Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
можешь в пяти словах рассказать как там будет, а то интересно а в ближайшее время не получится мангу почитать.
С какой главы надо рассказать? Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
с которой пошло расхождение аниме с мангой.
Расхождение пошло с драки с Москито на острове. Этот бой в манге закончился победой Москито, Шибусеновцы вынуждены были бежать. После драки с Кидом, Блэк ушёл из Шибусена, БиДжи в манге был дознавателем, которого вызвали чтобы вычислить предателя. Он обнаружил чёрную дрянь внутри Марии(у них, кстати, там наклёвывался роман), но вскоре после этого его убили. По обвинению в убийстве арестовали Штайна, однако Спирит и Сид не поверили в его вину и позволили ему сбежать. Вместе с ним ушла Мария. Одновременно со Штайном из Шибусена исчезла Крона. В Death City устроили облаву на ведьм. Одной из них оказалась Ким, из команды Окса. Её попытались задержать прямо на глазах одноклассников, но ей удалось сбежать вместе со своим Оружием. Им ничего не оставалось, как вступить в Арахнофобию.

Тем временем, в гости заглянула Медуза. Разговор был примерно таким же как и в аниме, но Медуза поставила условие - она тоже будет участвовать в штурме резиденции Арахны, замка Баба Яги. Она взяла младшее поколение с собой, чтобы тайно провести их в замок и ударить изнутри. По дороге она сказала, что участвует в этом, потому что Арахна захватила Крону, а она хочет её освободить, потому что любит её безмерно, бла-бла-бла. После этого начался собственно штурм. Окс встретился с Ким, которой промыли мозги. Дальше идёт небольшая драка (Харвор красавец!) и Ким возвращают на стезю добра. В это время Фри и Кид дерутся с Москито, в ходе драки Москито разрубил пополам Фри и отрезал руку Киду. Кид с помощью Брю соединил одну полосу на волосах и получил паверап. В это момент Москито почувствовал, что дело дрянь и свалил. По дороге к Арахне ое наткнулся на человека, который называет себя Эйбоном. Он помогал Арахнофобии, но сейчас он снял охрану Арахны, и Москито очень захотелось узнать почему. несмотря на то, что Москито принял свою сильнейшую форму, Эйбон, вернее Ной, убил его с одного удара. Заодно он стырил оказавшегося поблизости Кида.В это т момент основные силы Шибусена начали штурм замка Бабы Яги снаружи. Им на подмогу прибывает Блэк*Стар, который всё это время качался у родителей Цубаки. Он сразился с Мифуне, и в ходе боя(охрененого боя, надо сказать, не то что то убожество в аниме) убил его, получив при этом тяжёлые раны(возможно, потерял глаз).

В последних главах Мака с Соулом дерутся с Арахной. Арахна с лёгкостью выносит бывшую с ними Медузу, но против Маки у неё возникают проблемы, так как для ведьм очень трудно бороться с Демонической Волной Маки, тем более что Арахна предпочитает не обычный бой, а капание на мозги. В последней главе Мака с Соулом побеждают Арахну и Медуза захватывает её тело. Признавшись, что на насчёт Кроны она наврала, она пытается убить их, но тут на выручку приходит Коса Смерти из Южной Америки вместе со своим мейстером. Глава заканчивается голой Кроной.

Усё.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
стильная штучка, сюжет динамичный, бои неплохие, персонажи колоритные. но у меня не хватило духу посмотреть концовку... такой потрясающий слив всего сериала мне видеть не хочется ^^"
Опубликовано
Расхождение пошло с драки с Москито на острове

ппц, однозначно терь и мангу прочитаю, ибо концовка анимэ, последние бои (особенно бой Блекэ с Мифунэ, с которого я просто смеялся до слез) просто мега отстой. Да и сюжетец то в манге поинтереснее разворачивается.

Опубликовано
добрые люди, не умеющие держать язык за зубами, и великолепный скрин, попавшийся на Ычане - Мака впечатывает кулак в челюсть Кишину ^^ нет, правда. я не хочу это видеть. я лучше мангу начну читать, а в глубине души буду надеяться, что будет второй сезон. Как с алхимиком - "забудьте то, что вы видели во второй части первого сезона и в мувике" ))
Опубликовано (изменено)

Почитала мангу немного.

Я правильно поняла, что ведьмы злые из-за своей магии?

Кстати, Ким и ее оружие (Жаклин) - обе ведьмы? Или только Ким, а Жаклин просто оружие? Получается, что ведьма может быть мастером оружия, а может ли ведьма быть оружием?

