Sol BadGuy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Вместо того чтобы флудить зашли в ГГ да поиграли и показали кто чего стоит. Sol Rus Guy Ты дискер,я играл с тобой и запомнил тебя.3 раза я тя порвал и ты дисканулся 2 из них.Так что ненадо тут писать кто и для чего играет. KJ C тобой поиграть хочу стукни в асю мне. Ты меня с кем-то путаешь... Я не Sol Rush Guy, и я не играю в Релоад по сети , да и вообще не играю в Релоад. Цитата
Negative Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 МодераториалГоспода, может просто обсуждать технику, нежели Автора и Гайд в целом? Море ругани и никакой пользы. Тема, конечно, бесполезная, но всё зависит от общающийся, а не конкретно от топикстартера. Впрочем, по ряду игр GG уже есть топики, если не будет вменяемых предложений, закрою. И да, если у меня мало времени на форум, это не значит, что можно сквернословить и переходить на личности. Тонкий намёк, нэ? Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Negative, запили тему уже. Цитата
chinmastah Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Добрый вечер! У меня такой вопрос: как играть в guilty gear xx reload по интернету? Я скачал прогу ggxxnet v1.20-2, поставил патч, но ggxxnet_config.exe не работает "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто". Цитата
Chemist Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Господа, никто не может понятно и простыми словами подсказать как в ГГ ХХ АС А.Б.А. переводится в третий режим ключа? Читать тематические сайты уже не могу -- в местном жаргоне не ориентируюсь, глаза в кучку собираются... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Господа, никто не может понятно и простыми словами подсказать как в ГГ ХХ АС А.Б.А. переводится в третий режим ключа? Читать тематические сайты уже не могу -- в местном жаргоне не ориентируюсь, глаза в кучку собираются...Если вы о Goku Moroha Mode (который у неё стоит пакет и поллинейки), то он делается через два полукруга назад плюс S в обычном Moroha Mode. Сложно не это, сложно НЕ сделать его, когда вы просто делаете комбу из спешалов. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Если вы о Goku Moroha Mode (который у неё стоит пакет и поллинейки), то он делается через два полукруга назад плюс S в обычном Moroha Mode. Сложно не это, сложно НЕ сделать его, когда вы просто делаете комбу из спешалов.Я обычно просто рублюсь как получится, заучивая 1-3 комбинации максимум. На остальное лень и жалко времени. Поэтому и играю обычно за одного-двух любимых персонажей. Единственный файтинг, где я досконально отрабатывал командлист -- Соул Калибур. :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Файтинги — самый экзекушын-хэви жанр (не знаю, как это можно оспорить, но если кто захочет — у вас впереди интересная задача), поэтому подобная тема, конечно, должна существовать в принципе (наверняка она будет востребована многими на анимуфоруме!) Другое дело, что конкретно эта тема требует преобразования. Значит, до вот этого самого поста тема называлась «Guilty Gear Training Room» (до 2009 года мы все жили во мраке, ох), и суть её заключалась в том, что один добрый человек предлагал педагогические услуги другого доброго человека по освоению игры. Ввиду небольшой недружелюбности и резкости всех участвующих сторон обсуждение в основном было посвящено изначальной целесообразности такого нахальства, а также личностным качествам подопытных. [mod]Но теперь наступил золотой век, и эта тема будет называться просто «Training Room», и станет местом встречи алкающих до водительства нубов и пучащихся от опыта экспертных морд. Забыл сказать, что посвящена она будет всем файтингам, но — тока им.[/mod] Стартпост переработаю позднее (может быть). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.