New_Lex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Эксель - уж не скажешь ли ты, что это серьезное аниме с глубоким философским смыслом? Акцент делается на "юмор" Цитата
Raynor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Спойлер:Тьфу, щелкнул не на ту тему и запостил, посему прошу этот пост анулировать Изменено 1 марта, 2010 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
New_Lex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 New_Lex, это серьезное аниме с глубоким философским смыслом, в котором есть и юмор :lol: Не убедительно звучит)) *ушел втыкать соул итер и искать там смысл* Цитата
Эксель Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 в любом аниме заложен какой-то смыслну это скорее всего о ценности дружбы или че-то типа тогоно и юмор сплошняком там быть совершенно не обязан Цитата
Sovent Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 да и не должно аниме быть КВНом (или камеди, или что вы там считаете образцом юмора). меня улыбало, меня заводило. хорошая история про дружбу, правда, с зафейленой концовкой, ну да ладно. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Смешные в Соул Итере только первые серий 10-15, дальше юмора становится всё меньше и меньше, пока совсем не сходит на нет. ИМХО, конечно. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ня прикалывает Кид со своей одержимостью симметрией :) а аниме прикольное)) много пародий на Блич и Наруто)) Цитата
Sovent Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 в каком месте? один из ГГ - клинический идиот? типично для сёненов. других сходств не вижу, хоть убей Цитата
Mаru Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) в любом аниме заложен какой-то смыслДаже, если в нём нет никакого смысла, в этом его глубокий смысл. ©Жаль не помню полностью цитату.в каком месте? один из ГГ - клинический идиот? типично для сёненов. других сходств не вижу, хоть убей Здесь уже говорилось. Первая часть итера это почти полная сюжетная копия первых приблизительно 70-80 серий наруты. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 один из ГГ - клинический идиот?Уж один ли? Я на 14 серий насчитала целых 4. Можно было, конечно, ещё постараться, чтобы классифицировать других в эту категорию по куче признаков, но, честно сказать, лень. Клиническая стадия пока только у 4 героев. Цитата
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ну если всех, у кого iq приблизительно равен бушевскому причислять к клиническим идиотам...Идиот там Блэк Стар. Остальные просто не Лелушы и не Лайты.Здесь уже говорилось. Первая часть итера это почти полная сюжетная копия первых приблизительно 70-80 серий наруты.Хотя бы то, что там три параллельных сюжетных линии (по паре ГГ на каждую) уже отличает Соул Итера от эксцентричного Наруты Цитата
Mаru Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Susaku, сколько серий наруто смотрел ? Цитата
New_Lex Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Скорее Блич напоминает... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ну если всех, у кого iq приблизительно равен бушевскому причислять к клиническим идиотам...Идиот там Блэк Стар.Буш не клинический идиот. Он давно находится на более запущенной стадии, и даже клинике не поддается. В случае с Блэк Старом дела не обстоят столь ужасно. И на таком же уровне, как и он, но в другом проявлении, есть ещё три героя. Если Вы в упор не хотите этого видить, флаг в руки. Хотя бы то, что там три параллельных сюжетных линии (по паре ГГ на каждую) уже отличает Соул Итера от эксцентричного НарутыХотя бы то, сколько команд выпускников шиноби в первом сезоне Наруто, и такое же количество сюжетных линий, БОЖЕСТВЕННО отличает Соул Итера от Наруто. А схожестью Наруто в первом сезоне с Блэк Старом даже близко не пахнет. Они схожи как Буш и лоли. Цитата
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Susaku, сколько серий наруто смотрел ?300, к сожалению.Если Вы в упор не хотите этого видить, флаг в руки.Ну вот никак не могу отыскать ещё 3-их. Ну разве что Ексакалибур... Кид, помешанный на симметрии? У каждого свои тараканы есть. Идиоты - идиоты во всём.Хотя бы то, сколько команд выпускников шиноби в первом сезоне Наруто, и такое же количество сюжетных линий, БОЖЕСТВЕННО отличает Соул Итера от Наруто.Подобные расплывчатые параллели можно провести в любых сёненах. Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Идиот там Блэк Стар. Остальные просто не Лелушы и не Лайты.По-моему, Лайт - куда больший идиот, чем Блэк Стар ) Цитата
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вот Блэк Стар удивил бы богов. Превратил бы дед нот в тетрадь для своих автографов. Рюк бы яблоками в туалет ходить стал бы. Пока Блэк не написал бы свое полное имя. Цитата
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вот Блэк Стар удивил бы богов. Превратил бы дед нот в тетрадь для своих автографов. Рюк бы яблоками в туалет ходить стал бы. Пока Блэк не написал бы свое полное имя.А разве Блэк Стар - не его полное имя? Цитата
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ну он бы писал автографом (стар звездочкой), а так словом. И вперед, в мир шинигами. Удивлять кучу богов. Цитата
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Да, Шинигами в кои-то веки потешились бы. А я уже и забыл, что он звёздочкой подписывался. Но думаю, после очередного вырванного листка, тетрадка согласилась бы и на такое имя. Цитата
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 После каракулей блэк стара (палка, палка, огуречик, куча палок, получился самурай, килл его тетрадка, килл!) тетрадка сама себя записала бы. Цитата
Sovent Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 О_о.А вы знали, что Блэк Стара озвучивала девушка? Я в шоке вообще... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А вы знали, что Блэк Стара озвучивала девушка? Я в шоке вообще...В курсе. Это довольно обычный прием, когда мужского персонажа озвучивает сейю-женщина. В некоторых аниме это даже ГГ, так что все нормально. Да и узнать их довольно просто (когда привыкнешь =)) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 О_о.А вы знали, что Блэк Стара озвучивала девушка? Я в шоке вообще...Очень многих парней озвучивают девушки. Того же упоминавшегося здесь Наруто тоже девушка озвучивает.Да взять, например, Эда Элрика - и у того женский голос :) Цитата
Vanesik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Того же упоминавшегося здесь Наруто тоже девушка озвучивает.Я-знал. А еще на японском радио каждую неделю выходит программа которую ведет как раз-таки сейю Наруто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.