И надо же, оказывается, у Соула есть брат ^__^ И в семье больше нет других оружий.

Интересно, как свойства ведьмы\оружия\мастера передаются по наследству? Судя по всему, для мастера особых способностей не надо (Лиз и Пати же могут использовать друг друга, да и Ким тоже использует оружие), но все-таки какие-то специфические способности у мастеров есть (например, видеть души).

А дети оружия не всегда оружие (пример - Мака) и оружие может родиться в обычной семье (пример - Соул).

А ведьмы как рождаются, интересно. У ведьм только или в обычной семье могут?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел аниме, вроде ничо страшного в концовке нет, да банально, да с дырками в логике, но ничего особо критичного.

Почитаю ка я мангу, может после нее мнение об аниме изменится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то тема постепенно заглухает..Вот какой бы добрый человек подсказал название OST'шки, которая идёт на 20 минуте ночной, 50 серии?) уж очень понравилась мелодия, добротой окутывает...
Опубликовано
Что-то тема постепенно заглухает..Вот какой бы добрый человек подсказал название OST'шки, которая идёт на 20 минуте ночной, 50 серии?) уж очень понравилась мелодия, добротой окутывает...

А что обсуждать-то? Аниме слили, мангу обсуждают в другом разделе. Трек называется Selenic Soul.

Опубликовано
ммм, возможно будут на меня ругатся, но (неважно где) прошеел слушок, вроде как переснимать будут, что бы все было как по манге. Возможно жуткий фейк, но кто знает точно, подскажитее плиз.
Опубликовано

Досмотрел наконец на днях....

Из всего сериала осталось тока 2 положительных момента: Смерть(управляющий академией), точнее его позитивный настрой) и Клэр... кавайная кошечка)

а так сюжет не оч. понравился...

Опубликовано (изменено)
Клэр... кавайная кошечка)

А не Блэр ?

Как комедия хорошо, в остальном в топку. Пара остов ещё можно послушать.

Создалось ощущение, что японская анимация потихоньку перенимает голивудские наработки в виде хэппи энда. Американизация в Японии всё больше набирает ход. Или это бред как и вторая половина сериала ?

ИМХО, только эльфийской песне

Спойлер:
пошлёл на пользу отличный от манги сценарий (по известным причинам).
Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пфф в аниме всегда было много хэппи-эндов

Но настолько всё сверхнеправдопадобно, что ****** .

Чего стоит только то, что Кидо и Блэку стар после удара Ашуры осталисть в порядке, в то время как Шинигами-сама половину тела оторвало. Удар кулаком Маки после чего кишин рассыпался.

Разве не ****** ?!

К тому же здесь непростой сюжет накручивали, а потом БАХ и так всё слить !!! Ведь в этом разочарование и кроется, не придумывали бы ничего, то и ожидать какого-то интересного конца не пришлось бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Расхождение пошло с драки с Москито на острове. Этот бой в манге закончился победой Москито, Шибусеновцы вынуждены были бежать. После драки с Кидом, Блэк ушёл из Шибусена, БиДжи в манге был дознавателем, которого вызвали чтобы вычислить предателя. Он обнаружил чёрную дрянь внутри Марии(у них, кстати, там наклёвывался роман), но вскоре после этого его убили. По обвинению в убийстве арестовали Штайна, однако Спирит и Сид не поверили в его вину и позволили ему сбежать. Вместе с ним ушла Мария. Одновременно со Штайном из Шибусена исчезла Крона. В Death City устроили облаву на ведьм. Одной из них оказалась Ким, из команды Окса. Её попытались задержать прямо на глазах одноклассников, но ей удалось сбежать вместе со своим Оружием. Им ничего не оставалось, как вступить в Арахнофобию.

Тем временем, в гости заглянула Медуза. Разговор был примерно таким же как и в аниме, но Медуза поставила условие - она тоже будет участвовать в штурме резиденции Арахны, замка Баба Яги. Она взяла младшее поколение с собой, чтобы тайно провести их в замок и ударить изнутри. По дороге она сказала, что участвует в этом, потому что Арахна захватила Крону, а она хочет её освободить, потому что любит её безмерно, бла-бла-бла. После этого начался собственно штурм. Окс встретился с Ким, которой промыли мозги. Дальше идёт небольшая драка (Харвор красавец!) и Ким возвращают на стезю добра. В это время Фри и Кид дерутся с Москито, в ходе драки Москито разрубил пополам Фри и отрезал руку Киду. Кид с помощью Брю соединил одну полосу на волосах и получил паверап. В это момент Москито почувствовал, что дело дрянь и свалил. По дороге к Арахне ое наткнулся на человека, который называет себя Эйбоном. Он помогал Арахнофобии, но сейчас он снял охрану Арахны, и Москито очень захотелось узнать почему. несмотря на то, что Москито принял свою сильнейшую форму, Эйбон, вернее Ной, убил его с одного удара. Заодно он стырил оказавшегося поблизости Кида.В это т момент основные силы Шибусена начали штурм замка Бабы Яги снаружи. Им на подмогу прибывает Блэк*Стар, который всё это время качался у родителей Цубаки. Он сразился с Мифуне, и в ходе боя(охрененого боя, надо сказать, не то что то убожество в аниме) убил его, получив при этом тяжёлые раны(возможно, потерял глаз).

