Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Экскалибур хороший персонаж, но когда его очень много, начинает раздражать. В манге он появился в одной главе и в одном омейке. В аниме конечно с ним переборщили. А Хиро я хотел бы увидеть и в основном сюжете, надеюсь он появится. Серию с ним я не смотрел, но в омейке он меня сильно заинтересовал.

http://www.mangafox.com/page/manga/read/25...55557.09-032.5/

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зато с Эйбоном столкнулся наконец. Давно им пора початиться и все выяснить. Хотя для Кида это может плохо кончиться.

Любопытно еще, что там с Арахной случилось, душа у нее такая большая, что Мака не видит (по аналогии с душой Шинигами), или в самом деле копыта откинула?

Опубликовано
Зато с Эйбоном столкнулся наконец. Давно им пора початиться и все выяснить. Хотя для Кида это может плохо кончиться.

Кстати, Эйбон же успел засветиться аж в Monotone Princess. Никто не в курсе, как он там?

Опубликовано
Любопытно еще, что там с Арахной случилось, душа у нее такая большая, что Мака не видит (по аналогии с душой Шинигами), или в самом деле копыта откинула?

99% она не умерла, ведь пару страниц назад в башке у Соула находилась, да и лицо просто так не пропало бы. Может это перерождение какое-то...

И, кстати, теперь известно, кто такие оружия и как они рождаются)

Опубликовано
Смотрю по-тихонечку, всё кажется ну просто очень крутым хDD Досмотрел пока до 13 серии включительно и после просмотре 13 серии мне всё кажется уже не так радужно,н у надеюсь дальше усё будет лучше оО
Опубликовано
Смотрю по-тихонечку, всё кажется ну просто очень крутым хDD Досмотрел пока до 13 серии включительно и после просмотре 13 серии мне всё кажется уже не так радужно,н у надеюсь дальше усё будет лучше оО

Дальше будет "ДУРАЧЬЁ"!

Опубликовано
Сериал лицензировали? Жалко, конечно, что Румбелей нет, но появится еще какая-нибудь хорошая команда, а не появится - я его все равно только качаю, не смотрю. Все равно знаю что случится. Разве что альтернативный конец посмотрю.
Опубликовано (изменено)

Что за время настало? Что за аниме ни возьми из онгоингов, так его дропают сабберы. Вот Shikabane Hime тоже видимо дропнули все, потому что одни редиски лицензировали ее в США и более того, решили бесплатно показывать на ютубе в плохом качестве, зато с ансабом, так что сабберам нет мотива работать тут дальше. А ведь шикарнейшая вещь! Но теперь ждать придется долго сабов.

А с Пожирателем как, все бросают сабить, или кто-то продолжит?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сюжет аниме сделал ручкой манге и покатился в другую сторону. Вот спойлеры следующих трёх серий

Прочитал 56 главу - весёлый поворот, как-то не представляю как манга теперь без Кида пойдёт.

Опубликовано (изменено)
Спойлер
ну по-моему все выглядит очень даже не плохо. Единственное как бы они не скатились в жесткий ангст.
Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кида то вернут - не тот он персонаж, чтобы его Эйбон так вот легко замочил. Мне все больше интересно - вернут ли аниме в русло манги или нет? Я очень хочу первого - ибо сюжет манги набирает обороты и становится очччень интересным.
Опубликовано
Мне все больше интересно - вернут ли аниме в русло манги или нет? Я очень хочу первого - ибо сюжет манги набирает обороты и становится очччень интересным.

Врядли. Манга-то выходит раз в месяц и кончатся не собирается, а аниме - раз в неделю и до его конца недолго осталось. Я еще в самом начале говорила, что конец будет не по манге, потому что нет у манги конца пока.

Кто знает, может они так же, как с Алхимиком поступят - через несколько лет переснимут уже точно по манге.

Опубликовано
Мнда, прочитал 56-ую и немного разачерован... Москито явно не тот персонаж, который заслужил такую смерть, и ,зная смертность злодеев у Оокубо, надеюсь, Москито ещё вернётся, чтобы наконец-то показать полностью 800-летнюю форму. Во всём остальном глава понравилась супер, наверно теперь Кида спасать будут...
Опубликовано
учитывая, что достаточно много людей так не считают заявление очень неоднозначное
Угу, за убийство главнокомандующего в тоталитарном государстве понижают в звании - это образец логики.
Опубликовано (изменено)
насколько помню в конце сериала говорилось что армию взял под контроль парламент.
"Парламент, берущий под контроль армию," звучит примерно так же, как "шестиклассник избивший роту ОМОНа".
Да и хоть какие-нибудь бумаги изобличающие Брэдли тоже возможно нашли.
Угу, дневник, в котором он расписывает всю свою жизнь. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация