Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да ладно. мне не в первой. мну в школе и так шизанутой считают. (хотя однокласснику, сказавшему, что аниме полное кхм... не повезло, он как то сам по себе приложился головой о подоконник^^)
Опубликовано

))) я про Сазке вобще ничего не говорил)))) я говорил о Саке) как правильно подметила Мисака-японская рисовая водка) с очень интересным вкусом)))))

а оружие-вы его зачаруйте на невидимость и всё ОК :)

Опубликовано

если не поздно - пожелания к музыке

Dir en Grey - Saku

Child prey

Obscure

Myaku

Jinkaku Radio - oningyousan

BABYLON - fiimeru

DOREMIdan - kasa tsuki

jikadansu go go!

Gazette - Anata no Tame no Kono Inochi

Gothica - delusions a go go!!

Malice Mizer - illuminati

N.p.s N.g.s ~No pains No gains~

Beast of Blood

Miyavi - shindemo boogie voogie

Sex Machineguns - Sexy Hero Revolution

X-japan - stab me in the back

Forever Love

blue blood

orugasumu

aehiman, не говори за всех.

кто-то шьет сам,кто-то в цивильных ателье,кто-то у друзей\мамы шьется. кто по-богаче - заказывают в интернет-магазинах

Опубликовано
Цитата(Misaka @ 19 April 2008, 00:31)

а потом кто нить обьяснит откуда костюмчеки взяли или купили?)

В Мифе можно заказать. вот их сайт [url="http://kosplay.2bb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://kosplay.2bb.ru/[/url]

что бы такое заказать мне все лето пахать надо)

Опубликовано
ну...сама шить не умею, вязать,вышивать, делать полотно из бисера-запросто,а шить-не получается,руки кривые ( мама аналогично-шить не умеет. в интернете заказывать- как то не ахти если чес. мало ли надуют. тока ателье это остается. чтож, буду искать деньги^^
Опубликовано
Да так как раз дешевле чем в мифе))))

И очень даже качественно.

но зато там минус в том, что ты практически покупаешь кота в мешке... м-м, при пошиве самостоятельно/у друзей/за денюжку у кого-то/в ателье можно хотя бы на примерку съездить и все такое...

Misaka, ну, раз умеешь вязать - вяжи ^___^ ИМХО, клево будет - вязаный косплей, труЪ ^^V

Опубликовано
но зато там минус в том, что ты практически покупаешь кота в мешке... м-м, при пошиве самостоятельно/у друзей/за денюжку у кого-то/в ателье можно хотя бы на примерку съездить и все такое...

Если указать ТОЧНЫЕ размеры до мелочей (а их можно измерить где угодно, хоть в том же ателье) то все нормально сделают и доставят)

От друзей кто делал жалоб не было.

Опубликовано
что бы такое заказать мне все лето пахать надо)

а мне мой костюм Тоторо влетел в 500 р.и 2 дня работы =) (на счёт времени судите по себе, для нормального селовека работы на 3 недели)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация