Перейти к содержанию
Обновление форума

8 проголосовавших

1. 1. EL - Шедевр или нет

• Абсолютно да
      6
    • Абсолютно нет
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2108522

Ushwood, одна из последних, недавно переведенных, номера навскидку не помню.

Mitea, про сенсорное голодание - это вообще-то про Марико разговор. У Люси оно если и есть, то не в такой степени. Но в остальном все верно.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 112,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• привет.. давно не виделись..   что-то нашло на меня.. пересмотрел аниме и перечитал мангу.. быстро это делать не советую, а то глаза закрываю и картинки, картинки)) спать не могу..   а в общем-то гру

• Без лица
    Без лица

2 Trium Ваше мнение не кажется мне неаргументированным. Скажу больше - Вы один из немногих последовательных фанатов ЭЛ, который, аргументируя свою позицию, не срывается на сопли и вопли "а ты кто тако

• Шедевр, И чем больше времени проходит ,тем более убедительно это понимаю. Lilium делает elfen lied еще более эмоциональным, а эмоции и есть основа человеческого бытия. А если Shikamaru _kun и подобны

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2108621
Mitea, про сенсорное голодание - это вообще-то про Марико разговор. У Люси оно если и есть, то не в такой степени. Но в остальном все верно.

Я так и понял. Просто, решил что одна половина исходного поста про Марико, другая про Люси.

Опубликовано
comment_2108931
Я минимум час в день провожу на улице и еще два часа в метро. Но это не заставляет меня считать себя Темным Нелюдем.

И,что тебе это быдло жалко будет,если поубивают?

Опубликовано
comment_2109016

Как Вы определите быдло перед Вами или нет?

Всю толпу записывать в быдло? И меня? И мою маму? Это, извините, оскорбление.

Возьмите свои слова и векторы назад, пожалуйста.

Опубликовано
comment_2109126
Как Вы определите быдло перед Вами или нет?

Всю толпу записывать в быдло?

Некотых индивидов сразу видно.

И меня? И мою маму? Это, извините, оскорбление.

Никого оскарблять не хотел.

Возьмите свои слова и векторы назад, пожалуйста.

Зачем их забирать обратно,я же не тебя и не твою родню имел ввиду.

Опубликовано
comment_2109209
смертоносец-сан, Убейтесь, пожалуйста. И тогда одним представителем быдла на земле станет меньше.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109616
отрицательно сказываются на психическом развитии ребенка.

Я не специалист, но вроде бы результат дальше ЗПР в данном случае не идет, и шизофрению с этого точно не получить.

маленькому ребенку, тем более обиженному, логика мало свойственна.

Возможно, и в этом дело)

Вы быдло будете как определять, по арийской внешности и нордическому характеру? Или по наличию партийного билета?

Мне жалко не быдло, а несчастных людей, попадающихся под горячую руку вот таких борцунов со Вселенским Злом.

Опубликовано
comment_2109623
смертоносец-сан, Убейтесь, пожалуйста. И тогда одним представителем быдла на земле станет меньше.

Чего и вам желаю.А употреблять термины, незная их смысла не следует.

Мне жалко не быдло, а несчастных людей, попадающихся под горячую руку вот таких борцунов со Вселенским Злом.

А я про несчастных людей ничего и не говорил плохого.

Вы быдло будете как определять, по арийской внешности и нордическому характеру? Или по наличию партийного билета?

По их поступкам.Вроде бы так людей "оценивают".

Опубликовано
  • Автор
comment_2109660

Ох, давно я здесь не был...

.Была бы у меня такая сила я бы то же всех поубивал.Чтоб все сдохли.

И убивал бы по своей прихоти:нравится,ненравится.

И жил бы тогда среди тех кто мне нужен.

Вот это сообщеньице!!! Думаю, те минусы вполне заслужены. Я же минусы ставить не люблю и не буду.

И Вы еще симпатизируете Люси.

Даже не смейте сравнивать себя с ней. Она не убивает ради прихоти.

