Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отсюда следует, что у Спирита и Шинигами отваги вообще не было.

Отсюда следует, что они не дотумкали чем надо давить на трусливого Асуру. Всё ведь верно, в одной и той же ситуации кто-то съезжает на базаре, а кто-то начинает рыпаться и получает в репу.

Потому что слив начался с отхода "Костей" от манги.

На вкус и цвет. Я вот провисаний в сериале вообще не заметил.

Опубликовано
Отсюда следует, что они не дотумкали чем надо давить на трусливого Асуру. Всё ведь верно, в одной и той же ситуации кто-то съезжает на базаре, а кто-то начинает рыпаться и получает в репу.
Да уж, Шинигами, который в сотни раз опытнее Маки и лично знал Асуру, взял да и не дотумкал. Правдоподобно.
Опубликовано
Посмотрел таки последнюю серию...ну если бы это была не последняя серия, и не Кишин, а просто какая нибудь тварь высокого уровня - то очень не плохо. Всетаки голос Кишина и спецэфекты, в этой серии заслуживают отдельной похвалы. А так - недостаточно эпично, и как то кастрированно. Впрочем я не разочарован, так как после отхода от мангашной канвы, много и не ждал.
Опубликовано (изменено)

Появилась равка 60 главы- http://mangahelpers.com/downloads/read-online/21061/1

Медуза снова в строю! А вот Арахна что-то быстро померла.

Хентайчик-с:

Спойлер
http://media4.mangahelpers.com/download/manga-images/84dcd4d87fa661e5040f5c030b3a2da1/49e04b9a/21061/34/34.png

З.Ы. Надеюсь Крона всё-таки девочка.http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/emotawesomepm9.gif

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryo-oh-ki

Автор ждёт, пока в фендоме возобладает одно из мнений, после чего всё сделает наоборот.

Наверняка и в том и в другом случае, опечаленных и возрадовавшихся будет провну. :D

Эска

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошее аниме, было бы шедевром если бы не концовка...

лучше бы уж без лишней болтавни слили кишина мегаубер дыханием чего то там, просто Мировазрение Кишина было куда глубже и заткнуть Маку он смог бы в 5 сек, по сути что такое Отвага? это же борьба за то что ты любишь не жалея себя, то есть это тот же страх за то что ты потеряешь близких... что-же в Отваге так удивило Кишина? он что не встречал людей у которых страх чего то там другого превысил страх смерти? да и ужас на лице вообще непонятно откуда мог взяться... у него что прошло безумие?

Опубликовано
Хорошее аниме, было бы шедевром если бы не концовка...

лучше бы уж без лишней болтавни слили кишина мегаубер дыханием чего то там, просто Мировазрение Кишина было куда глубже и заткнуть Маку он смог бы в 5 сек, по сути что такое Отвага? это же борьба за то что ты любишь не жалея себя, то есть это тот же страх за то что ты потеряешь близких... что-же в Отваге так удивило Кишина? он что не встречал людей у которых страх чего то там другого превысил страх смерти? да и ужас на лице вообще непонятно откуда мог взяться... у него что прошло безумие?

Всё очень просто - этот сценарий написал за пять минут до сдачи на коленке сценарист-гастарбайтер за банку тушёнки. Читайте мангу!http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif
Опубликовано (изменено)

была такая идея, но меня смущает на английском её читать... русской манги не планируется? нету случайно инфы?

ПыСы: понятно что на коленке такова уж судьба у филирных концовок , но можно было бы просто не запариваться и уложить кишина молча а то видь я с дуру ещё и смысл попытался в финале найти всё эту болтовню обдумывал...

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
была такая идея, но меня смущает на английском её читать... русской манги не планируется? нету случайно инфы?

http://aragami-fansubs.ru/index/0-8

ПыСы: понятно что на коленке такова уж судьба у филирных концовок , но можно было бы просто не запариваться и уложить кишина молча а то видь я с дуру ещё и смысл попытался в финале найти всё эту болтовню обдумывал...
Если бы она не болтала - от серии и половины не осталось бы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А меня конец устроил - честно говоря, я обычно вообще не вслушиваюсь, что там глав.герои\злодеи несут ^__^ (а что, где-то когда-то это был не пафосный набор слов, а что-то со смыслом?) Тем более во время финальной битвы.

Конечно, болтовни могли бы поменьше сделать, а действия побольше... Но и так было много хороших моментов (я имею ввиду бои).

Ну и еще скорость, с которой разобрались со всеми "нехорошими" - могли бы и побольше времени уделить. А то двоих из злодеев Мака уложила - как-то не очень интересно (и реалистично).

А так - драки и глюки были хорошие, рисовка мне понравилась (а вот музыка меньше). Качественный сёнен получился.

Наверное, мангу надо будет посмотреть, у меня до 60-й главы есть, сколько всего уже вышло?

Опубликовано

garlem,

А я и не говорю, что шедевр ;) Но весьма неплохо.

Кстати, так какого пола Хрона? Вообще, по очертаниям фигуры - девушка. Но по поведению скорее зашуганный парень (ну, с такой мамой не удивительно). Напрямую пол в аниме так и не был указан...

Хотя, в любом случае мне нравится пара Мака и Хрона, и пофиг на пол ^_^

Опубликовано
А я и не говорю, что шедевр ;) Но весьма неплохо.

Проблема в том, что последний, примерно десяток серий, существенно отстает по качеству. Хуже динамика, глупее сюжет, ляпы и нелогичности на каждом шагу.. На шедевр то оно вроде и так не тянуло. Однако ж если бы не слили конец - было бы весьма хорошо. А так - "неплохо" и "бывает и хуже".

Кстати, так какого пола Хрона? Вообще, по очертаниям фигуры - девушка. Но по поведению скорее зашуганный парень (ну, с такой мамой не удивительно). Напрямую пол в аниме так и не был указан...

Хотя, в любом случае мне нравится пара Мака и Хрона, и пофиг на пол ^_^

Вроде в манге там тоже еще не определили ^^

Опубликовано
Вот только что прочитал до 60й главы, до этого видел только аниме. Бонзы здорово обгадились, когда решили что их сценаристы круче Оокубы. А ведь все так здорово начиналось и как они могли бы обставить битву за Баба Яговский(надож так назвать) замок, ведь до этого шли практически в ногу с мангой, при том что рисовали и правда качественно. Вирус "Гонзо" неизбежно распространяется, очень жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация