Flail Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Пролог(by Ardeur)______С разрешения автора хочу подредактировать тему и придать ей несколько иное, но актуальное(в связи с ситуацией топикмейстера в том числе) направление.А именно "Готовы ли вы поучаствовать в измене?.."Она заключается в том, когда свободный, не связанный обязательствами, но знающий о ситуации партнера, человек имеет возможность заняться сексом с человек, который обязательствами связан. Что вы будете делать? Остановит ли вас наличие этих обязательств у партнера? Или желание возьмет свое. В этой теме предлагается обсудить и разобрать все ситуации, связанные с описанным выше вопросом. Во всех вариантах. А именно, например, жена друга(близкого и не очень). Допустим ли с вашей точки зрения секс с ней? Ваша старая подруга, которая замужем за не очень известным вам человеком(вы его знаете поверхностно). Незнакомка, которая замужем за незнакомым вам человеком. То есть все возможные сочетания. Естественно, с двух сторон, то есть для парней и для девушек. Но именно с позиции, что вы - свободная сторона, партнер - нет. В случаях, когда речь о близких друзьях, "позицию" жены(официальные отношения) может занять девушка(неоф. отношения). Также можно различать и сами ситуации. То есть партнер предлагает вам секс в трезвом/нетрезвом состоянии. "Ни с того, ни с сего" или после крупной ссоры со своим супругом/супругой и так далее.Кроме вашей готовности поучаствовать в "прекрасном и запретном" хочется услышать и ваши оценки, ваши ожидания.То есть, допустим, с девушкой друга вы переспите, но потом поймете, что, возможно, это было неверно, просто вы тогда были не в силах отказать партнеру.Чего вы ждете от таких отношений? "Одноразовый" секс. Может быть, вы рассчитываете, что такие занятия сексом могут потом перерасти в более значимые отношения. Устраивает ли вас подобный вариант? Или вы считаете, что если девушка изменила своему мужу с вами, то для вас она годна только как "вариант для секса" - на большее вы не пойдете. В общем, побольше пикантности)))Описания личного опыта, соответственно, приветствуются(в пределах разумного, эротические романы тут писать не надо).Все, пролог завершен. Надеюсь, тема разнообразится качественными мнениями, и мы уйдем немного в сторону от обсуждения "Наруто или Секс, что выбираете вы"(ибо подобная тема все же "ограничена").______ Вобщем, нужен совет и мнение прекрасной половины человечества. Ситуация в некоторой степени забавная. Я работаю дизайнером в области 3D-графики, недавно уволился c текущего места работы с целью поиска лучшей доли, и временно вернулся на историческую родину (в небольшой поселок) дабы дать отдых свернувшимся за время работы в трубочку мозгам. Во время одной из вечерних прогулок встретил (впервые за 5 лет) свою бывшую одноклассницу, о которой знал следующее: уехала в одну западноевропейскую страну нелегально, вышла там замуж, легализовалась, прожила с мужем 3 года, затем по какой-то причине вернулась назад. После нескольких минут общения я сделал приглашение - сходить куда-нибудь и продолжить разговор в более уютной обстановке (в другое время - через день-два). Либо - зайти как-нибудь ко мне в гости. Договорились созвониться и распрощались. Пришла она примерно через час после того как я вернулся домой - очень мягко говоря, в несовсем трезвом виде. :wacko: Пришлось усаживать на кровать, раздевать до разумных пределов и поить кофе (хотя от последнего пункта она категорически отказалась). Далее с ее стороны последовали различной степени комплименты, фразы в духе "будь со мной", просьбы "дать свои руки", а затем и прямые предложения заняться сексом. :blush: Однако несчастной не повезло - я как раз cлил MSGS: С.E. 73 - Stargazer. -_- ....Вобщем в результате засыпали мы вместе на одной кровати, обняв друг друга в не совсем приличной позе. От ее предложения я отказался (мужики постучат кулаком по лбу и покрутят пальцем у виска). Сначала мотивировал это тем, что являюсь приличным человеком, который, пардон, не трахает чужих жен, когда не помогло - сказал, что не хочу пользоваться ее положением, затем в отчаянии сморозил "я не мылся сегодня" :o , и наконец выкрутился, сказав, "в другой раз, у нас еще будет время". Хотя, следует признать, у нее почти получилось... А с утра случился долгий разговор, в котором она о вчерашнем и словом не обмолвилась. Речь шла совсем о других вещах. В числе прочего оказалось - муж у нее положительный в плане вредных привычек и обеспеченный (хмм...), пред свадьбой ночевал с ней в больнице каждый день в течение месяца, и т.