Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Misaka, ну, раз умеешь вязать - вяжи ^___^ ИМХО, клево будет - вязаный косплей, труЪ ^^V

связать легко сказать а вот по времени- долго до ужаса. я себе как взялась вязать пончо. полгода ушло (пока не полностью освоила). за те жи полгода легко картину вышить крестиком ><

Опубликовано

тоторо любой косплей на магическую тему даже крылышки и палочка уже сгодятся =)

по поводу костюмов решайте сами на ебай конечно дешевле но одна доставка выходит пол цены костюмы + неизвесно из какого материала какого качества костюм (1 раз заказывала) в ателье вы сами можете по образцам выбрать материал + вам шьют не по стандарту 44 46 48 а именно по вашей фигуре (например у меня верх теле 46 а низ 44) так что костюм 46 будет висеть а костюм 44 не влезу я в него =)

Опубликовано
Если указать ТОЧНЫЕ размеры до мелочей (а их можно измерить где угодно, хоть в том же ателье) то все нормально сделают и доставят)

От друзей кто делал жалоб не было.

ну, насколько я знаю - раз на раз не приходится...

Опубликовано

Maromi, я первый раз иду в "цестерну".... расценки там такие же как в "городе"?

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК :rolleyes: , Я УЖЕ ВСЯ В НЕТЕРПЕНИИ, А ВЫ? :D

я сегодня буду с фотиком, потом сюда кину, но не на сл.день(ибо учусь и работаю) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация