Перейти к содержанию

Soul Eater / Soul Eater NOT!

Опубликовано

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 728
  • Просмотры 78,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отсюда следует, что они не дотумкали чем надо давить на трусливого Асуру. Всё ведь верно, в одной и той же ситуации кто-то съезжает на базаре, а кто-то начинает рыпаться и получает в репу.
Да уж, Шинигами, который в сотни раз опытнее Маки и лично знал Асуру, взял да и не дотумкал. Правдоподобно.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Не возбудило. Посмотрела 6 серий и бросила. Приколы и юмор однообразные. А смотреть рисовки ради - пустая трата времени. Люблю все в комплексе.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Посмотрел таки последнюю серию...ну если бы это была не последняя серия, и не Кишин, а просто какая нибудь тварь высокого уровня - то очень не плохо. Всетаки голос Кишина и спецэфекты, в этой серии заслуживают отдельной похвалы. А так - недостаточно эпично, и как то кастрированно. Впрочем я не разочарован, так как после отхода от мангашной канвы, много и не ждал.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
Да уж, Шинигами, который в сотни раз опытнее Маки и лично знал Асуру, взял да и не дотумкал. Правдоподобно.

То-то Асура так просто подловил опытного Шинигами.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
То-то Асура так просто подловил опытного Шинигами.
Тот бой тоже был воплощением дебилизма.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
Тот бой тоже был воплощением дебилизма.

Попонтоваться Смерти захотелось. Бывает.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано

Появилась равка 60 главы- http://mangahelpers.com/downloads/read-online/21061/1

Медуза снова в строю! А вот Арахна что-то быстро померла.

Хентайчик-с:

Спойлер
http://media4.mangahelpers.com/download/manga-images/84dcd4d87fa661e5040f5c030b3a2da1/49e04b9a/21061/34/34.png

З.Ы. Надеюсь Крона всё-таки девочка.http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/emotawesomepm9.gif

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Все уже давно решили что она женского пола. Правда, до сих пор автор держит это в тайне. Вот будет сюрприз, если автор решит по-другому.
Опубликовано
Правда, до сих пор автор держит это в тайне. Вот будет сюрприз, если автор решит по-другому.

Автор ждёт, пока в фендоме возобладает одно из мнений, после чего всё сделает наоборот. -_-

Сделай мне блюз!"

Опубликовано

Ryo-oh-ki

Автор ждёт, пока в фендоме возобладает одно из мнений, после чего всё сделает наоборот.

Наверняка и в том и в другом случае, опечаленных и возрадовавшихся будет провну. :D

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано

Моя любимая часть из главы:

Спойлер
http://image.onemanga.com/005/mangas/00000040/000160782/09.jpg

Надеюсь, сценарист из "костей" прочитает эту страницу.http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/emotawesomepm9.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошее аниме, было бы шедевром если бы не концовка...

лучше бы уж без лишней болтавни слили кишина мегаубер дыханием чего то там, просто Мировазрение Кишина было куда глубже и заткнуть Маку он смог бы в 5 сек, по сути что такое Отвага? это же борьба за то что ты любишь не жалея себя, то есть это тот же страх за то что ты потеряешь близких... что-же в Отваге так удивило Кишина? он что не встречал людей у которых страх чего то там другого превысил страх смерти? да и ужас на лице вообще непонятно откуда мог взяться... у него что прошло безумие?

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Хорошее аниме, было бы шедевром если бы не концовка...

лучше бы уж без лишней болтавни слили кишина мегаубер дыханием чего то там, просто Мировазрение Кишина было куда глубже и заткнуть Маку он смог бы в 5 сек, по сути что такое Отвага? это же борьба за то что ты любишь не жалея себя, то есть это тот же страх за то что ты потеряешь близких... что-же в Отваге так удивило Кишина? он что не встречал людей у которых страх чего то там другого превысил страх смерти? да и ужас на лице вообще непонятно откуда мог взяться... у него что прошло безумие?