п. Единственный его недостаток - очень уж строгий контроль. Никаких каблуков, миниюбок, даже свободных походов в магазин... Однако - у нее есть парень из России (живем мы в Беларуси), они знают друг друга больше 5 лет, но уезжать в Россию она боится, опасаясь новых проблем. Речь шла и о том, как отличается европейская жизнь от нашей, о том сколько у нее там знакомых (мужчин в возрасте от 35 до 50-ти) и т.д... А выехать обратно она пыталась уже несколько раз в течение года, и скоро все должно получиться... С моей стороны шли в основном замечания по поводу того, что главное в жизни - деньги, с их помощью можно решить все проблемы, и нужно стремиться заработать как можно больше; потом я некстати заметил, что она ночью храпит, я не выспался, а нужно работать.... Спустя пару часов мы дружески распрощались. Собственно, почему я все это написал: дорогие дамы, те, кому за 18: чего на самом деле может хотеть замужняя и, вроде, не слишком обремененная проблемами девушка в ситуации, подобной вышеописанной? Дабы не попадать впросак в следующий раз. Вообще - сейчас я пытаюсь осторожно развивать отношения с другой девушкой, у которой интересы аналогичны моим, но почему-то время от времени возникает сильное желание еще раз пообщаться с этой бывшей одноклассницей. :) P.S. Краткий психологический портрет подследственной: в школе училась неважно, но ведет себя в меру интеллигентно, мне особого внимания ранее не уделяла, как и я ей. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 а затем и прямые предложения заняться сексоми что тут непонятного? :) сексу хочет ! Цитата
DELOLAS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 я постучал и покрутил.Не совсем понимаю,кому бы стало хуже от секса...тем более мужа уже давно рядом нет.Так что ты мог бы и помочь...гыгы весна ведь пришла,у всех гормоны.вот ты ей не помог с ними справится,она пойдет и черт с знает с кем свяжется.а ты вроде хороший,аниме вон смотришь...да,все таки это весна!ыгыг Цитата
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) дорогие дамы, те, кому за 18: чего на самом деле может хотеть замужняя и, вроде, не слишком обремененная проблемами девушка в ситуации, подобной вышеописанной?В данной ситуации не нужно быть девушкой за 18. Ситуация очевидна - секса она хотела, просто секса Модераториал<вырезано> Изменено 26 марта, 2008 пользователем Ardeur С апкиша пример НЕ берем. (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Правильно сделал, должны быть у людей какие-то моральные принципы. Но учти, она может еще вернуться, если так то прейдет и в третий раз, и в четвертый, ну в итоге не каких моральных принципов не хватит. И еще момент у неё явное нарушение в плане секса. И зависит это от того, что, она не может правильно расслабиться во время данного процесса, поэтому ей бы к специалисту обратится, странно но, как обычно бывает в таких ситуациях мужем, она в основном довольна. P/s/ тем кто высказывался негативно – во-первых если бы Вы были на месте мужа/жены в такой ситуации вы бы запели по другому, а во-вторых кидаться на замужних – это наверное, совсем от безысходности или ввиду отсутствия совести. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 P/s/ тем кто высказывался негативно – во-первых если бы Вы были на месте мужа/жены в такой ситуации вы бы запели по другомуЯ женат. Если бы у меня была такая жена, она бы моей женой долго не пробыла...во-вторых кидаться на замужних – это наверное, совсем от безысходности или ввиду отсутствия совести.Скорее кидание замужних на свободного парня... должны быть у людей какие-то моральные принципы.Скорее было новое аниме... ^_^Однако несчастной не повезло - я как раз cлил MSGS: С.E. 73 - Stargazer. Цитата
Red Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Я женат. Если бы у меня была такая жена, она бы моей женой долго не пробыла...Не понял тогда откуда такие рекомендации?, уже вырезанные : )Или мужчине можно, а женщине нет? Скорее кидание замужних на свободного парня...Ну да удача сама идет к тебе в руки – почему бы не воспользоваться? - А потом приедут дяденьки с автоматами, и освободят от бремени жизниСкорее было новое аниме...Аниме спасет мир! : )Нужно было и ей предложить что-нибудь посмотреть, может ей достаточно было романтики… Цитата
