Харуко Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Народ посохи мечи жезлы берём все кавото полюбому пропустят или у них не хватит места куда положить это и они пропустят всех biggrin.gif )))))))))))))))) хватит... если че выкинут...что оч плачевно... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
Misaka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 народ. кто может встретить девушку на станции метро Проспект мира и довести до клуба?) а то я заблужусь гарантировано и так и буду шляться по улицам в виде ведьмы и пугать маленьких детей. кто вызвался добровольцем - просьба лично сообщение написать и я накатаю ответ, где проговорим ситуацию как и кого узнать . заранее mercy ^^ Цитата
aehiman Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 народ. кто может встретить девушку на станции метро Проспект мира и довести до клуба?) а то я заблужусь гарантировано и так и буду шляться по улицам в виде ведьмы и пугать маленьких детей. кто вызвался добровольцем - просьба лично сообщение написать и я накатаю ответ, где проговорим ситуацию как и кого узнать . заранее mercy ^^ уже стукнул но обычно все собираются в метро с 2 до 3 а дальше все вместе идут к клубу Цитата
Ведающая Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 aehiman, я тебя опередила, ну да ладно Цитата
aehiman Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 aehiman, я тебя опередила, ну да ладно ну чтож поделать! не повезло! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) предлагаю всем кто идёт один или желает познакомиться с новыми людьми придти на м. проспект мира кольцевая в 15 00 и поперезнакомиться думаю вы друг друга узнаете . п.с. до клуба идти 2 минуты,випов начинаем пускать с 15 30. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Misaka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) я туда так и так раньше времени прийду.а то мало ли что пропущу^^А вот интересно- там будет что нить продоватьцо на темку Death Note?) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Misaka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) все!!!!!!!!я прям щас иду!!!!!!!!!!!!!! я буду там ночевать под дверьми!!!!! *просто в диком восторге* Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Rendle Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ))) Ня кавайййй,и йа там будууууу.Буду ходить народ пугать... Цитата
DIABLO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Misaka, и ми может помочь добрести до клуба)))) обращайся ^_^ ток мну идёт как обычно к 4ём) раньше- в такую погоду- стоять на улице не охота))))) Цитата
AmBi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 жаль что на улице дубак((( значит в 3 на проспекте... отлично... надеюсь я не долго буду одна стоять Цитата
Baimer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Ребята у меня дилема , я хочу прийти сразу в касплее но я точно замерзну!!!!!!!Кстати а если костюм будет в сумке со скидкой пропустите???? Люди если че в пол 2 ищите у метро , мы там будем гримироваться скорей всего Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Baimer (смотреть историю редактирования) Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Все... я точно уже иду)))) УРЯ! Цитата
Misaka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) гримироваться?....не, у меня это вообще самый первый косплей да и вечеринка вообще. мой костюм ведьмочки простой-темная одежда да бордовая лента в волосах^^ не примут как костюм так не примут) косплеиться пока не умею:)а потом кто нить обьяснит откуда костюмчеки взяли или купили?) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Melifaro Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 м-м, я думаю, людЯм, не знающим, куда и как идти, проще всего следовать за толпой подосрительных личностей, орущих что-то малопонятное цивилам XDDDтолпа личностей, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, сам много раз ходил именно в такой толпе и заботливые товарищи типа Hei'а (нйа!) меня защищали и веселили очень даже сильно)))) Цитата
Misaka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 почему же малопонятное?...я японский в школе изучала.могу и сама поарать) (правда изучала всего ничего,но крикнуть "аниме-лучше саке" могу^^) Цитата
Melifaro Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 почему же малопонятное? ну, когда мы не выступаем - обычно-таки и очень малопонятное самим себе орем))) грубо говоря - хз че ору, но прикольно))) Цитата
Misaka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 мда....жалко меня отпустили тока до7 ... я бы там и заночевать не отказалась бы^^ Цитата
DIABLO Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 :rolleyes:)) кстати))) аниме не лучше саке,а лучше С саке :D Цитата
Харуко Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) )) кстати))) аниме не лучше саке,а лучше С саке аниме лучше Саске вот бред... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
Sirenety Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 что такое Саске ??? ))))))))))) что такое Саске ??? ))))))))))) Цитата
Misaka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 не саске а саке. Рисовая водка. Цитата
Sirenety Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а еще я всем до ночало пати покажу свой тупой очень тупой секрет )))))) Цитата
Misaka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 какой?)))) если ты окажешься (не дай Бог тебе,жалко будет до ужаса) оооочень похожим на Рюазаки-зацелую... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.