть во время беременности делали бы аборт, зачем бросать ребёнка, имхо ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2280227
Ayanami-kun, надо. если всех наказать то получится половина населения земли если не больше. но они убивают ради денег. положения в обществе. просто ради развлечения.а отсюда можно можно сослаться на твое выражение --

Жадность сама таких людей погубит.

Опубликовано
comment_2280228
Kanaye, Предоставьте, пожалуйста, статистику, по которой половина или более населения земли убивают невинных людей ради чего-либо. И да, я таки считаю, что такие люди по справедливости заслуживают смерти. На самом деле, решает для себя каждый. Но в таком случае имеет значение только мнение пострадавших.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2280229
Так уж пусть во время беременности делали бы аборт, зачем бросать ребёнка, имхо ?

какая любящая мать на такое пойдет?? я сразу скажу ни одна.

Ayanami-kun, случай из моей школы. ребенка тупо избили за то . что он не принес жвачку. сегодня избили а завтра убили.

p.s. сча я учусь в универе и там есть предмет Философия благодаря ему я стал понимать природу человека.

Опубликовано
comment_2280232
Kanaye, Вы считаете, что их не надо наказывать?

Наказание должно быть сопоставимо с тяжестью совершенного преступления, к тому же Люси уже "отбыла" свой срок, как подопытная мышь, заключённая в лаборатории.

Никто не отменяет того факта, что она убивала, но там чётко показано, будучи ребёнком она убивала либо в состояние аффекта, либо от страха.

Опубликовано
comment_2280235

Так. Снова говорю, что я удаляюсь из этой темы. Спорить надоело.

В теме "Убить" в Общении только что написала, что мы не в праве решать, кто достоит жить, а кто достоин умирать (кроме редких исключений). Но мы уж точно можем решать, кто достоин быть наказаным.

Ушла.

Опубликовано
comment_2280236
Никто не отменяет того факта, что она убивала, но там чётко показано, будучи ребёнком она убивала либо в состояние аффекта, либо от страха.

Убийства из мести? Про них мы умолчим... понятно.

Опубликовано
comment_2280239
какая любящая мать на такое пойдет?? я сразу скажу ни одна.

И кто говорил о не внимательном прочтении постов ? Значит бросить её было по любви ? Они как-то только рожки увидели вряд ли много раздумывали.

Спарведливость это когда получают то, что сами сделали, имхо. Но ещё раз скажу Люси убивала только в детском возрасте и при упомянутых мной обстоятельствах.

Убийства происходили тлолько в эмоциональных потрясениях, после чего и выходило сознание изнутри, но всё же она его убирала как-то только в себя приходила. Достаточно сложно ребёнку сохранить свою психику целой или не перенести потрясений.

Т.е. будь она человеком, то: 1)сознания диклониуса нет - нет убийств 2)родители не бросили бы её, и она выросла обычной девушкой.

Опубликовано
comment_2280246

Про обещание "убью каждого, кто тебе дорог" мы молчим, конечно же... Ладно бы просто фраза, так она же еще и в действие приводилась.

В общем ладно, вас тут слишком много что-то. Вот мое мнение, я менять его не собираюсь.

Опубликовано
comment_2280248
Убийства из мести?

Частично, частично от того, что была на грани слетания с катушек после всех издевательств над ней

Хорошая цитата:

Цитата(смертоносец-сан @ 21 June 2009, 23:06)

Убийства происходили тлолько в эмоциональных потрясениях, после чего и выходило сознание изнутри, но всё же она его убирала как-то только в себя приходила. Достаточно сложно ребёнку сохранить свою психику целой или не перенести потрясений.

P.S. выше это про поступки в детском возрасте

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2280258
Про обещание "убью каждого, кто тебе дорог" мы молчим, конечно же... Ладно бы просто фраза, так она же еще и в действие приводилась.

А, это. Да, упустил. Но это касается только отношений Люси/Курама, которые характеризуются "глаз за глаз", Курама то тоже не святой, ребёнка убивать, и когда поняли, что она не диклониус, то всё равно не сильно торопились спасти её, а использовали в своих целях, а девочка-то умерла, хотя был ведь шанс. Стоило только не смотреть на то, как она лежит истеая кровью. Люси то ради неё согласилась на пожизненное заключение и опыты над собой ради ней.

И кто здесь больший злодей ?

Хотя это и не снимает вины с убийства Кисараги. Однако, я как-то писал, что можно чувствовать к сотрудникам данной организации.

Опубликовано
comment_2280261
Про обещание "убью каждого, кто тебе дорог" мы молчим, конечно же...

Насколько помню, она сказала данную фразу уже в лаборатории, в подвешенном состоянии, и после сообщение факта смерти дорогого для неё человека.

Тогда что она должна была сказать? "Я буду молиться, чтобы с твоими близкими и дорогими людьми было всё хорошо" Это?

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2280264
Тогда что она должна была сказать? "Я буду молиться, чтобы с твоими близкими и дорогими людьми было всё хорошо" Это?

Перечитайте мой пост.

Аянами-кун ушел из этого треда. с вами говорит автопостилка.

Опубликовано
comment_2280271
Меня "неа" не устраивает. Обоснуй.

одного загубит жадность. на его место придет другой и перенесет еще больше страданий тут можно применить мою любиму фразу---

"Правда!Справедливость!

Они только жить мешают в реальном мире!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.