Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2192094

Зато с Эйбоном столкнулся наконец. Давно им пора початиться и все выяснить. Хотя для Кида это может плохо кончиться.

Любопытно еще, что там с Арахной случилось, душа у нее такая большая, что Мака не видит (по аналогии с душой Шинигами), или в самом деле копыта откинула?

Опубликовано
comment_2192099
Зато с Эйбоном столкнулся наконец. Давно им пора початиться и все выяснить. Хотя для Кида это может плохо кончиться.

Кстати, Эйбон же успел засветиться аж в Monotone Princess. Никто не в курсе, как он там?

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2192358
Любопытно еще, что там с Арахной случилось, душа у нее такая большая, что Мака не видит (по аналогии с душой Шинигами), или в самом деле копыта откинула?

99% она не умерла, ведь пару страниц назад в башке у Соула находилась, да и лицо просто так не пропало бы. Может это перерождение какое-то...

И, кстати, теперь известно, кто такие оружия и как они рождаются)

Опубликовано
comment_2194552
Смотрю по-тихонечку, всё кажется ну просто очень крутым хDD Досмотрел пока до 13 серии включительно и после просмотре 13 серии мне всё кажется уже не так радужно,н у надеюсь дальше усё будет лучше оО
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2194555
Смотрю по-тихонечку, всё кажется ну просто очень крутым хDD Досмотрел пока до 13 серии включительно и после просмотре 13 серии мне всё кажется уже не так радужно,н у надеюсь дальше усё будет лучше оО

Дальше будет "ДУРАЧЬЁ"!

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
  • Автор
comment_2195311
Мне лично главное, чтоб Румбели не дропнули.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2195340
Сериал лицензировали? Жалко, конечно, что Румбелей нет, но появится еще какая-нибудь хорошая команда, а не появится - я его все равно только качаю, не смотрю. Все равно знаю что случится. Разве что альтернативный конец посмотрю.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2195392

Что за время настало? Что за аниме ни возьми из онгоингов, так его дропают сабберы. Вот Shikabane Hime тоже видимо дропнули все, потому что одни редиски лицензировали ее в США и более того, решили бесплатно показывать на ютубе в плохом качестве, зато с ансабом, так что сабберам нет мотива работать тут дальше. А ведь шикарнейшая вещь! Но теперь ждать придется долго сабов.

А с Пожирателем как, все бросают сабить, или кто-то продолжит?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2195395
Нет, есть ещё несколько. Например, Aero. Хоть это радует. А Shikabane Hime Aka все ещё сабят Teki.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2199950
Видать у Академии совсем с личным составом негусто, если они на такие операции повелителей первого уровня посылают (34-35 серия).
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2202503

Сюжет аниме сделал ручкой манге и покатился в другую сторону. Вот спойлеры следующих трёх серий

Прочитал 56 главу - весёлый поворот, как-то не представляю как манга теперь без Кида пойдёт.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2202533
Спойлер
ну по-моему все выглядит очень даже не плохо. Единственное как бы они не скатились в жесткий ангст.

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2202668
Кида то вернут - не тот он персонаж, чтобы его Эйбон так вот легко замочил. Мне все больше интересно - вернут ли аниме в русло манги или нет? Я очень хочу первого - ибо сюжет манги набирает обороты и становится очччень интересным.
Опубликовано
  • Автор
comment_2202676
Мне все больше интересно - вернут ли аниме в русло манги или нет? Я очень хочу первого - ибо сюжет манги набирает обороты и становится очччень интересным.

Врядли. Манга-то выходит раз в месяц и кончатся не собирается, а аниме - раз в неделю и до его конца недолго осталось. Я еще в самом начале говорила, что конец будет не по манге, потому что нет у манги конца пока.

Кто знает, может они так же, как с Алхимиком поступят - через несколько лет переснимут уже точно по манге.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2202677
Ну, у них всегда хорошая отсебятина, так что и не по манге гут будет. Главное, чтоб не забыли о настрое и главных идеях.
Опубликовано
comment_2202728
Мнда, прочитал 56-ую и немного разачерован... Москито явно не тот персонаж, который заслужил такую смерть, и ,зная смертность злодеев у Оокубо, надеюсь, Москито ещё вернётся, чтобы наконец-то показать полностью 800-летнюю форму. Во всём остальном глава понравилась супер, наверно теперь Кида спасать будут...
Опубликовано
comment_2202769
Ну, у них всегда хорошая отсебятина, так что и не по манге гут будет
В Алхимике концовку бредовую сделали.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2202770
учитывая, что достаточно много людей так не считают заявление очень неоднозначное
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2202812
учитывая, что достаточно много людей так не считают заявление очень неоднозначное
Угу, за убийство главнокомандующего в тоталитарном государстве понижают в звании - это образец логики.

Опубликовано
comment_2202951
насколько помню в конце сериала говорилось что армию взял под контроль парламент. Да и хоть какие-нибудь бумаги изобличающие Брэдли тоже возможно нашли.
Опубликовано
comment_2202957
насколько помню в конце сериала говорилось что армию взял под контроль парламент.
"Парламент, берущий под контроль армию," звучит примерно так же, как "шестиклассник избивший роту ОМОНа".
Да и хоть какие-нибудь бумаги изобличающие Брэдли тоже возможно нашли.
Угу, дневник, в котором он расписывает всю свою жизнь.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2202972
Парламент, берущий под контроль армию," звучит примерно так же, как "шестиклассник избивший роту ОМОНа".
Меня тогда больше удивило что армия может не контролироваться правительством.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.