Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
честно говоря не вчитывался в начало манги =) после того как увидел каким там нарисовали Маку и Соула...я понял, что я этого не вынесу. Читать начал глав, этак, с 29-й
Опубликовано
Ну вообще, манга вроде расходится уже на битве с Москито
Так спрашивали, про то, когда заканчивается сериал, а не про расхождение. Всё-таки это немного разные вещи :)

вобщем с середины 30-х глав качать - не промахнусь))))
Ну можно и так, конечно :D
Опубликовано
Так спрашивали, про то, когда заканчивается сериал, а не про расхождение. Всё-таки это немного разные вещи

я всё-таки не понимаю как может "заканчиваться сериал", если в манге сюжет идет в другую сторону, то бишь идет "расхождение с сюжетом" сериала ? Манга не является естественным продолжением, она рассказывает другую историю...

Опубликовано
я всё-таки не понимаю как может "заканчиваться сериал", если в манге сюжет идет в другую сторону, то бишь идет "расхождение с сюжетом" сериала ? Манга не является естественным продолжением, она рассказывает другую историю...

э, нет, погодите! так манга в корне отличается от аниме и рассказывает другую историю, или история таже просто есть некоторые расхождения? :P

Опубликовано
э, нет, погодите! так манга в корне отличается от аниме и рассказывает другую историю, или история таже просто есть некоторые расхождения?
Там просто другой сюжет. Начиная с 30 какой-то там серии (не помню точно) все, что в сериале - в манге отсутствует в принципе. Иными словами, в сериале начиная с какой-то там серии - полная отсебятина студии. Как если бы ты посмотрел треть, к примеру, того же котгиасса, а остальное выдумал сам, не зная, как оно кончилось в оригинале, и даже не вводя ряд персонажей.
Опубликовано
Там просто другой сюжет. Начиная с 30 какой-то там серии (не помню точно) все, что в сериале - в манге отсутствует в принципе.

Ясно, проще читать с начала... :P

блин когда посмотрела я последнюю серию ухохоталась прям до коликов))))) я реально думала. вот он Кишин типа такой крутой и типа прется с Маки и оружия у нее нет и сил не осталось и папин наворот уже заюзала и вот она щас продойдет к могучему Кишину и просто даст по яйцам и всё...война выиграна)))))) эх))))

Опубликовано
Сказал как-то раз, что концовка не так плоха в самом деле, так меня чуть какашками не закидали

Да что ты?:) в названии топика в пору вешать варнинг? "Осторожно тут обитают какашкомёты"! :D

Как по мне, концовка чуть не точь в точь повторяет концовку второго сезона Сэйлор мун=))))

Опубликовано
Так плохо или хорошо ?

Ну эт кому что нравится=)))

Что до меня - второй сезон в Сейлор мун кончился сильно, для сериала Сейлор мун. Но для Соул Итера это было слабовато... :) Даже если рассматривать сериал как пародию на другие сериалы - все равно слабо.

Опубликовано
Да что ты? :blink: в названии топика в пору вешать варнинг? "Осторожно тут обитают какашкомёты"! :lol:

Да не, не здесь)) Тут публика приличная :)

А концовка у меня не сильное отторжение вызвала, ибо я мангу читаю. То есть после отхода от сюжета манги ничего сверхъестественного и не ждал

Опубликовано

вообще, вроде как сериал какое-то время выходил раньше манги оО так что и часть манги рисовалась по сериалу

[логический вывод]не стоит кидать столько какашек в сторону сценаристов сериала[/логический вывод]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самое тупое в этом аниме - конец!

А казалось, что такое крутое аниме должно иметь своеобразный конец, а оказалось совсем просто...

Закончала просмотр с каким-то разочарованием(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Обожаю это аниме!!! для меня это было откртытие 2010 года)))) Мака и Соул решают, Хотя Блэк Стар с Цубаки тоже не плохи местные небесные светила просто поразили!!! Вечно симетричный Кид просто убивает "Похоже я неправильно загул угол туалетной бумаги!!!" Всем советую
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, аниме просто мозговыносящеее!!)) Я теперь влюблен в Медузу... так жаль что ее все таки порешили... Конец и правда оставляет двоякие ощущения, удар кулаком в морду решает, неожиданно, но как говорит Соул "Не круто..."
Опубликовано (изменено)

Нет, ну судя по данным из аниме, она может переселятся в другое тело... и логично предположить что Медуза по манге, загробастала чьето брюнетистое тело... :)

Мангу уже качаю... Кстати, а есть на русском с 53 по 60 включительно??? А то не нашел нигде, везде с 1-52 и потом сразу 61-67... О___о

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация