DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Харуко, ))) ммм...да) не буду скрывать) на зелёных орков я не ведусЬ) хотья как они меня будут суммонить)))) ну хотя....если на жертвенный алтарь будет принесено пЫво....то тогда можно =))) KateFromMoon, да всегда пожалуйста) продолжение следует) gremlinlod, млин) у мну ещё две работы в инст_) а щупалец нет) так что можешь заснуть) глядишь) к утру всё будет) Ведающая, +1) позитиФФ))))) max sava, ну до сотни наверное точно дойду)а там по настроению) Цитата
Baimer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Спс за мою фотку я долго не мог вспомнить кто меня сфоткал))) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 у Амби и у сестер Андре видел еще wink.gifвидела-видела ^_____^ Цитата
DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Baimer, ещё вроде быть должны))) Цитата
Baimer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 кстати а кто нибуть слэм фоткал??? Цитата
gremlinlod Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 На пыво? Поведешься?"Ты учешь увидеть кавай вживую?"да уж скорее на Харухи на алтаре повелся бы... ^___^ Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Харуко, ))) ммм...да) не буду скрывать) на зелёных орков я не ведусЬ) хотья как они меня будут суммонить)))) ну хотя....если на жертвенный алтарь будет принесено пЫво....то тогда можно =))) KateFromMoon, да всегда пожалуйста) продолжение следует) gremlinlod, млин) у мну ещё две работы в инст_) а щупалец нет) так что можешь заснуть) глядишь) к утру всё будет) Ведающая, +1) позитиФФ))))) max sava, ну до сотни наверное точно дойду)а там по настроению) конечн не обязательно сегодня но плиз выложи всё чё нафоткал=))) Цитата
Харуко Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 да уж скорее на Харухи на алтаре повелся бы... ^___^ в шоке... Цитата
gremlinlod Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) ну не обезательно Харуко, на кавайную девочку на алтаре... ----айайай *потирает отбитый посохом затылок Т_Т я больше не буду! честна честна Изменено 21 апреля, 2008 пользователем gremlinlod (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) BaimerчОрт) а почему ми слэм не видел?)))) gremlinlod) пиво да в хорошей компании-не вижу причины отказываться) ))) хм....кавайные жертвы-это по мне))) max savaты фто?) ни за фто))) я их только для себя делаю) что бы дома любоваться))))) выложу конечно))) и вобще) кто то мне палочку обещал))) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 BaimerчОрт) а почему ми слэм не видел?)))) gremlinlod) пиво да в хорошей компании-не вижу причины отказываться) ))) хм....кавайные жертвы-это по мне))) max savaты фто?) ни за фто))) я их только для себя делаю) что бы дома любоваться))))) выложу конечно))) и вобще) кто то мне палочку обещал))) Гоменэ=))))мы прост приехали гдет в 5=))) но палочку я всё-таки привёз=)))ток вот к сожалению за ней никто не обратился=) Цитата
DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 )))) в пять уже не до неё было))))) Цитата
Melifaro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 DIABLO, спасибо за фотку с табличкой "размер груди 0" XDDD Цитата
DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Melifaro, Да я с удовольствием тока)))) вы меня оч повеселили))) обращайтесь на следующей пати-сделаю побольше)))) и смотри) там около трёхсот фоток) может ещё будешь))) Цитата
Melifaro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 вы меня оч повеселили)))пасип))) мы старались ^___^учту, учту насчет следующей пати))) может ещё будешь)))да, надеюсь, еще где мелькну, а то по канону пати - фоткали много, а фоток нету... Цитата
DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 :lol: тащите на следующую эту же табличку) и ещё парочку каких нить) и сделаем много...нет,МНОГО фоток))))) обойдя каноны пати) з.ы. устал кликать и придумывать комменты) отдыхаю пока) Цитата
Ulquiorra-sama Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 пати было супер!!! жаль только меня как всегда многие неузнали >_______< подбегала здороваться, а меня спрашивали - а ты кто???XDDи мне кстати все-равно кажется что мы плохо выступили Т_____Т Цитата
gremlinlod Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 http://pics.livejournal.com/gremlinlod/pic/0000e84f.jpg Цитата
Melifaro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 тащите на следующую эту же табличку) и ещё парочку каких нить) и сделаем много...нет,МНОГО фоток))))) обойдя каноны пати)харашооо ^___^Vз.ы. устал кликать и придумывать комменты) отдыхаю пока)приятного отдыха XDDD Ulquiorra-sama, да вроде бы как... вроде нормально. просто почти всему составу было плохо либо физически, либо морально, я вон вообще часть пати валялся в углу и пытался дышать, что из-за кашля было вообще анриал... Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 пати было супер!!! жаль только меня как всегда многие неузнали >_______< подбегала здороваться, а меня спрашивали - а ты кто???XDDи мне кстати все-равно кажется что мы плохо выступили Т_____Т да лан те Уль всё клёва было=)))правд винтелятора который вы планировали к сожалению так и не было=)))а так всё клёво=))) Цитата
DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ulquiorra-sama, мммм....а ты кто?)))))шуткую))) gremlinlod, жжОшь)))) Melifaro, щас продолжим) правда там щас мини-фотосессия)так) и смотрите мне) что бы состав больше не болел))) а позитивил)))а то буду с аптечкой ходить) лечить вас) Цитата
Melifaro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) правд винтелятора который вы планировали к сожалению так и не было=)))извиняюсь, частично была моя вина... человек, который обещался мне придти и притаранить вентифлютер, позвонил за полчаса до пати и в общем короче не пришел. извиняюсь за отсутствие сего элемента реквизитного... так) и смотрите мне) что бы состав больше не болел))) а позитивил)))а то буду с аптечкой ходить) лечить вас)если такие задохлики, как я, вообще доживут до следующей пати XDDD Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Melifaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ulquiorra-sama Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 DIABLO, ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!! я ж не виновата что у меня шило в одном месте, и на каждую пати я прихожу в новых косплеях!!! Цитата
gremlinlod Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ulquiorra-sama, не переживай, я его отшлепаю при встрече, чтоб поменьше шутил... Ди, у мну щас последняя серия и я спать! Цитата
DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Melifaro, )) доживёшь) а то как же наша фотосессия?))) Ulquiorra-sama, ))) так это клёво)))) а ми просто шуткует) gremlinlod, я знал что ты яойщик))) досматривай яой и спать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.