Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Странно, что не нашел темы по таком мультику...

"Атлантида... Мечтою найти легендарный затонувший в пучинах океана остров грезели многие смельчаки. Но только юному картографу Майло Тэтчу повезло: в 1914 году в его руки попал таинственный дневник, указывающий путь к Затерянной империи. И вот уже самая могучая подводная лодка в мире под командованием неустрашимого капитана Рурка выходит в открытый океан. Майло и его спутников ждет множество незабываемых приключений, превосходящих все похождения капитана Немо: схватка с морским чудовищем, древние загадки, буйство стихий, мистические силы и даже встреча с цивилизацией атлантов! И то лишь малая толика того, что ждет героев на их пути к тайнам великой Атлантиды!"

Производство: США

Жанр: приключения, фантастика, сказка

Тип: полнометражный фильм, 95 мин.

Премьера: 03.06.2001

Режиссёр: Керк Уайз

Сценарий: Тэб Мерфи

Был очень рад этому мультфильму. Дисней превзошел сам себя, тут есть стрельба по людям, смерти, предательства... сюжет хоть и сказочный, но явно не для детей дошкольного возраста... вообщем Must see

Posted
Один из моих лююбимых мультов. Все в нем прекрасно. А вот вторая часть меня вообще разочаровала, полная муть.
Posted (edited)

Угу, помню, не плохой довольно-таки мульт. Вот на счет второй части...не видела. Неужели все так плохо.

И Romulas, дооформи тему.

ЗЫ:Хотя мне казалось, такая тема есть,...но чет нет...гм...

Edited by tomogoshka (see edit history)
Posted
tomogoshka, да, вторая часть это ужас. Даже не верится, что она производства Диснея. Графика опустилась ниже плинтуса, рожи косые. Сюжет тоже высосан из пальца.
Posted
Сюжет высосан из пальца? По моему как раз нет, тут дисней снял в отличной от себя манеры. Не было плясок с туземцами и попивания химического сока. Тем более еще один аргумент против "высосан из пальца": Пересмотри начало, когда Капитан Рурк перед посадкой на лодку, в компании Майло и миллионера ответил на фразу Майло о научном богатстве этой экспедиции, что "Мы все разбогатеем" и реакцию этого миллионера... То есть, там с самого начала было все нечисто...
Posted

Romulas, высосан из пальца было про вторую часть. Там планировался сериал, типа таких, что были по Аладдину или Русалочке, но не стряслось, и выпустили как второй мувик.

А фильм несколько... кхм... Похож на японскую Fushigi no Umi no Nadia, но очень и очень несколько. И это не отменяет того, что он, черт возьми, прекрасен.

Posted

Ого есть вторая часть оказывается =)) Я и не знал, скачаю посмотреть...

Из любимых героев мне там грузин-взрыватель нравился =) С сарказмом и динамитом...

Posted
Ого есть вторая часть оказывается =)) Я и не знал, скачаю посмотреть...

Из любимых героев мне там грузин-взрыватель нравился =) С сарказмом и динамитом...

Да он прикольный. Второй по любимости.

А насчёт второй части имхо лучше не смотреть. Так себе. Один раз посмотрел и забыл.

Posted

Мне понравился, один раз даже пересматривала. Прикольное имя - Принцесса Кидагагаш!))) Вторая часть,согласна,хуже первой,но ведь так случается с большинством сиквелов..

Но теперь дисней не смотрю.Аниме - лучше и разнообразней=)

• 2 months later...
Posted

Очень понравился мультфильм. Даже фанартом в свое время занимался на тему "Атлантиды".

Только вот не стоило вторую часть создавать. Она ни к чему... Только впечатление о первой портит. /ксожалению почему - то входит в привычку лепить продолжения там, где они не требуются... По - понятным причинам.../

Posted
Очень неплохой мультик,особенно очаровывает тема мультфильма.Таинственная Атлантида,потерянный мир...
Posted
Ах, Атлантида, Атлантида... С каким восторгом я смотрела этот мультфильм! До сих пор помню тот день, когда папа принес касету. Я ее пересматривала раз двадцать... А еще пыталась уговорить родителей перекрасить мне волосы в белый цвет, дабы быть более похожей на Киду +)) Мой самый первый ник, кстать, такой и был - Кида...
  • 9 years later...