В последних главах Мака с Соулом дерутся с Арахной. Арахна с лёгкостью выносит бывшую с ними Медузу, но против Маки у неё возникают проблемы, так как для ведьм очень трудно бороться с Демонической Волной Маки, тем более что Арахна предпочитает не обычный бой, а капание на мозги. В последней главе Мака с Соулом побеждают Арахну и Медуза захватывает её тело. Признавшись, что на насчёт Кроны она наврала, она пытается убить их, но тут на выручку приходит Коса Смерти из Южной Америки вместе со своим мейстером. Глава заканчивается голой Кроной.

Усё.

Слава Богу, что Кости "долили" Итера. "МакаУбиваетКишинаСОдногоУдара" мне нравится больше, чем стандартный сёнен который тут описан. Самое главное, что Кости закончили. Да, конец хуже, чем начало, но ремейк манги - нафиг надо. Из двух зол меньшее. Сливом не считаю - по 2м причинам - во-первых "убивает с одного удара", во вторых кости не стали размазывать на более чем 51 серию.

смертоносец-сан

Но настолько всё сверхнеправдопадобно, что ****** .

Чего стоит только то, что Кидо и Блэку стар после удара Ашуры осталисть в порядке, в то время как Шинигами-сама половину тела оторвало. Удар кулаком Маки после чего кишин рассыпался.

Разве не ****** ?!

К тому же здесь непростой сюжет накручивали, а потом БАХ и так всё слить !!! Ведь в этом разочарование и кроется, не придумывали бы ничего, то и ожидать какого-то интересного конца не пришлось бы.

Каждый раз, когда вы говорите о правоподобностив сёнене, одна лоли-лисичка умирает.

ммм, возможно будут на меня ругатся, но (неважно где) прошеел слушок, вроде как переснимать будут, что бы все было как по манге. Возможно жуткий фейк, но кто знает точно, подскажитее плиз.

плитка шоколада баттхёртам.

Опубликовано
Слава Богу, что Кости "долили" Итера. "МакаУбиваетКишинаСОдногоУдара" мне нравится больше, чем стандартный сёнен который тут описан. Самое главное, что Кости закончили. Да, конец хуже, чем начало, но ремейк манги - нафиг надо. Из двух зол меньшее. Сливом не считаю - по 2м причинам - во-первых "убивает с одного удара", во вторых кости не стали размазывать на более чем 51 серию.
Жирный тролль такой жирный.
Опубликовано (изменено)
Каждый раз, когда вы говорите о правоподобностив сёнене, одна лоли-лисичка умирает.

Примерно так ? :(

1)услышала

2)кома

3)летальный исход

post-101508-1245694659_thumb.gifpost-101508-1245694714_thumb.gifpost-101508-1245694722_thumb.gif

Соглашусь, что сёнен и правдоподобность не являются синонимами, но в той цитате есть конкретные сравнения, которые говорят о идиотизме происходящего.

И дополню (всё имхо).

Лучшая фраза: "геко".

Лучшая девушка: Блэр-чан.

Лучший персонаж: могло быть несколько, но концовка подвела, потому веберу Медусу, потому как просто так захотел.

Опубликовано (изменено)
Жирный тролль такой жирный.

А прикиньте, я действительно так считаю? Мангу в галза не видел, мне всё равно что в ней и насколько там лучше чем здесь. Я троллю может быть только в том вопросе, что вообще никак не хочу связывать аниму и мангу. А то, что есть - меня устраивает. И вроде я объяснил, почему меня конец, несмотря на свою слабость, вполне устраивает.

Хотя мангожорам, которые до конца дней будут приводить доводы, что манга лучше, а 90% анимы, что делают по манге говно. Поэтому я никогда их не сравниваю и вообще не понимаю смысла ныть если сделали как в Крузисе.

ПС Мангу вообще не жалую. Никакую. Потому что ещё не зацепило :)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация