Misaka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 какой?)))) если ты окажешься (не дай Бог тебе,жалко будет до ужаса) оооочень похожим на Рюазаки-зацелую... Цитата
Sirenety Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 неет нееет вообще не про это ))) Цитата
Baimer Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ребяты , будет весело , кстати представте лица людей :Идет толпа людей всех возростов , одетых в орков, людей эльфов )))Ребяты нас за фрикоф примут Цитата
Misaka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 да ладно. мне не в первой. мну в школе и так шизанутой считают. (хотя однокласснику, сказавшему, что аниме полное кхм... не повезло, он как то сам по себе приложился головой о подоконник^^) Цитата
Melifaro Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ребяты нас за фрикоф примут скорее за ролевиков... м-м... только безоружныхнормуль))) Цитата
Misaka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 неет нееет вообще не про это )))эх...а жаль^^ Цитата
Baimer Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 НУ почиму без оружных , только учтите я буду своего персонажа отыгрывать))))А я думаю вы помните как я выглежу ???? Цитата
Misaka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 пойду ка пока бантик на шею дошью. а то основу сделала а до самого бантика руки не доходят.) Цитата
Melifaro Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 НУ почиму без оружных ну потому что чтобы в клуб пустили))) Цитата
DIABLO Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 ))) я про Сазке вобще ничего не говорил)))) я говорил о Саке) как правильно подметила Мисака-японская рисовая водка) с очень интересным вкусом))))) а оружие-вы его зачаруйте на невидимость и всё ОК :) Цитата
aehiman Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а потом кто нить обьяснит откуда костюмчеки взяли или купили?) В Мифе можно заказать. вот их сайт [url="http://kosplay.2bb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://kosplay.2bb.ru/[/url] Цитата
Ace Portgas Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 так...о чём я...а,да точно...так как Лолита пати перенеслась,то мне ничего больше не остаётся кроме как придти на меджик)))...надеюсь повеселюсь) Цитата
.Asuka. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 если не поздно - пожелания к музыкеDir en Grey - Saku Child prey Obscure MyakuJinkaku Radio - oningyousanBABYLON - fiimeruDOREMIdan - kasa tsuki jikadansu go go!Gazette - Anata no Tame no Kono InochiGothica - delusions a go go!!Malice Mizer - illuminati N.p.s N.g.s ~No pains No gains~ Beast of BloodMiyavi - shindemo boogie voogieSex Machineguns - Sexy Hero RevolutionX-japan - stab me in the back Forever Love blue blood orugasumu aehiman, не говори за всех.кто-то шьет сам,кто-то в цивильных ателье,кто-то у друзей\мамы шьется. кто по-богаче - заказывают в интернет-магазинах Цитата
Misaka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Цитата(Misaka @ 19 April 2008, 00:31) а потом кто нить обьяснит откуда костюмчеки взяли или купили?) В Мифе можно заказать. вот их сайт [url="http://kosplay.2bb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://kosplay.2bb.ru/[/url]что бы такое заказать мне все лето пахать надо) Цитата
Yazоо Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 кто по-богаче - заказывают в интернет-магазинахДа так как раз дешевле чем в мифе))))И очень даже качественно. Цитата
Misaka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 ну...сама шить не умею, вязать,вышивать, делать полотно из бисера-запросто,а шить-не получается,руки кривые ( мама аналогично-шить не умеет. в интернете заказывать- как то не ахти если чес. мало ли надуют. тока ателье это остается. чтож, буду искать деньги^^ Цитата
Yazоо Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 На www.ebay.com не надуют.За остальные же места тоже лично не могу ручаться. Цитата
Misaka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 спасибо. а то ни разу по инету не заказывала-мало ли надуют :unsure: Цитата
.Asuka. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Misaka, у меня дешевле ))Yazоо, Да так как раз дешевле чем в мифе))))И очень даже качественно.бгг. што тда то да. качество местами страдает на все конечности Цитата
Misaka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 няяяяя...... все.плюшевого Рюазаку хачу... :unsure: Цитата
Melifaro Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Да так как раз дешевле чем в мифе))))И очень даже качественно. но зато там минус в том, что ты практически покупаешь кота в мешке... м-м, при пошиве самостоятельно/у друзей/за денюжку у кого-то/в ателье можно хотя бы на примерку съездить и все такое... Misaka, ну, раз умеешь вязать - вяжи ^___^ ИМХО, клево будет - вязаный косплей, труЪ ^^V Цитата
Yazоо Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 но зато там минус в том, что ты практически покупаешь кота в мешке... м-м, при пошиве самостоятельно/у друзей/за денюжку у кого-то/в ателье можно хотя бы на примерку съездить и все такое...Если указать ТОЧНЫЕ размеры до мелочей (а их можно измерить где угодно, хоть в том же ателье) то все нормально сделают и доставят)От друзей кто делал жалоб не было. Цитата
DIABLO Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 А пусть организатор отпишет мне в личку)))) если не сложно)))у меня есть оч важный вопрос)))) по поводу пати)))) Цитата
Тоторо Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а можно примерно описать , что входит в магичность?(магический кастплей)просто на флаере есть джин и ведьмочка.......... их можно кастплеить? Цитата
Тоторо Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 что бы такое заказать мне все лето пахать надо) а мне мой костюм Тоторо влетел в 500 р.и 2 дня работы =) (на счёт времени судите по себе, для нормального селовека работы на 3 недели) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.