Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2025770

Аахх...

Мну тоже, жду недождусь!

Манга прикольна, а от трейлера прусь.

Надеюсь цензура будет не дикой, и рисовальщики выдержат стиль.

Old

Секс и насилие есть?

Секса неособо, только эччи, а насилие...

Перерубание здоровенной косой ковайной и кавайной дамочки пополам, с фантаном крови и разлетающимися конечностями сойдет?

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2025914
НЕТ ПУТИ ЭРОГУРО!!!!!

Есть, просто его надо найти, и у каждого он свой.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2025920

Очень жду)

Манга очень мне нравиться. Стильная такая. Местные солнце и месяц решают!

Герои тоже оч нравятся. Редкий случай, когда нравятся практически все)

Больше всего (на данный момент) торкает с параидального и зацикленного Кида.

Трейлер к аниме выглядит ооочень многообещающим. Немного удивил голос Соула, но к нему уже привыкла)

В остальном все на высоте. Музыка, анимация, адаптации дизайнов и работа сейю!

В общем ждем 7-ого, чтобы это заценить и 11 (вроде бы), чтобы глянуть на полуночную версию и чем она будет отличаться от обычной)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_2026006

Один из самых ожидаемых мною проектов этой весны. Надеюсь они выдержат атмосферу манги.

П.С. А от голоса Соула лично я уже тащусь.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2026686

Манга очень понравилась, жду того же и от аниме.

P.S. Интересно... Kid`а будет озвучивать тот же сейю, что и Yagami light`a из .

[url="http://www.onemanga.com/Soul_Eater/13/22/" target="_blank" rel="nofollow">

Спойлер
http://www.onemanga.com/Soul_Eater/13/22/

Изменено пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования)

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2028888
Манга очень нравится, жалко медленно переводится. Классный сюжет, классные персонажи, а особенно меня прёт от Кида и Стара, короче это одна из моих любимых манг. Надеюсь аниме не испортит её, хотя чует моё сердце, альтернотивной концовки не избежать...

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2029447
Надеюсь цензура будет не дикой, и рисовальщики выдержат стиль.

Будет две разных версии - утренняя и ночная. Ночная будет отставать на две недели. Так что торопыжки будут видеть цензуру по полной.

ЗЫ: манга - кал, сериал тоже будет кал для тинейджеров. Кто не трус, выходи спорить о вкусах.

Опубликовано
comment_2029521
манга - кал, сериал тоже будет кал для тинейджеров. Кто не трус, выходи спорить о вкусах.

Манга одна из самых юмористических и интересных. Ты наверное имел в виду что все остальное кал тогда я согласен ;)

Опубликовано
comment_2031209

хм... Стильно! Трейлер мне понравился бум ждать... смотреть *_*

и я наверное что-то пропустил ^_^ подскажи(те) где мангу почитать/посматреть ^^?

ах вот еще... качись чем-то на ВанПис смахивает... вот правдо незнаю чем :D

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
comment_2032356

А мне рисовка манги Шаман Кинг очень сильно напоминает -__-

Вроде картинки вначале понравились, но страшное слово эччи пугает >_>

Так что если тут конкретно укажут, насколько все плохо, можно будет подумать над просмотром.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2032642
А мне рисовка манги Шаман Кинг очень сильно напоминает

как и само повествование и дизйн персонажей. потому и бросил читать после пары глав.

Опубликовано
  • Автор
comment_2032774
Вроде картинки вначале понравились, но страшное слово эччи пугает >_>

В первых главах эччи действительно много, однако потом про него благополучно забывают. В итоге, королевой фансервиса становится местная нека, которую, к счастью, не так часто показывают.

Насчет шамана... Смотрела только аниме, кроме жанра особой схожести не вижу. Нет там той шизы, которую видно уже по местным солнцу и луне. Или же история про Экскалибур - просто здорово, с нетерпением жду ее анимированную. Хотя Стар мне чем-то напоминает Наруто: тоже ниндзя, тоже много кричит...

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2033839

Вот и вышла первая серия. Очень понравился бешеный видеоряд опенинга. Увидела Экскалибур, порадовалась, жду истории про него :) . Боевые сцены прорисованы очень хорошо. Вообще, видно, что старались (надеюсь так будет и в последующих сериях). Первая серия посвящена представлению Маки и Сола. В следующей будут Стар и Тсубаки. В принципе, по одной главе в серию - это нормально, учитывая размер этих самых глав. И немного скринов:

post-58365-1207637546_thumb.jpg post-58365-1207637555_thumb.jpg post-58365-1207637562_thumb.jpg post-58365-1207637586_thumb.jpg post-58365-1207637594_thumb.jpg post-58365-1207637603_thumb.jpg post-58365-1207637610_thumb.jpg post-58365-1207637617_thumb.jpg

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2033911

Аниме получилось на ура - от Bones такого не ожидал. Местами смешнее манги (помойму Шинигами чоп использовался чаще). Вообщем обязательно к просмотру.

т.к.

Пришлось Равку смотреть так как перевода пока нет (ибо помню с манги что происходит) - первый раз без перевода :D

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2034198
А ссылку можно? (Лучше на ансаб, чем на равку) И, я так понимаю, это была "утренняя" версия?
Опубликовано
comment_2034236
Получила всё, что хотела) Анимация замечательная, адаптации персоонажей выполнены прекрасно, опенинг/эндинг рулят безбожно. Красота. Жду не дождусь третьей серии.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_2034271
А ссылку можно? (Лучше на ансаб, чем на равку) И, я так понимаю, это была "утренняя" версия?

Верно, утренняя, хотя цензура не такая уж и страшная. Сабов пока нет, только равки на токиотошо (советую качать с разрешением 1280х720, можно нащелкать себе неплохие обои ^_^)

UPD: никак не могу привыкнуть к голосу Маки, он ей не идет. И этим голосом она будет говорить "Maka chop"?

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2035047
Сабов пока нет, только равки на токиотошо (советую качать с разрешением 1280х720, можно нащелкать себе неплохие обои )

Что-то у меня с торрентами отношения не складываются >_> Не хотят они качаться. Или я что-то не так делаю =(

Прямых ссылок совсем нет?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2035465
UPD: никак не могу привыкнуть к голосу Маки, он ей не идет. И этим голосом она будет говорить "Maka chop"?

Новичок - Omigawa Chiaki, ей можно дать шанс )

Хотя Стар мне чем-то напоминает Наруто: тоже ниндзя, тоже много кричит...

Наверное сейю очень хотела озвучивать Наруто, но ей дали роль второстепенного персонажа, младшего братика Цунаде. Однако у Юмико Кобаяши есть шанс отыграться, орет она похлеще оранжевого ниндзя =) Вдобавок, Стар явно перенял манию подглядывать за девушками в горячих источниках. Активный мальчик.

Жду не дождусь третьей серии.

Но да. Кто-то ведь должен сделать этот мир полностью симметричным. Смерть-младший приходи поскорей, хм!

Что касается общих впечатлений, то Bones последнее время несказанно радует ( в большинстве случаев он всегда радует), взялся за экранизацию добротной манги Окубо Ацуси. Такой стиль, ммм. Всегда питал нездоровую симпатию к подобного рода вещам с сумбурным дизайном. Пампкинхеды, разномастная нежить и куча колоритных персонажей попали в руки порядочной студии. Весьма рад +___+

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
  • Автор
comment_2035530
Новичок - Omigawa Chiaki, ей можно дать шанс )

Голос необычный, интересный, но с выражением эмоций пока проблемы. Насколько я знаю, Kouki Uchiyama, который озвучивает Сола, тоже можно назвать дебютантом.

Вдобавок, Стар явно перенял манию подглядывать за девушками в горячих источниках. Активный мальчик.

Тсубаки, конечно, самый добрый персонаж, но за такое сюрикеном запустит ))

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.