Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я другого не понимаю. Мака говорит что хочет сделать Соула косой смерти, что бы доказать отцу какая она способная. Но отец то вроде как раз и не сомневается в её способностях.

Если не ошибаюсь она хочет доказать что она не хуже своей матери и может создать оружие, которое превзойдет творение ее матери, косу смерти

Опубликовано
Если не ошибаюсь она хочет доказать что она не хуже своей матери и может создать оружие, которое превзойдет творение ее матери, косу смерти

И заодно выпереть папочку с этой должности :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Cерий 51. Сейчас-же события заключающей арки первой половины будут по 7. А всего их пока 12. Учитывая последние серии длинной в весь том, то вывод очевиден. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще, к слову, откуда ноги растут у "альтернативной концовки ?" Во-первых, автор не называл количество планируемых томов, во-вторых, сезон может быть не один (хотя он и так тетра-сезон), так причем здесь альтернативная концовка ? События могут бросить ни на чем, а могут просто завершить очередной большой битвой на несколько серий. Логично, конечно, ожидать того, с чего начиналось - а именно сбор нужного количества душ, но ведь далеко не факт.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел 23 серию, впечатления весьма не однозначные.. Динамизма много, это хорошо, скучать не приходится - то же неплохо, но...

Спойлер
Неужто Медузу убили? ;) Мне она нравилась, особенно её Сейю. Да и такая милашка, когда рожи не корчила (самая красивая в данном аниме и самая желанная, т.к. маму Маки ещё не показывали и подозреваю что не покажут).
\

Привью следующей серии не понравилось, шинигами-сама в роли бойца.. как-то не то.. ^_^ Лучше бы Мака зажгла.

А Штейна начинаю тихо ненавидеть.

Опубликовано
Привью следующей серии не понравилось, шинигами-сама в роли бойца.. как-то не то..

Вам не нравится, что из комедийного персонажа делают то, чем он должен быть - одним из сильнейших бойцов сериала? Нуну...

2Mougrim - интересные у вас понятия о недостатках о О

Опубликовано (изменено)
Штейн - классный мужик

Кхм.. Классный мужик не будет поднимать руку на женщину (это так, к слову).

Отмазки, типа "она сама виновата" не катят. Ну и просто мне он не особо нравится, мол убер (Какаши как-то гармоничнее вписывался в данный образ).

из комедийного персонажа делают то, чем он должен быть

Мне это тяжело переварить, особенно учитывая рисовку (пугало напоминает) и потом для чего тогда нужна вся наша троица, для второго плана? Конечно будет прикольно если шинигами-сама проиграет и тогда в дело вступят наши юные дарования.

П.С. для меня сейчас одна загадка в данном сериале наиболее интересна - кто такая мама Маки и главное где она.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
51 одна серия всего, думаю всё в скором времени узнаем, так как сюжет потихоньку расркручивается... Енто как бы вводная часть идёт =) Изменено пользователем FreestyleR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Между поднять руку и настоящим боем разница, как между небом и землей. И я не совсем поняла он должен был молча позволить ей себя прибить?
Опубликовано
Под женщиной у нас понимаеться Медуза что ли?

Она и есть женщина. :)

Между поднять руку и настоящим боем разница

Угу, забить стрелку с девчонкой и набить ей морду - это же честный бой, а главное по-муски. :lol:

Да я вообще не к тому, просто я не могу приписать мужественность и восхищение действиям Штейна и дело не столько в Медузе.

он должен был молча позволить ей себя прибить?

Ну я бы траур бы не объявлял по этому поводу. :D

А если серьёзно.. у нас что только чёрное и белое бывает, а серое религия не позволяет принять? Всегда есть третий вариант.

Кроме того, иногда честь дороже жизни.

Я например не верю что Ичиго убьёт женщину - у него есть достоинство. А у Штейна нет достоинства- одна из причин почему мне он не нравится.

Собственно это аниме и нормы и законы реального мира там не уместны, однако восхвалять его я не вижу поводов... как бы там ни было, но психологический портрет Штейна у меня вызывает скорее негатив. Хотя есть и те кому нравится подход Маюри, Заэля.

Вообще у меня бывает - от некоторых персонажей устаю, вот и тут Штейн именно такой персонаж.

Опубликовано
Рыцарство применимо далеко не во всех случаях. А правило "не подниму руки на женщину" не распространяется на комбатантов - взяла в руки оружие / вступила в бой - получи всё, что к этому прилагается :lol:
Опубликовано

Отмазки, типа "она сама виновата" не катят. Ну и просто мне он не особо нравится, мол убер (Какаши как-то гармоничнее вписывался в данный образ).

О Боги.

*Устало воззрился наверх*

Мне это тяжело переварить, особенно учитывая рисовку (пугало напоминает)

А вот в Ван Писе, при всей вычурности рисовки, некоторые моменты бьют любую Наруту по серьёзности и, так скажем, недетскости. Так чем же Солитер хуже?

потом для чего тогда нужна вся наша троица, для второго плана?

Например, для того, чтобы, знаете ли, выходить за пределы города. Очень полезная, знаете ли, фишка. Да и характеры же чьи-то надо развивать в сериале, не всё же на одного плоского Наруту/Луффика/Ичиго/Шинигами пялиться.

Конечно будет прикольно если шинигами-сама проиграет и тогда в дело вступят наши юные дарования.

Да, прикольно. Старость не радость, тыщу лет назад из Асуры мешок сделал, а в этот раз почему-то наоборот.

А если серьёзно.. у нас что только чёрное и белое бывает, а серое религия не позволяет принять? Всегда есть третий вариант.

Действительно, чего это вы в Штейне одно отрицательное видите? Или мне показалось?

Кроме того, иногда честь дороже жизни.

Особенно в данный момент, когда под Шибусеном пробуждается древнее зло, и против сильнейшего Мейстера поставлен непобедимый оппонент - женщина. Зрители ухахатываются где-то неподалёку.

Как только женщина перестаёт вести себя как таковая - она не имеет право называться женщиной. А женщина - это, в первую очередь, мать. Go figure.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация