Сов@ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну, если на то пошло, то расхождение было с самого начала. В аниме души злых людей назвали яйцами Кисина. По манге же они просто злые без всякого перерождения в демонов. Цитата
WEDRO Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 честно говоря не вчитывался в начало манги =) после того как увидел каким там нарисовали Маку и Соула...я понял, что я этого не вынесу. Читать начал глав, этак, с 29-й Цитата
shapo4ka Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Gamma Ray, WEDRO, вобщем с середины 30-х глав качать - не промахнусь)))) спасибо)))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну вообще, манга вроде расходится уже на битве с МоскитоТак спрашивали, про то, когда заканчивается сериал, а не про расхождение. Всё-таки это немного разные вещи :) вобщем с середины 30-х глав качать - не промахнусь))))Ну можно и так, конечно :D Цитата
WEDRO Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Так спрашивали, про то, когда заканчивается сериал, а не про расхождение. Всё-таки это немного разные вещия всё-таки не понимаю как может "заканчиваться сериал", если в манге сюжет идет в другую сторону, то бишь идет "расхождение с сюжетом" сериала ? Манга не является естественным продолжением, она рассказывает другую историю... Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 я всё-таки не понимаю как может "заканчиваться сериал", если в манге сюжет идет в другую сторону, то бишь идет "расхождение с сюжетом" сериала ? Манга не является естественным продолжением, она рассказывает другую историю...э, нет, погодите! так манга в корне отличается от аниме и рассказывает другую историю, или история таже просто есть некоторые расхождения? :P Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 э, нет, погодите! так манга в корне отличается от аниме и рассказывает другую историю, или история таже просто есть некоторые расхождения?Там просто другой сюжет. Начиная с 30 какой-то там серии (не помню точно) все, что в сериале - в манге отсутствует в принципе. Иными словами, в сериале начиная с какой-то там серии - полная отсебятина студии. Как если бы ты посмотрел треть, к примеру, того же котгиасса, а остальное выдумал сам, не зная, как оно кончилось в оригинале, и даже не вводя ряд персонажей. Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Там просто другой сюжет. Начиная с 30 какой-то там серии (не помню точно) все, что в сериале - в манге отсутствует в принципе.Ясно, проще читать с начала... :P блин когда посмотрела я последнюю серию ухохоталась прям до коликов))))) я реально думала. вот он Кишин типа такой крутой и типа прется с Маки и оружия у нее нет и сил не осталось и папин наворот уже заюзала и вот она щас продойдет к могучему Кишину и просто даст по яйцам и всё...война выиграна)))))) эх)))) Цитата
Motakujo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Сказал как-то раз, что концовка не так плоха в самом деле, так меня чуть какашками не закидали :wub: Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Сказал как-то раз, что концовка не так плоха в самом деле, так меня чуть какашками не закидалиДа что ты?:) в названии топика в пору вешать варнинг? "Осторожно тут обитают какашкомёты"! :D Как по мне, концовка чуть не точь в точь повторяет концовку второго сезона Сэйлор мун=)))) Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Как по мне, концовка чуть не точь в точь повторяет концовку второго сезона Сэйлор мун=))))Так плохо или хорошо ? Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Так плохо или хорошо ?Ну эт кому что нравится=)))Что до меня - второй сезон в Сейлор мун кончился сильно, для сериала Сейлор мун. Но для Соул Итера это было слабовато... :) Даже если рассматривать сериал как пародию на другие сериалы - все равно слабо. Цитата
Motakujo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Да что ты? :blink: в названии топика в пору вешать варнинг? "Осторожно тут обитают какашкомёты"! :lol:Да не, не здесь)) Тут публика приличная :) А концовка у меня не сильное отторжение вызвала, ибо я мангу читаю. То есть после отхода от сюжета манги ничего сверхъестественного и не ждал Цитата
WEDRO Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 вообще, вроде как сериал какое-то время выходил раньше манги оО так что и часть манги рисовалась по сериалу[логический вывод]не стоит кидать столько какашек в сторону сценаристов сериала[/логический вывод] Цитата
klavis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 окончание вполне эпичное, после нереального рубилова всё решилось простейшим ударом кулаком в морду:blink:глупо конечно, но сойдёт. а рисовка в манге и правда специфическая Цитата
Tidzuru Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Самое тупое в этом аниме - конец! А казалось, что такое крутое аниме должно иметь своеобразный конец, а оказалось совсем просто... Закончала просмотр с каким-то разочарованием( Цитата
ToptyZka^^ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Обожаю это аниме!!! для меня это было откртытие 2010 года)))) Мака и Соул решают, Хотя Блэк Стар с Цубаки тоже не плохи местные небесные светила просто поразили!!! Вечно симетричный Кид просто убивает "Похоже я неправильно загул угол туалетной бумаги!!!" Всем советую Цитата
RevanX Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, аниме просто мозговыносящеее!!)) Я теперь влюблен в Медузу... так жаль что ее все таки порешили... Конец и правда оставляет двоякие ощущения, удар кулаком в морду решает, неожиданно, но как говорит Соул "Не круто..." Цитата
Сов@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 RevanX, по манге Медуза жива. К тому же играет не последнюю роль. Цитата
RevanX Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 по манге Медуза жива.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif Моя прелесть жива!! Это огромный плюсище в пользу прочтения манги... Надо обмозговать этот вопрос...)) Цитата
Сов@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 RevanX, она сменила... прическу (каким образом - огромный спойлер). Цитата
RevanX Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Что, неужели она теперь брюнетка?? (просто видел арты с другой прической и темными волосами...))) Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) агаугадай почему ) а лучше мангу почитай, да. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Да, сходу не угадаешь, почему волосы нового цвета <делает вид заговорщика>. Цитата
RevanX Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Нет, ну судя по данным из аниме, она может переселятся в другое тело... и логично предположить что Медуза по манге, загробастала чьето брюнетистое тело... :) Мангу уже качаю... Кстати, а есть на русском с 53 по 60 включительно??? А то не нашел нигде, везде с 1-52 и потом сразу 61-67... О___о Изменено 4 декабря, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.