Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
New_Lex, это серьезное аниме с глубоким философским смыслом, в котором есть и юмор :lol:

Не убедительно звучит)) *ушел втыкать соул итер и искать там смысл*

Опубликовано

да и не должно аниме быть КВНом (или камеди, или что вы там считаете образцом юмора). меня улыбало, меня заводило.

хорошая история про дружбу, правда, с зафейленой концовкой, ну да ладно.

Опубликовано (изменено)
в любом аниме заложен какой-то смысл

Даже, если в нём нет никакого смысла, в этом его глубокий смысл. ©

Жаль не помню полностью цитату.

в каком месте? один из ГГ - клинический идиот? типично для сёненов. других сходств не вижу, хоть убей

Здесь уже говорилось. Первая часть итера это почти полная сюжетная копия первых приблизительно 70-80 серий наруты.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
один из ГГ - клинический идиот?
Уж один ли?

Я на 14 серий насчитала целых 4. Можно было, конечно, ещё постараться, чтобы классифицировать других в эту категорию по куче признаков, но, честно сказать, лень. Клиническая стадия пока только у 4 героев.

Опубликовано

Ну если всех, у кого iq приблизительно равен бушевскому причислять к клиническим идиотам...

Идиот там Блэк Стар. Остальные просто не Лелушы и не Лайты.

Здесь уже говорилось. Первая часть итера это почти полная сюжетная копия первых приблизительно 70-80 серий наруты.

Хотя бы то, что там три параллельных сюжетных линии (по паре ГГ на каждую) уже отличает Соул Итера от эксцентричного Наруты

Опубликовано
Ну если всех, у кого iq приблизительно равен бушевскому причислять к клиническим идиотам...

Идиот там Блэк Стар.

Буш не клинический идиот. Он давно находится на более запущенной стадии, и даже клинике не поддается. В случае с Блэк Старом дела не обстоят столь ужасно. И на таком же уровне, как и он, но в другом проявлении, есть ещё три героя. Если Вы в упор не хотите этого видить, флаг в руки.

Хотя бы то, что там три параллельных сюжетных линии (по паре ГГ на каждую) уже отличает Соул Итера от эксцентричного Наруты
Хотя бы то, сколько команд выпускников шиноби в первом сезоне Наруто, и такое же количество сюжетных линий, БОЖЕСТВЕННО отличает Соул Итера от Наруто. А схожестью Наруто в первом сезоне с Блэк Старом даже близко не пахнет. Они схожи как Буш и лоли.
Опубликовано
Susaku, сколько серий наруто смотрел ?

300, к сожалению.

Если Вы в упор не хотите этого видить, флаг в руки.

Ну вот никак не могу отыскать ещё 3-их. Ну разве что Ексакалибур... Кид, помешанный на симметрии? У каждого свои тараканы есть. Идиоты - идиоты во всём.

Хотя бы то, сколько команд выпускников шиноби в первом сезоне Наруто, и такое же количество сюжетных линий, БОЖЕСТВЕННО отличает Соул Итера от Наруто.

Подобные расплывчатые параллели можно провести в любых сёненах.

Опубликовано
Вот Блэк Стар удивил бы богов. Превратил бы дед нот в тетрадь для своих автографов. Рюк бы яблоками в туалет ходить стал бы. Пока Блэк не написал бы свое полное имя.

А разве Блэк Стар - не его полное имя?

Опубликовано
Да, Шинигами в кои-то веки потешились бы. А я уже и забыл, что он звёздочкой подписывался. Но думаю, после очередного вырванного листка, тетрадка согласилась бы и на такое имя.
Опубликовано
А вы знали, что Блэк Стара озвучивала девушка? Я в шоке вообще...

В курсе. Это довольно обычный прием, когда мужского персонажа озвучивает сейю-женщина. В некоторых аниме это даже ГГ, так что все нормально. Да и узнать их довольно просто (когда привыкнешь =))

Опубликовано
О_о.

А вы знали, что Блэк Стара озвучивала девушка? Я в шоке вообще...

Очень многих парней озвучивают девушки. Того же упоминавшегося здесь Наруто тоже девушка озвучивает.

Да взять, например, Эда Элрика - и у того женский голос :)

Опубликовано
Того же упоминавшегося здесь Наруто тоже девушка озвучивает.

Я-знал. А еще на японском радио каждую неделю выходит программа которую ведет как раз-таки сейю Наруто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация