Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2232672
Отсюда следует, что они не дотумкали чем надо давить на трусливого Асуру. Всё ведь верно, в одной и той же ситуации кто-то съезжает на базаре, а кто-то начинает рыпаться и получает в репу.
Да уж, Шинигами, который в сотни раз опытнее Маки и лично знал Асуру, взял да и не дотумкал. Правдоподобно.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2232676
Не возбудило. Посмотрела 6 серий и бросила. Приколы и юмор однообразные. А смотреть рисовки ради - пустая трата времени. Люблю все в комплексе.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2232714
Посмотрел таки последнюю серию...ну если бы это была не последняя серия, и не Кишин, а просто какая нибудь тварь высокого уровня - то очень не плохо. Всетаки голос Кишина и спецэфекты, в этой серии заслуживают отдельной похвалы. А так - недостаточно эпично, и как то кастрированно. Впрочем я не разочарован, так как после отхода от мангашной канвы, много и не ждал.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2232780
Да уж, Шинигами, который в сотни раз опытнее Маки и лично знал Асуру, взял да и не дотумкал. Правдоподобно.

То-то Асура так просто подловил опытного Шинигами.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2232963
То-то Асура так просто подловил опытного Шинигами.
Тот бой тоже был воплощением дебилизма.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2232968
Тот бой тоже был воплощением дебилизма.

Попонтоваться Смерти захотелось. Бывает.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2234335

Появилась равка 60 главы- http://mangahelpers.com/downloads/read-online/21061/1

Медуза снова в строю! А вот Арахна что-то быстро померла.

Хентайчик-с:

Спойлер
http://media4.mangahelpers.com/download/manga-images/84dcd4d87fa661e5040f5c030b3a2da1/49e04b9a/21061/34/34.png

З.Ы. Надеюсь Крона всё-таки девочка.http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/emotawesomepm9.gif

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2234355
Все уже давно решили что она женского пола. Правда, до сих пор автор держит это в тайне. Вот будет сюрприз, если автор решит по-другому.
Опубликовано
comment_2234400
Правда, до сих пор автор держит это в тайне. Вот будет сюрприз, если автор решит по-другому.

Автор ждёт, пока в фендоме возобладает одно из мнений, после чего всё сделает наоборот. -_-

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2234613

Ryo-oh-ki

Автор ждёт, пока в фендоме возобладает одно из мнений, после чего всё сделает наоборот.

Наверняка и в том и в другом случае, опечаленных и возрадовавшихся будет провну. :D

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2234776

Моя любимая часть из главы:

Спойлер
http://image.onemanga.com/005/mangas/00000040/000160782/09.jpg

Надеюсь, сценарист из "костей" прочитает эту страницу.http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/emotawesomepm9.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2242538

Хорошее аниме, было бы шедевром если бы не концовка...

лучше бы уж без лишней болтавни слили кишина мегаубер дыханием чего то там, просто Мировазрение Кишина было куда глубже и заткнуть Маку он смог бы в 5 сек, по сути что такое Отвага? это же борьба за то что ты любишь не жалея себя, то есть это тот же страх за то что ты потеряешь близких... что-же в Отваге так удивило Кишина? он что не встречал людей у которых страх чего то там другого превысил страх смерти? да и ужас на лице вообще непонятно откуда мог взяться... у него что прошло безумие?

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2242557
Хорошее аниме, было бы шедевром если бы не концовка...

лучше бы уж без лишней болтавни слили кишина мегаубер дыханием чего то там, просто Мировазрение Кишина было куда глубже и заткнуть Маку он смог бы в 5 сек, по сути что такое Отвага? это же борьба за то что ты любишь не жалея себя, то есть это тот же страх за то что ты потеряешь близких... что-же в Отваге так удивило Кишина? он что не встречал людей у которых страх чего то там другого превысил страх смерти? да и ужас на лице вообще непонятно откуда мог взяться... у него что прошло безумие?