Всё очень просто - этот сценарий написал за пять минут до сдачи на коленке сценарист-гастарбайтер за банку тушёнки. Читайте мангу!http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif

Опубликовано

была такая идея, но меня смущает на английском её читать... русской манги не планируется? нету случайно инфы?

ПыСы: понятно что на коленке такова уж судьба у филирных концовок , но можно было бы просто не запариваться и уложить кишина молча а то видь я с дуру ещё и смысл попытался в финале найти всё эту болтовню обдумывал...

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
была такая идея, но меня смущает на английском её читать... русской манги не планируется? нету случайно инфы?

http://aragami-fansubs.ru/index/0-8

ПыСы: понятно что на коленке такова уж судьба у филирных концовок , но можно было бы просто не запариваться и уложить кишина молча а то видь я с дуру ещё и смысл попытался в финале найти всё эту болтовню обдумывал...
Если бы она не болтала - от серии и половины не осталось бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А меня конец устроил - честно говоря, я обычно вообще не вслушиваюсь, что там глав.герои\злодеи несут ^__^ (а что, где-то когда-то это был не пафосный набор слов, а что-то со смыслом?) Тем более во время финальной битвы.

Конечно, болтовни могли бы поменьше сделать, а действия побольше... Но и так было много хороших моментов (я имею ввиду бои).

Ну и еще скорость, с которой разобрались со всеми "нехорошими" - могли бы и побольше времени уделить. А то двоих из злодеев Мака уложила - как-то не очень интересно (и реалистично).

А так - драки и глюки были хорошие, рисовка мне понравилась (а вот музыка меньше). Качественный сёнен получился.

Наверное, мангу надо будет посмотреть, у меня до 60-й главы есть, сколько всего уже вышло?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
tuutikki, для меня тем и отличается шедевр от просто хорошего аниме, когда марку держат на протяжении всего сериала вплоть до последней минуты

Опубликовано

garlem,

А я и не говорю, что шедевр ;) Но весьма неплохо.

Кстати, так какого пола Хрона? Вообще, по очертаниям фигуры - девушка. Но по поведению скорее зашуганный парень (ну, с такой мамой не удивительно). Напрямую пол в аниме так и не был указан...

Хотя, в любом случае мне нравится пара Мака и Хрона, и пофиг на пол ^_^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
А я и не говорю, что шедевр ;) Но весьма неплохо.

Проблема в том, что последний, примерно десяток серий, существенно отстает по качеству. Хуже динамика, глупее сюжет, ляпы и нелогичности на каждом шагу.. На шедевр то оно вроде и так не тянуло. Однако ж если бы не слили конец - было бы весьма хорошо. А так - "неплохо" и "бывает и хуже".

Кстати, так какого пола Хрона? Вообще, по очертаниям фигуры - девушка. Но по поведению скорее зашуганный парень (ну, с такой мамой не удивительно). Напрямую пол в аниме так и не был указан...

Хотя, в любом случае мне нравится пара Мака и Хрона, и пофиг на пол ^_^

Вроде в манге там тоже еще не определили ^^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
Вроде в манге там тоже еще не определили ^^

В начале темы писали что однозначно девушка. :)

Хотя, в любом случае мне нравится пара Мака и Хрона, и пофиг на пол

Это точно. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Вот только что прочитал до 60й главы, до этого видел только аниме. Бонзы здорово обгадились, когда решили что их сценаристы круче Оокубы. А ведь все так здорово начиналось и как они могли бы обставить битву за Баба Яговский(надож так назвать) замок, ведь до этого шли практически в ногу с мангой, при том что рисовали и правда качественно. Вирус "Гонзо" неизбежно распространяется, очень жаль...
Опубликовано
Вот только что прочитал до 60й главы,

можешь в пяти словах рассказать как там будет, а то интересно а в ближайшее время не получится мангу почитать.

Опубликовано
можешь в пяти словах рассказать как там будет, а то интересно а в ближайшее время не получится мангу почитать.
С какой главы надо рассказать?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.