Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Увы поправляться не буду. Мангу не читал. Концовка не удовлетворила.

Бывает) (это и про то, что я тоже сел со своей теорией в лужу)

Чем же? Вторая часть сериала - стандартная нарутовщина и конец под стать. Или вы чего-то большего ожидали?

Опубликовано (изменено)
Бывает) (это и про то, что я тоже сел со своей теорией в лужу)

Чем же? Вторая часть сериала - стандартная нарутовщина и конец под стать. Или вы чего-то большего ожидали?

Последний бой уныл до безобразия. Я не ожидал такого. Это наверное и повлияло больше всего, на общую оценку сабжа. :) Да и последние серий 10-15 смотрел через силу, ибо самоповторение идей использовавшихся в предыдущих сериях.

Изменено пользователем ~Ikari~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Последний бой уныл до безобразия. Я не ожидал такого. Это наверное и повлияло больше всего, на общую оценку сабжа. :) Да и последние серий 10-15 смотрел через силу, ибо самоповторение идей использовавшихся в предыдущих сериях.

Мммм? Последний бой? А мне это и понравилось только во второй части. Мака убивает Кишина с одного удара - це же Вин!

Опубликовано
Ещё пара постов - и форум провалится под твоим весом.

А вот ты на секундочку представь, что мне это действительно понравилось и что не бывает 2 мнения, а ля двуполярная средневековая система - моё и неправильное :unsure:

Что же лично тебе не понравилось в последнем бое? Не берём в расклад, что всё не по манге и в манге ещё конца не видим и вообще глупо это, что сам бой - Кишин vs Мака и "ваще кишин вышел никак в Крузисе. Ниубидитильно. ВотЪ"

Опубликовано
Вторая часть сериала - стандартная нарутовщина и конец под стать.

Неправда.

И всё до "воскрешения" Кишина почти точная копия Наруто серий с

Спойлер:
нападением Орочимару на Коноху.

Вторая часть имеет общность со всеми "сёненами". Если брать "наруто", то тот посильнее будет соул итера, имхо, хотя бы одними только персоанажами (драматичнее всё там и посерьёзнее).

Опубликовано
одними только персоанажами (драматичнее всё там и посерьёзнее).

Слова "драматичнее" и "посерьёзнее" в отношении СулИтера, а тем более Наруты, вряд ли целесообразно использовать, а то сердце щемит приписывать то, чего отродясь не было.

Получается, что Мака сильнее Шинигами. Причем никаких новых техник или поверапов ей придумать не удосужились, прогресс нулевой.

Вы знаете, а я за логикой вообще в СулИтере не следил. Так что этот момент я даже не заметил, а списал.

Если уж пошла такая пьянка и всем показалось это неубедительно, тогда какого лешего все ждали, что в 7 книге Гарри Поттер наконец-то замочит Вольдеморта, даже прекрасно понимая, что по всем аспектам теории вероятности это практически невозможно. В итоге замочил-с. А здесь кишина убили. если там хаватели рады, то почему я не могу быть рад, что произошла несерьёзная и нелогичная битва на которой всё закончилось?)

Опубликовано
Слова "драматичнее" и "посерьёзнее" в отношении СулИтера, а тем более Наруты, вряд ли целесообразно использовать, а то сердце щемит приписывать то, чего отродясь не было.
А вот ты на секундочку представь, что мне это действительно понравилось и что не бывает 2 мнения, а ля двуполярная средневековая система - моё и неправильное

Стоит признать что "Кишина с одного удара" мне тоже понравилось. Что то в этом есть. Но остальное, в большенстве своем, слив. ИМХО

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрела Соул Итера. Сначала меня сериал этот не зацепил, смотрела отстраненно по одной-две серии от случая к случаю, даже думала, что до конца досматривать не стану. Но чем дальше, тем больше он начинал мне нравиться. Персонажи постепенно полюбились, а сюжет начал стремительно развиваться, становясь все насыщеннее и интереснее. Так что вторая половина сериала уже смотрелась как на духу.

