Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2572323
честно говоря не вчитывался в начало манги =) после того как увидел каким там нарисовали Маку и Соула...я понял, что я этого не вынесу. Читать начал глав, этак, с 29-й
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2572737
Gamma Ray, WEDRO, вобщем с середины 30-х глав качать - не промахнусь)))) спасибо))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2572754
Ну вообще, манга вроде расходится уже на битве с Москито
Так спрашивали, про то, когда заканчивается сериал, а не про расхождение. Всё-таки это немного разные вещи :)

вобщем с середины 30-х глав качать - не промахнусь))))
Ну можно и так, конечно :D

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2572893
Так спрашивали, про то, когда заканчивается сериал, а не про расхождение. Всё-таки это немного разные вещи

я всё-таки не понимаю как может "заканчиваться сериал", если в манге сюжет идет в другую сторону, то бишь идет "расхождение с сюжетом" сериала ? Манга не является естественным продолжением, она рассказывает другую историю...

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2573119
я всё-таки не понимаю как может "заканчиваться сериал", если в манге сюжет идет в другую сторону, то бишь идет "расхождение с сюжетом" сериала ? Манга не является естественным продолжением, она рассказывает другую историю...

э, нет, погодите! так манга в корне отличается от аниме и рассказывает другую историю, или история таже просто есть некоторые расхождения? :P

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2573124
э, нет, погодите! так манга в корне отличается от аниме и рассказывает другую историю, или история таже просто есть некоторые расхождения?
Там просто другой сюжет. Начиная с 30 какой-то там серии (не помню точно) все, что в сериале - в манге отсутствует в принципе. Иными словами, в сериале начиная с какой-то там серии - полная отсебятина студии. Как если бы ты посмотрел треть, к примеру, того же котгиасса, а остальное выдумал сам, не зная, как оно кончилось в оригинале, и даже не вводя ряд персонажей.
Опубликовано
comment_2573154
Там просто другой сюжет. Начиная с 30 какой-то там серии (не помню точно) все, что в сериале - в манге отсутствует в принципе.

Ясно, проще читать с начала... :P

блин когда посмотрела я последнюю серию ухохоталась прям до коликов))))) я реально думала. вот он Кишин типа такой крутой и типа прется с Маки и оружия у нее нет и сил не осталось и папин наворот уже заюзала и вот она щас продойдет к могучему Кишину и просто даст по яйцам и всё...война выиграна)))))) эх))))

Опубликовано
comment_2573186
Сказал как-то раз, что концовка не так плоха в самом деле, так меня чуть какашками не закидали :wub:
"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2573242
Сказал как-то раз, что концовка не так плоха в самом деле, так меня чуть какашками не закидали

Да что ты?:) в названии топика в пору вешать варнинг? "Осторожно тут обитают какашкомёты"! :D

Как по мне, концовка чуть не точь в точь повторяет концовку второго сезона Сэйлор мун=))))

Опубликовано
comment_2573258
Так плохо или хорошо ?

Ну эт кому что нравится=)))

Что до меня - второй сезон в Сейлор мун кончился сильно, для сериала Сейлор мун. Но для Соул Итера это было слабовато... :) Даже если рассматривать сериал как пародию на другие сериалы - все равно слабо.

Опубликовано
comment_2573469
Да что ты? :blink: в названии топика в пору вешать варнинг? "Осторожно тут обитают какашкомёты"! :lol:

Да не, не здесь)) Тут публика приличная :)

А концовка у меня не сильное отторжение вызвала, ибо я мангу читаю. То есть после отхода от сюжета манги ничего сверхъестественного и не ждал

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2573501

вообще, вроде как сериал какое-то время выходил раньше манги оО так что и часть манги рисовалась по сериалу

[логический вывод]не стоит кидать столько какашек в сторону сценаристов сериала[/логический вывод]

Опубликовано
comment_2573508

окончание вполне эпичное, после нереального рубилова всё решилось простейшим ударом кулаком в морду:blink:

глупо конечно, но сойдёт. а рисовка в манге и правда специфическая

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2581924

Самое тупое в этом аниме - конец!

А казалось, что такое крутое аниме должно иметь своеобразный конец, а оказалось совсем просто...

Закончала просмотр с каким-то разочарованием(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2589826
Обожаю это аниме!!! для меня это было откртытие 2010 года)))) Мака и Соул решают, Хотя Блэк Стар с Цубаки тоже не плохи местные небесные светила просто поразили!!! Вечно симетричный Кид просто убивает "Похоже я неправильно загул угол туалетной бумаги!!!" Всем советую
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2594924
Да, аниме просто мозговыносящеее!!)) Я теперь влюблен в Медузу... так жаль что ее все таки порешили... Конец и правда оставляет двоякие ощущения, удар кулаком в морду решает, неожиданно, но как говорит Соул "Не круто..."

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2595469
по манге Медуза жива.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif Моя прелесть жива!! Это огромный плюсище в пользу прочтения манги... Надо обмозговать этот вопрос...))

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2596003
Что, неужели она теперь брюнетка?? (просто видел арты с другой прической и темными волосами...)))

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2596051

ага

угадай почему )

а лучше мангу почитай, да.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596598

Нет, ну судя по данным из аниме, она может переселятся в другое тело... и логично предположить что Медуза по манге, загробастала чьето брюнетистое тело... :)

Мангу уже качаю... Кстати, а есть на русском с 53 по 60 включительно??? А то не нашел нигде, везде с 1-52 и потом сразу 61-67... О___о

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2596650
Нет, ну судя по данным из аниме, она может переселятся в другое тело... и логично предположить что Медуза по манге, загробастала чьето брюнетистое тело... tongue.gif

Да, разумеется. Тут главный вопрос - чьё? ^_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.