Flail Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Замечу негативно высказавшимся форумчанам: если мне захочется секса - у меня есть с кем заняться. На каждую встречную при первой же представившейся возможности не кидаюсь. В данной ситуации не нужно быть девушкой за 18. Ситуация очевидна - секса она хотела, просто секса Хмм... С едва встреченным знакомым из давних времен? При наличии рядом явно более близких...хм... знакомых, один из которых делал ей предложение (об этом тоже упоминалось)? Скорее, я подозреваю, здесь нужен был не секс, а жилетка. Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Однако несчастной не повезло - я как раз cлил MSGS: С.E. 73 - Stargazer.Вот это вобще офигенней всего.Пофигу на все. Я лучше старгейзер погляжу.Может ты еще и на Силиконовую куклу копишь, как Боря Инванов? А Вобще да. Нужно быть дураком, чтобы не понять.Женщине нужен был секс.Нужна была бы жилетка - пошла бы к кому то поближе.А Секс с почти неизвестным мужчиной - как правило норма. Ибо без обязательств в дальнгейшем и разговоров "типа переспал - жинись". Она хотела воспользоваться тобой на 1 раз и все.Но ты же анмешник.... да.... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Kensuke, Сорри, но это не моя цитата...Не понял тогда откуда такие рекомендации?, уже вырезанные : )Или мужчине можно, а женщине нет?Парень вроде как не женат, ему можно. Цитата
Red Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Парень вроде как не женат, ему можно.Ему можно, ей нельзя! Если она себя не обремяняет ответсвенностью морального выбора, кто то это должен делать? Люди говорят что любая девушка доступна, так если все мужчины перестанут обременять себя моралью (хотя в основном так есть), ты все девушки будут изменять - тебе такая перспектива прельщает, действительно давайте прекратим думать и будем делать то что нравится, сейчас тока окно открою по прохожим постреляю из ружью - мне можно! :) Цитата
D.Gray Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Да парень просто похвалился тут и обсуждать нечего. Цитата
DELOLAS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 ыгыгыгыг...Люди говорятЛюди много чего говорят...в основном бред.действительно давайте прекратим думать и будем делать то что нравится, сейчас тока окно открою по прохожим постреляю из ружью - мне можно!давайте лучше ахинею писать не будем и до абсурда не доводить.Что это вообще за точка зрения такая?Кому-нибудь сильно хуже бы стало от секса?сомневаюсь...Девушки вроде бы не имеют привычки умирать,если с ними переспят.что за отношение такое к сексу?.."давайте заниматься им высокоморально"...гыгы совок какой-то.секс либо в браке,либо по любви под присмотром мамы...ахахахах человек все-таки существует не только чтобы аниме смотреть Цитата
Red Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 давайте лучше ахинею писать не будем и до абсурда не доводить.Что это вообще за точка зрения такая?Кому-нибудь сильно хуже бы стало от секса?сомневаюсь...Девушки вроде бы не имеют привычки умирать,если с ними переспят.что за отношение такое к сексу?.."давайте заниматься им высокоморально"...гыгы совок какой-то.секс либо в браке,либо по любви под присмотром мамы...ахахахах человек все-таки существует не только чтобы аниме смотретьХа! Заниматься высоко морально! Я пишу не о том как им заниматься, как уже было сказано - есть другие девушки, с которыми можно заниматься, без всеких лишних обстоятельств, но брак вещь священая давайте вести себя по человечески, а то это не совок это зоопарк получается (хотят нет звери в основном более умнее в этом плане). Секс по любви? Ха! Смешно. Секс либо за деньги, либо от скуки, и наплевательское отношение к морали сделали своё дело. Цитата
Flail Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Товарисчи, кажется, я ведь понятно ситуацию объяснил. Будь девушка в нормальном состоянии, предупреди она заранее – ладно, фиг с ним. А когда замужняя дама неожиданно вваливается ко мне в состоянии, которое и «нетрезвым»-то сложно назвать, и начинает попытки соблазнения (вполне себе ламерские, надо заметить), у меня в первую очередь появляется желание накормить, напоить и уложить спать до прояснения рассудка. А утром уж видно будет – что к чему. Или настоящий пионер должен быть всегда готов? Цитата
DELOLAS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 некоторые помоему отказываются видеть сарказм...нулана...а то это не совок это зоопарк получается (хотят нет звери в основном более умнее в этом плане)Вот не надо бросаться из крайности в крайность.не встречал людей,которым бы повредил хороший секс.Или настоящий пионер должен быть всегда готов?да,если он конечно не позер стащивший галстук гыгыНасколько я понял,эта дама улетела от мужа и давно с ним не живет.так что в браке она исключительно на бумаге.А когда замужняя дама неожиданно вваливается ко мне в состоянии, которое и «нетрезвым»-то сложно назвать, и начинает попытки соблазнения (вполне себе ламерские, надо заметить), у меня в первую очередь появляется желание накормить, напоить и уложить спать до прояснения рассудка. А утром уж видно будет – что к чему.променял девушку на гандама.ты труотаку!гыгы Цитата
Flail Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) променял девушку на гандама.ты труотаку!гыгы ^_^ Именно. Только не променял, а на относительно безобидном уровне совместил. B) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Вот не надо бросаться из крайности в крайность.не встречал людей,которым бы повредил хороший секс.Да что ты приципился, у меня был такой случай, вот мне моральных принципов не хватило - занялся я с замужней сексом. Тема подходящая, поэтому хочу оправдаться. Я не бросаюсь в крайности, распущеность общества меня убивает. Цитата
DELOLAS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Да что ты приципился, у меня был такой случай, вот мне моральных принципов не хватило - занялся я с замужней сексом. Тема подходящая, поэтому хочу оправдаться. Я не бросаюсь в крайности, распущеность общества меня убивает.чувак,не отмажешься гыгыраспущенность была бы,если бы он сам ее напоил и воспользовался.три раза ахахахах... Цитата
Red Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) чувак,не отмажешься гыгыраспущенность была бы,если бы он сам ее напоил и воспользовался.три раза ахахахах...Не понял от чего не отмажешся, говорю как есть, ну если не верят слава богу.Мотосува из чобитов тоже не стал ничем заниматься, и что? - всеми в самом сериале (я думаю не только в сериале) уважаемый персонаж. Да дела, общество потеряло моральные принципы и радуется этому. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Usiro (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 чобитов не смотрел.Но дядя петя из далекого села этим занимается(чем?гыгы) каждый день и тоже очень даже уважаемый человек в селе(я думаю не только в селе)>_<Общество ничего не теряло,оно развивается,в хорошую или плохую сторону это другой вопрос.Переспи тов.Иванов с этом барышней,обществу хуже не станет.Радоваться тут особого повода нет,а вот пользоваться очень даже можно гыгыах да...смотри старгейзер>_< Цитата
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Да дела, общество потеряло моральные принципы и радуется этому.У него их и не было...И несколько веков назад (и даже раньше :D)были дети, почему-то на соседа похожие...А в совке не было секса, наркоманов и многого другого... в официальных заявлениях. Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 DELOLAS - Офигенно прав. Под каждым словом подпишусь.Больше то и добавить нечего. Афтар топика - Труотаку. С чем его и поздравляю. Путь продолжает смотреть старгейзер. Цитата
Red Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Общество ничего не теряло,оно развивается,в хорошую или плохую сторону это другой вопрос.Переспи тов.Иванов с этом барышней,обществу хуже не станет.Радоваться тут особого повода нет,а вот пользоваться очень даже можно гыгыПоэтому оно и двежется в плохом направлении, потому что всем на всё плевать, на других, на цивилизованость.А в совке не было секса, наркоманов и многого другого... в официальных заявлениях.Вобщем как я обычно говорю - не в этой стране. Что тут спорить, если мне всё равно каждому своё, а мне пофиг.ах да...смотри старгейзер>_<Сейчас смотрю Naruto 160 серию, так что... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Поэтому оно и двежется в плохом направлении, потому что всем на всё плевать, на других, на цивилизованость.Не совсем понимаю как связанны сексуальное поведение с всеобщим пофигизмом.Сейчас смотрю Naruto 160 серию, так что......осталось еще 60 первого сезона и ок. 50-ти второго итого 110 серий или примерно 35-40 часов просмотра... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.