А убивает она для самообороны и чтобы выжить. И даже несмотря на это, Люси не может жить сред тех, кто ей нужен ("Я хочу, чтобы ты сделала то, что Я НЕ МОГУ"), она понимает, что из-за нее близкие люди будут страдать и думает, что сама она не заслуживает счастья из-за того, что совершила. Основная мысль (по крайней мере на мой взгляд), которую несет EL - то, что Люси раскаялась и то, что она изменилась.

Теперь улавливаете разницу между тем, что написали и тем, что до нас пытаются донести Genco'вцы?

Опубликовано
comment_2109745
Даже не смейте сравнивать себя с ней.

И не думал.

Вот это сообщеньице!!!

Как видно второй его пловиной мало кто интересовался.

Какая прелесть.

Диагноз: тяжелая форма ФГМ с острыми приступами ЧСВ.

Офтопить не надоело?Если что-то интересует, то пишите в личку.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109751

Как же вы задрпали своей псевдоэлитарностью, а? В каждой теме затычка.

Даже не смейте сравнивать себя с ней. Она не убивает ради прихоти.
Да ладно на её трудное дество пенять. И по прихоти тоже.

Одного.
Да Сталин тихо курит в сторонке от зависти, однако....
Люси раскаялась и то, что она изменилась.
Вы слишком идеализируете Люси...Вам не кажется?
Опубликовано
comment_2109827
Одного.

А если сюда заглянет человек который не читал Ваших прочих постов и наткнется на фразу "Поубивал бы чтобы все сдохли!" и отнесет Вас к быдлу на основе этого поступка? Как Вам перспектива?

Один поступок не показатель - имею тому множество подтверждений из своей жизни и жизни окружающих в том числе и на форуме.

Вот такого мировоззрения и пытался добиться от Люси Голос Крови

Опубликовано
comment_2109831
А если сюда заглянет человек который не читал Ваших прочих постов и наткнется на фразу "Поубивал бы чтобы все сдохли!" и отнесет Вас к быдлу на основе этого поступка? Как Вам перспектива?

Один поступок не показатель - имею тому множество подтверждений из своей жизни и жизни окружающих в том числе и на форуме.

Абсолютно согласен.

Опубликовано
comment_2109850

Невозможно же чтоб все люди хорошо о тебе думали.

Если речь идет о том, что он после этого меня в расход захочет пустить,то мало ли на свете тех кто и без этой причины убивает.

Хотя бы водители маршруток или халатность (на мой взгляд так намеренное убийство) на важном посту к гибели очень многих приводило.

.Это смотря какой.А то так и одно убийство - не убийца.

Сразу,конечно, не поймешь наверняка.

И в то же время жизнь спас,или как бы она выживала?

Этот человек читал и другие посты "смертоносца"... Так что вывод очевиден.

А ты вообще о каком таком человеке?

И с моей стороны не было проявлений неуваженичя ни к тебе лично,ни к твоему нику, так, что не надо брать его в кавычки и сокращенно писать.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109904
смертоносец-сан,

Я думаю при таком подходе в реальной жизни и при обладании векторами ты бы протянул недолго. Очень недолго.

Относительно вселенной все мы не долго живем.

Опубликовано
comment_2109930
Относительно вселенной все мы не долго живем.

Это просто слова. В реальности вас бы просто пристрелили =\ или подорвали. Или порвали бы на куски осколками. Или спалили заживо.

Опубликовано
comment_2109934
Это просто слова. В реальности вас бы просто пристрелили =\ или подорвали. Или порвали бы на куски осколками. Или спалили заживо.

А боротся за жизнь надо как-то или пусть дальше издеваются,унижают и т.д. и т.п. ?

Опубликовано
comment_2109948
Я не специалист, но вроде бы результат дальше ЗПР в данном случае не идет, и шизофрению с этого точно не получить.

Я тоже не специалист, но думаю логика будет такая - в отклонениях в развитии и ущербе здоровью (что ему не хватает для здорового роста, а значит и от отсутсвия чего он болеет - организм я думаю, знает на уровне ДНК), виновата камера, ограничивающая общение и движение. Камеру построили люди. Следовательно, в ущербе здоровью, виноваты люди. Как следствие - ненависть, со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.