~Ikari~ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Попрошу поправиться. Те, кто клали на мангу - более менее удовлетворены. Увы поправляться не буду. Мангу не читал. Концовка не удовлетворила. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Увы поправляться не буду. Мангу не читал. Концовка не удовлетворила.Бывает) (это и про то, что я тоже сел со своей теорией в лужу)Чем же? Вторая часть сериала - стандартная нарутовщина и конец под стать. Или вы чего-то большего ожидали? Цитата
Soulis Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Мангу не читал, порадовали только первые серий, примерно, 13. Остановился и не смог больше в себя это запихивать на 38 серии что ли оО Цитата
~Ikari~ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Бывает) (это и про то, что я тоже сел со своей теорией в лужу)Чем же? Вторая часть сериала - стандартная нарутовщина и конец под стать. Или вы чего-то большего ожидали? Последний бой уныл до безобразия. Я не ожидал такого. Это наверное и повлияло больше всего, на общую оценку сабжа. :) Да и последние серий 10-15 смотрел через силу, ибо самоповторение идей использовавшихся в предыдущих сериях. Изменено 30 августа, 2009 пользователем ~Ikari~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Последний бой уныл до безобразия. Я не ожидал такого. Это наверное и повлияло больше всего, на общую оценку сабжа. :) Да и последние серий 10-15 смотрел через силу, ибо самоповторение идей использовавшихся в предыдущих сериях. Мммм? Последний бой? А мне это и понравилось только во второй части. Мака убивает Кишина с одного удара - це же Вин! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Мммм? Последний бой? А мне это и понравилось только во второй части. Мака убивает Кишина с одного удара - це же Вин!Ещё пара постов - и форум провалится под твоим весом. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ещё пара постов - и форум провалится под твоим весом. А вот ты на секундочку представь, что мне это действительно понравилось и что не бывает 2 мнения, а ля двуполярная средневековая система - моё и неправильное :unsure: Что же лично тебе не понравилось в последнем бое? Не берём в расклад, что всё не по манге и в манге ещё конца не видим и вообще глупо это, что сам бой - Кишин vs Мака и "ваще кишин вышел никак в Крузисе. Ниубидитильно. ВотЪ" Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ага, несоразмерно и неубедительно.Получается, что Мака сильнее Шинигами. Причем никаких новых техник или поверапов ей придумать не удосужились, прогресс нулевой. Цитата
Mаru Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Вторая часть сериала - стандартная нарутовщина и конец под стать.Неправда.И всё до "воскрешения" Кишина почти точная копия Наруто серий с Спойлер:нападением Орочимару на Коноху.Вторая часть имеет общность со всеми "сёненами". Если брать "наруто", то тот посильнее будет соул итера, имхо, хотя бы одними только персоанажами (драматичнее всё там и посерьёзнее). Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 одними только персоанажами (драматичнее всё там и посерьёзнее).Слова "драматичнее" и "посерьёзнее" в отношении СулИтера, а тем более Наруты, вряд ли целесообразно использовать, а то сердце щемит приписывать то, чего отродясь не было.Получается, что Мака сильнее Шинигами. Причем никаких новых техник или поверапов ей придумать не удосужились, прогресс нулевой.Вы знаете, а я за логикой вообще в СулИтере не следил. Так что этот момент я даже не заметил, а списал.Если уж пошла такая пьянка и всем показалось это неубедительно, тогда какого лешего все ждали, что в 7 книге Гарри Поттер наконец-то замочит Вольдеморта, даже прекрасно понимая, что по всем аспектам теории вероятности это практически невозможно. В итоге замочил-с. А здесь кишина убили. если там хаватели рады, то почему я не могу быть рад, что произошла несерьёзная и нелогичная битва на которой всё закончилось?) Цитата
Mаru Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Слова "драматичнее" и "посерьёзнее" в отношении СулИтера, а тем более Наруты, вряд ли целесообразно использоватьОснвной сюжет нарутЫ именно таков в сранении с итером. Цитата
Yarik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Слова "драматичнее" и "посерьёзнее" в отношении СулИтера, а тем более Наруты, вряд ли целесообразно использовать, а то сердце щемит приписывать то, чего отродясь не было.А вот ты на секундочку представь, что мне это действительно понравилось и что не бывает 2 мнения, а ля двуполярная средневековая система - моё и неправильное:Р Стоит признать что "Кишина с одного удара" мне тоже понравилось. Что то в этом есть. Но остальное, в большенстве своем, слив. ИМХО Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Досмотрела Соул Итера. Сначала меня сериал этот не зацепил, смотрела отстраненно по одной-две серии от случая к случаю, даже думала, что до конца досматривать не стану. Но чем дальше, тем больше он начинал мне нравиться. Персонажи постепенно полюбились, а сюжет начал стремительно развиваться, становясь все насыщеннее и интереснее. Так что вторая половина сериала уже смотрелась как на духу.