Всё очень просто - этот сценарий написал за пять минут до сдачи на коленке сценарист-гастарбайтер за банку тушёнки. Читайте мангу!http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif

Опубликовано
comment_2242561

была такая идея, но меня смущает на английском её читать... русской манги не планируется? нету случайно инфы?

ПыСы: понятно что на коленке такова уж судьба у филирных концовок , но можно было бы просто не запариваться и уложить кишина молча а то видь я с дуру ещё и смысл попытался в финале найти всё эту болтовню обдумывал...

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2242627
была такая идея, но меня смущает на английском её читать... русской манги не планируется? нету случайно инфы?

http://aragami-fansubs.ru/index/0-8

ПыСы: понятно что на коленке такова уж судьба у филирных концовок , но можно было бы просто не запариваться и уложить кишина молча а то видь я с дуру ещё и смысл попытался в финале найти всё эту болтовню обдумывал...
Если бы она не болтала - от серии и половины не осталось бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2247995

А меня конец устроил - честно говоря, я обычно вообще не вслушиваюсь, что там глав.герои\злодеи несут ^__^ (а что, где-то когда-то это был не пафосный набор слов, а что-то со смыслом?) Тем более во время финальной битвы.

Конечно, болтовни могли бы поменьше сделать, а действия побольше... Но и так было много хороших моментов (я имею ввиду бои).

Ну и еще скорость, с которой разобрались со всеми "нехорошими" - могли бы и побольше времени уделить. А то двоих из злодеев Мака уложила - как-то не очень интересно (и реалистично).

А так - драки и глюки были хорошие, рисовка мне понравилась (а вот музыка меньше). Качественный сёнен получился.

Наверное, мангу надо будет посмотреть, у меня до 60-й главы есть, сколько всего уже вышло?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2248248
tuutikki, для меня тем и отличается шедевр от просто хорошего аниме, когда марку держат на протяжении всего сериала вплоть до последней минуты

Опубликовано
comment_2252942

garlem,

А я и не говорю, что шедевр ;) Но весьма неплохо.

Кстати, так какого пола Хрона? Вообще, по очертаниям фигуры - девушка. Но по поведению скорее зашуганный парень (ну, с такой мамой не удивительно). Напрямую пол в аниме так и не был указан...

Хотя, в любом случае мне нравится пара Мака и Хрона, и пофиг на пол ^_^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2252946
А я и не говорю, что шедевр ;) Но весьма неплохо.

Проблема в том, что последний, примерно десяток серий, существенно отстает по качеству. Хуже динамика, глупее сюжет, ляпы и нелогичности на каждом шагу.. На шедевр то оно вроде и так не тянуло. Однако ж если бы не слили конец - было бы весьма хорошо. А так - "неплохо" и "бывает и хуже".

Кстати, так какого пола Хрона? Вообще, по очертаниям фигуры - девушка. Но по поведению скорее зашуганный парень (ну, с такой мамой не удивительно). Напрямую пол в аниме так и не был указан...

Хотя, в любом случае мне нравится пара Мака и Хрона, и пофиг на пол ^_^

Вроде в манге там тоже еще не определили ^^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2253166
Вроде в манге там тоже еще не определили ^^

В начале темы писали что однозначно девушка. :)

Хотя, в любом случае мне нравится пара Мака и Хрона, и пофиг на пол

Это точно. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2253330
Вот только что прочитал до 60й главы, до этого видел только аниме. Бонзы здорово обгадились, когда решили что их сценаристы круче Оокубы. А ведь все так здорово начиналось и как они могли бы обставить битву за Баба Яговский(надож так назвать) замок, ведь до этого шли практически в ногу с мангой, при том что рисовали и правда качественно. Вирус "Гонзо" неизбежно распространяется, очень жаль...
Опубликовано
comment_2253734
Вот только что прочитал до 60й главы,

можешь в пяти словах рассказать как там будет, а то интересно а в ближайшее время не получится мангу почитать.

Опубликовано
comment_2253810
можешь в пяти словах рассказать как там будет, а то интересно а в ближайшее время не получится мангу почитать.
С какой главы надо рассказать?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.