Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 77
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_902493
А конец супер!

Да где там конец?

Кого выберет?

Что с отцом-главным вампиром?

Что с матерями - и её и его?

Недовыясненого осталось сезона на три...

Опубликовано
comment_902507
Да где там конец?

Недовыясненого осталось сезона на три...

902493[/snapback]

Согласен. Конец здесь имеется ввиду не совсем обощенный. То есть закончилась их беготня и они пока вместе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1030691

Лично мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

Большего бреда ещё не встречал. Ни о чём, ни для чего. Только поржать. Единственный плюсик это тазы, кострюли и жонглирующая рука. Смотреть скучно и не интересно.

Опубликовано
comment_1030940
Посмотрел оуп., испугался и выключил...

Но смотреть придется потому что болванку назад уже не вернуть а 15 р. жалко...

1030828[/snapback]

Не пугайся ни в коем случае! У меня тоже была паника, когда я первый раз опеннинг увидел. Видимо, это нормальная, здоровая реакция на мегакавай. :(

Опубликовано
comment_1031091

Ну, шутка повторенная 25 раз подряд, это конечно... Но толи у меня настроение при просмотре хорошее было, толи что, но фыркал я при каждом тазике :)) Это как фирменный знак фильма:

- "Moon Phase видел?"

- "Мун что?..."

- "Тазики"

-" А!!!! =^_^="

Опубликовано
comment_1032067
Я не в курсе пока, что такое цветовой тест Люшера,

редкостный бред, честно говоря.

клацаешь по разным цветам до посинения, а потом тебе пишут, какой ты депрессивный маньяк :lol:

Опубликовано
comment_1032195
редкостный бред, честно говоря.

клацаешь по разным цветам до посинения, а потом тебе пишут, какой ты депрессивный маньяк :wub:

1032067[/snapback]

А чего удивляться если любимые цвета у тебя чёрный да бордовый? :wub:

А вообще тестов Люшера на мою память как минимум 2 шт - 8 и 12 цветные.

Опубликовано
comment_1032256

>клацаешь по разным цветам до посинения, а потом тебе

пишут, какой ты депрессивный маньяк

Почему до посинения? Не так уж там и много. VikPol тебе уже объяснил саму соль теста.

Честно говоря от последних 2-х страниц что-то резко расхотелось для народа переводить. "Ева это про больших роботов. Больше там ничего нету". Гитсы с чипсами одно слово...

Опубликовано
comment_1032690
Честно говоря от последних 2-х страниц что-то резко расхотелось для народа переводить. "Ева это про больших роботов. Больше там ничего нету". Гитсы с чипсами одно слово...

:) Истина... Глаза режет)))

Опубликовано
comment_1032790

Наверно стоит остановиться... Меньше казуалов - тем ценнее для меня сериал...

Ева - свергнутый колосс с глиняными ногами... после просмотра реально грузных вещей она кажется комедийно-поверхностной.

Опубликовано
comment_1032914
Наверно стоит остановиться... Меньше казуалов - тем ценнее для меня сериал...

1032790[/snapback]

Ты отдохни, возьми отпуск, посмотри рекомендованные свежие вещи или что-нибудь из прошедших ждо этого мимо. Глядишь по новой жить захочется. А казуалов действительно много - но что тут поделаешь?

Делай переводы не для них, а для друзей и близких.

Опубликовано
comment_1032933

1030828[/snapback]

На самом деле, оуп там - единственное, на что можно смотреть. Остальное - редкостная скука. Хотя, говорят под конец становится интересно, но дальше середины я не осилил. За такое насилие над зрителем только что на кол не сажать :lol:
Опубликовано
comment_1033033

1030828[/snapback]

Смотры-и, смотры-и, му-учайся-а, му-учайся-а! Жадность должна страда-ать! Ей должно быть пло-охо! Оче-ень пло-охо!

Я же ценю Moonphase за прекрасную возможность почувствовать себя жизнерадостным идиотом, хотя бы на двадцать минут. ^_^

Xander, разрешаю не переводить Tsukuyomi - мне оно не нужно. Тут что, до сих пор обитают люди, не знающие английского?

Опубликовано
comment_1033657

>Тут что, до сих пор обитают люди, не знающие английского?

Не знаю, думаю что за все эти страницы кто-нибудь да не знал... За Nabbe, Vik Pol'a, Xellos Slayer, redbull'a я спокоен...

З.Ы. VikPol, я 26-ю отсмотрел. Не супер,но прикольный летний спешиал...

Опубликовано
comment_1035185
Эх начну с того , что всё не как не мог посмотреть данное аниме ..причина по которой так сложилось , думал , что аниме слишком детское (немного грубовато звучит ) , но всё таки решил посмотреть и чем дальше смотрел , тем больше затягивало меня это аниме и главную роль в этом сыграла простота самого аниме ( не замысловатый сюжет и т.д ) . вроде нечего особого в данном аниме нет ,всего понемногу и романтики и сражений и комедии …но в то же время что то есть особенное в данном аниме , изюминка ( немного напыщен сказано ..но всё же ). После просмотра данного аниме ,у меня осталось хорошие впечатление от просмотренного ..такое аниме нужно смотреть , чтоб отдохнуть .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.