Юмор в этом аниме преотличнейший, бои красочные и разнообразные, наборчик действующих лиц - просто отпад, прокачка способностей персонажей идет последовательно (за исключением последнего удара Маки и ее новой суперсилы, конечно!), графика стильная, музыка тоже не отстает - вот все составляющие для отличного аниме. Из минусов: разве что злодеи немного пресноватые.

Развитие финального боя Маки с Кишином, конечно, притянуто за уши - неубедительно и пафосно донельзя! Как Синигами-сама подвел итог сему: "Ну, каким-то макаром все закончилось хорошо!" Вот именно, каким-то макаром, а жаль! :( Но зато ужасно понравилась битва ходячего Города Смерти с Арахнофобией - это 5+! :)

Кстати, из саундтрэка хочется отметить песню Bakusou Yumeuta из 3-го эндинга - замечательная вещь, как и видеоряд! Еще композиция имиджсонга Кида очень зажигательная, так и просится для пения под караоке!

В общем, хочу еще! Даешь продолжение! :)

Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то домучала этот сериал. Начинала смотреть еще когда он в онгоинге был, досмотрела до 30 где-то серии, дальше забросила, решила подождать окончания. Тут делать было нечего и вот.

Вообщем что могу сказать: первая половина - зачет, вторая - неуд.

Это ж сколько роялей в конце повыпадывало незнамо откуда, даже смотреть неловко было. А как начиналось то хорошо, даже отлично!! Эх :( Надо им было остановиться на сериях в подвале - не дали бы вылезти Кишину и все хорошо было-бы :).

И по мелочам, что все же понравилось во второй части:

- лапочка Мифуне (мангу читать не буду, а то такой спойлер тут прочитала :( , ну ее эту мангу)

- Профессор Штейн, жаль не показали его в "настоящем" безумном состоянии - я ждала большего :D

- ну и малыш Кид интересный фортель выкинул в конце - кто б еще объяснил, что это было о_О ?

Опубликовано
- ну и малыш Кид интересный фортель выкинул в конце - кто б еще объяснил, что это было о_О ?

Какой фортель? С замыкающейся полоской? Поверап типа. В манге тоже это было, только в других обстоятельствах.

Опубликовано

Очень понравилось аниме, но... Но я его бросила на 38 серии. Наслушавшись про филлеры, я решила не портить себе настроение. Поэтому буду воспринимать аниме, как красивый вариант начала манги. Потерплю уж как-нибудь до перевода следующих глав - это лучше, чем просто разочароваться. Я еще так чувствительна к тупым сюжетным ходам ^_^.

Юмор - супер. И эдакая бредово-параллельная вселенная - тоже. Очень понравилось. Из любимчиков - Спирит и Кид. Эх, ждем, ждем перевода манги. Так хочется знать, что там дальше.

Музыка тоже очень понравилась. Особенно третий эндинг и второй опенинг. Во втором опенинге еще и видеоряд офигенный.

Опубликовано

По-моему аниме очень хорошое. Юмор мне нравился, полюбила героев и сама история была интересна. И обязательно оригинальна графика :) К сожаленю, появились недостатки...филлеры (в конце серии) и окончание. Манги не читаю

Ета одна из лучших серий сёнен, которые я видела.

Опубликовано
Какой фортель? С замыкающейся полоской? Поверап типа. В манге тоже это было, только в других обстоятельствах.

Вот это-то и интересно. Откуда это взялось? И что это? И как это работает и почему? Вроде в аниме никакого намека-объяснения не было. Может кто мангу читал объяснит?

Опубликовано
Вот это-то и интересно. Откуда это взялось? И что это? И как это работает и почему? Вроде в аниме никакого намека-объяснения не было. Может кто мангу читал объяснит?
В манге сила Брю спровоцировала объединение линии Санзу.
Опубликовано
Trisha

Получила всё, что хотела) Анимация замечательная, адаптации персоонажей выполнены прекрасно, опенинг/эндинг рулят безбожно.

полностью согласна! меня зацепила спецефичность рисовки (=

только не очень понравилось поразительное сходство между Black Star(ом) и Наруто. Хотя он отлично вписывается в аниме.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация