DIABLO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 :) так) ладно) думаю уже поздно задавать вопросы) придётся изменить вид волшебной палочки))))) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Люди у кого нить не найдёться в закромах одного не нужного флаера???шинигами будут очень признательны=) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Интересно) а Ч\Б флаера канают?))) если распечатать?) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Интересно) а Ч\Б флаера канают?))) если распечатать?) ооо это было бы сказкой...но к можалению на скок я знаю...не катят....ток фирменные=((( Цитата
DIABLO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ))) говорили что если отпечатать с двух сторон-прокатывает)))) ток я хз на счёт ЧБ) мне то просто уже два флаера обещали) я особо не парюсь)))) но запасных бы взял) если ЧБ мона) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ))) говорили что если отпечатать с двух сторон-прокатывает)))) ток я хз на счёт ЧБ) мне то просто уже два флаера обещали) я особо не парюсь)))) но запасных бы взял) если ЧБ мона) а ти не в курсе если типо мой косплей шинигами посчитают за волшебный то вход и без флаера 150??? Цитата
DIABLO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ) я так понимаю что нет) тебе сделают скидку на вход 50р., тоесть получиться 250-50=200р.) но это ИМХО) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ) я так понимаю что нет) тебе сделают скидку на вход 50р., тоесть получиться 250-50=200р.) но это ИМХО) такс лан ща буду разбираться с ценами=))))ти кстати кого косплеить будешь??? Цитата
DIABLO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 :)) судя по всему ми будет косплеить себя любимого)))))) с флаером) и подобием волшебной палочки)))) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 :) ) судя по всему ми будет косплеить себя любимого)))))) с флаером) и подобием волшебной палочки)))) если кому надо могу одолжить свою волшебную палочку=)))) :) прост осталось с тех времён када по Гарри Поттеру фанил=))) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ))) как у Гарри Поттера?)))) если не в лом-притащи))))) у меня подруга с ней будет бегать))) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ))) как у Гарри Поттера?)))) если не в лом-притащи))))) у меня подруга с ней будет бегать))) ну раз для девушки то всегда пожалуйсто=)))ток если вы мне её не сломаете=))) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 :) будем относиться со всей возможной осторожностью))))) как никак девушка) они же создания бережливые)))) а ты во сколько будешь?) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 :) будем относиться со всей возможной осторожностью))))) как никак девушка) они же создания бережливые)))) а ты во сколько будешь?) ну вообще наверн к пол четвёртому подЪедем=)))вообщем если чё я парень с чёлкой в белой ребашке эт если в метро а у клуба шинигами в бежевом плаще=)))(ну если Блоич смотрел то эт плащ в котором он(я) Рукию спасал=))) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 :))) найду))) ну а мну если фто,то как в профайле ;) найти не сложно думаю будет)))) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 :) )) найду))) ну а мну если фто,то как в профайле ;) найти не сложно думаю будет)))) оки лан давай до встречи я пошёл=))) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Ага) может в метро увидимся) я должон успеть) Цитата
dio-sama Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ребят честно, могли бы сделать флаеры и односторонние, и вобще попроще, ато размахнулись((((((((( Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Только приехал.Было офигительно.Музыка была оч крута конкурсы тоже.Спасибо было очень весело.P.S Ждём фоток Цитата
Asagi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Да, фоточки и правда хотелось бы посмотерть...особенно общие)вообще было неплохо, но мне вот не понравилось, что из джей-рока только одного Гакти ставили -_______- Цитата
Elfyen Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 пати понра оч))))музыки правда немного маловато мне показалось,но зато клевая и прикольная)))весело было в целом)))мну как всегда не ушло без купленой приятности))на этот раз маконы)няяяя!:D оч рада,что многие угадывали мой косплей с первого раза,что мну удивило,ибо мне казалось что я ну совсем не похожа на светлую в аве маг *ОСТОРОЖНО В СООБЩЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНА ЛЕКСИКА LineageII* жду терь фот с собой любимой)))всем спасибо за прекрасное настроение и позитиф)))) Цитата
~ NOKU ~ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А... Не имея сил на это я пишу... Фотографы!!! Жду фоток!!! Особенно тех где я с драконом! )))) (помните да? такого розового и кавайного ))) Цитата
aehiman Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Так вот и я добрался до компа!!!Так ПАТИ ПРОШЛА 10/10Музыка 10/10 (аригато что выполнили просьбу и поставили песни которые я заказал!!!)Настроение было +100 (т.к. был под градусом) НАРОД СКИНЕТЬ ФОТКИ ПЛЗ!!! Цитата
i_Denx Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ЭТО БЫЛА МЕГА ПАТИ))))) Я В БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ)))) Где фооотки мона посмотреть?! Оч оч хачу)))))))) Цитата
Ведающая Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 я давольна))) Клуб понравился))) Единственное, что из того, что я заказала поставили только одну песню.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.