Romulas Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 Странно, что не нашел темы по таком мультику... "Атлантида... Мечтою найти легендарный затонувший в пучинах океана остров грезели многие смельчаки. Но только юному картографу Майло Тэтчу повезло: в 1914 году в его руки попал таинственный дневник, указывающий путь к Затерянной империи. И вот уже самая могучая подводная лодка в мире под командованием неустрашимого капитана Рурка выходит в открытый океан. Майло и его спутников ждет множество незабываемых приключений, превосходящих все похождения капитана Немо: схватка с морским чудовищем, древние загадки, буйство стихий, мистические силы и даже встреча с цивилизацией атлантов! И то лишь малая толика того, что ждет героев на их пути к тайнам великой Атлантиды!" Производство: СШАЖанр: приключения, фантастика, сказкаТип: полнометражный фильм, 95 мин.Премьера: 03.06.2001 Режиссёр: Керк УайзСценарий: Тэб Мерфи Был очень рад этому мультфильму. Дисней превзошел сам себя, тут есть стрельба по людям, смерти, предательства... сюжет хоть и сказочный, но явно не для детей дошкольного возраста... вообщем Must see Quote
earendil Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 Один из моих лююбимых мультов. Все в нем прекрасно. А вот вторая часть меня вообще разочаровала, полная муть. Quote
tomogoshka Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 (edited) Угу, помню, не плохой довольно-таки мульт. Вот на счет второй части...не видела. Неужели все так плохо.И Romulas, дооформи тему.ЗЫ:Хотя мне казалось, такая тема есть,...но чет нет...гм... Edited March 31, 2008 by tomogoshka (see edit history) Quote
earendil Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 tomogoshka, да, вторая часть это ужас. Даже не верится, что она производства Диснея. Графика опустилась ниже плинтуса, рожи косые. Сюжет тоже высосан из пальца. Quote
Romulas Posted March 31, 2008 Author Report Posted March 31, 2008 Сюжет высосан из пальца? По моему как раз нет, тут дисней снял в отличной от себя манеры. Не было плясок с туземцами и попивания химического сока. Тем более еще один аргумент против "высосан из пальца": Пересмотри начало, когда Капитан Рурк перед посадкой на лодку, в компании Майло и миллионера ответил на фразу Майло о научном богатстве этой экспедиции, что "Мы все разбогатеем" и реакцию этого миллионера... То есть, там с самого начала было все нечисто... Quote
Nogami Aoi Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Romulas, высосан из пальца было про вторую часть. Там планировался сериал, типа таких, что были по Аладдину или Русалочке, но не стряслось, и выпустили как второй мувик. А фильм несколько... кхм... Похож на японскую Fushigi no Umi no Nadia, но очень и очень несколько. И это не отменяет того, что он, черт возьми, прекрасен. Quote
Yohji_Snape Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Люблю. И частенько пересматриваю:)Майло любимый герой. Quote
Romulas Posted April 7, 2008 Author Report Posted April 7, 2008 Ого есть вторая часть оказывается =)) Я и не знал, скачаю посмотреть... Из любимых героев мне там грузин-взрыватель нравился =) С сарказмом и динамитом... Quote
Yohji_Snape Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 Ого есть вторая часть оказывается =)) Я и не знал, скачаю посмотреть... Из любимых героев мне там грузин-взрыватель нравился =) С сарказмом и динамитом...Да он прикольный. Второй по любимости.А насчёт второй части имхо лучше не смотреть. Так себе. Один раз посмотрел и забыл. Quote
Temi Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 Мне понравился, один раз даже пересматривала. Прикольное имя - Принцесса Кидагагаш!))) Вторая часть,согласна,хуже первой,но ведь так случается с большинством сиквелов..Но теперь дисней не смотрю.Аниме - лучше и разнообразней=) Quote
Tousen Posted July 1, 2008 Report Posted July 1, 2008 Очень понравился мультфильм. Даже фанартом в свое время занимался на тему "Атлантиды".Только вот не стоило вторую часть создавать. Она ни к чему... Только впечатление о первой портит. /ксожалению почему - то входит в привычку лепить продолжения там, где они не требуются... По - понятным причинам.../ Quote
Tendo Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Очень неплохой мультик,особенно очаровывает тема мультфильма.Таинственная Атлантида,потерянный мир... Quote
Szayel Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Ах, Атлантида, Атлантида... С каким восторгом я смотрела этот мультфильм! До сих пор помню тот день, когда папа принес касету. Я ее пересматривала раз двадцать... А еще пыталась уговорить родителей перекрасить мне волосы в белый цвет, дабы быть более похожей на Киду +)) Мой самый первый ник, кстать, такой и был - Кида... Quote
Супермодераторы Anon-no-bito Posted April 24, 2018 Супермодераторы Report Posted April 24, 2018 1 Quote
Recommended Posts