Юмор в этом аниме преотличнейший, бои красочные и разнообразные, наборчик действующих лиц - просто отпад, прокачка способностей персонажей идет последовательно (за исключением последнего удара Маки и ее новой суперсилы, конечно!), графика стильная, музыка тоже не отстает - вот все составляющие для отличного аниме. Из минусов: разве что злодеи немного пресноватые.Развитие финального боя Маки с Кишином, конечно, притянуто за уши - неубедительно и пафосно донельзя! Как Синигами-сама подвел итог сему: "Ну, каким-то макаром все закончилось хорошо!" Вот именно, каким-то макаром, а жаль! :( Но зато ужасно понравилась битва ходячего Города Смерти с Арахнофобией - это 5+! :) Кстати, из саундтрэка хочется отметить песню Bakusou Yumeuta из 3-го эндинга - замечательная вещь, как и видеоряд! Еще композиция имиджсонга Кида очень зажигательная, так и просится для пения под караоке!В общем, хочу еще! Даешь продолжение! :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Наконец-то домучала этот сериал. Начинала смотреть еще когда он в онгоинге был, досмотрела до 30 где-то серии, дальше забросила, решила подождать окончания. Тут делать было нечего и вот. Вообщем что могу сказать: первая половина - зачет, вторая - неуд. Это ж сколько роялей в конце повыпадывало незнамо откуда, даже смотреть неловко было. А как начиналось то хорошо, даже отлично!! Эх :( Надо им было остановиться на сериях в подвале - не дали бы вылезти Кишину и все хорошо было-бы :).И по мелочам, что все же понравилось во второй части: - лапочка Мифуне (мангу читать не буду, а то такой спойлер тут прочитала :( , ну ее эту мангу) - Профессор Штейн, жаль не показали его в "настоящем" безумном состоянии - я ждала большего :D - ну и малыш Кид интересный фортель выкинул в конце - кто б еще объяснил, что это было о_О ? Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 - ну и малыш Кид интересный фортель выкинул в конце - кто б еще объяснил, что это было о_О ?Какой фортель? С замыкающейся полоской? Поверап типа. В манге тоже это было, только в других обстоятельствах. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Очень понравилось аниме, но... Но я его бросила на 38 серии. Наслушавшись про филлеры, я решила не портить себе настроение. Поэтому буду воспринимать аниме, как красивый вариант начала манги. Потерплю уж как-нибудь до перевода следующих глав - это лучше, чем просто разочароваться. Я еще так чувствительна к тупым сюжетным ходам ^_^.Юмор - супер. И эдакая бредово-параллельная вселенная - тоже. Очень понравилось. Из любимчиков - Спирит и Кид. Эх, ждем, ждем перевода манги. Так хочется знать, что там дальше.Музыка тоже очень понравилась. Особенно третий эндинг и второй опенинг. Во втором опенинге еще и видеоряд офигенный. Цитата
OleaN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 По-моему аниме очень хорошое. Юмор мне нравился, полюбила героев и сама история была интересна. И обязательно оригинальна графика :) К сожаленю, появились недостатки...филлеры (в конце серии) и окончание. Манги не читаюЕта одна из лучших серий сёнен, которые я видела. Цитата
тупая х0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 не читала мангу,но смотрела анимэ)няяяя,оно одно из любимых для меня^^обожаю шинигами-сама) Цитата
Savna Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Какой фортель? С замыкающейся полоской? Поверап типа. В манге тоже это было, только в других обстоятельствах.Вот это-то и интересно. Откуда это взялось? И что это? И как это работает и почему? Вроде в аниме никакого намека-объяснения не было. Может кто мангу читал объяснит? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот это-то и интересно. Откуда это взялось? И что это? И как это работает и почему? Вроде в аниме никакого намека-объяснения не было. Может кто мангу читал объяснит? В манге сила Брю спровоцировала объединение линии Санзу. Цитата
-Лайт- Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 ну, что стоит смотреть? Цитата
Mаru Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 ну, что стоит смотреть?А ты как думешь ? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 ну, что стоит смотреть?Мммм, а вы запятую там где надо поставили?.. Цитата
War xao Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Да аниме очень интересное!Но манга честно говоря по моему затянута слишком.Блэкк Стар рульный чел!!!!!!!!!!! Цитата
Room of Angel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 TrishaПолучила всё, что хотела) Анимация замечательная, адаптации персоонажей выполнены прекрасно, опенинг/эндинг рулят безбожно. полностью согласна! меня зацепила спецефичность рисовки (=только не очень понравилось поразительное сходство между Black Star(ом) и Наруто. Хотя он отлично вписывается в аниме.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.