Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2019358

Организаторы сего действия: Закат демон, я, Сид, Ёж и Итачи.

После в ночь с 5-го на 6-е числа апреля мы запланировали грандиозную тусовку в районе 14-го киломметра на кладбище.

Мы разобьём вас на пары и всучим некоторые детали приколов, которые вы пудете использовать на других как ваша душа пожелает. Пугайте, кричите, бегите-не спасётесь :) Организаторы будут тщательно следить за вами и тоже исполнят роль жестоко-пугающих лиц! Не пожалеите! Обретёте много незабываемых эмоций, ощущений и адреналина.

Будете выполнять квесты по карте кладбища с наложенными маршрутами и в конце группа, которая больше всех напугает других не останется без поощрительного приза :). После наших страшилок мы проведём саму вечеринку самовольного характера...

Уже набралось 27 человек:

Демон, я, Сид, Ёж, Итачи, Чоджи, Кирилл, Кремер, Хозяин, Дима, Серый, Илья, Роман, Акара, Маша, Аня, Лаки, Рику, Кровавая демоница, Кселос, ЛОжь, Литл, Илья, Виктор О, Скейт, Эдд, Уинри.

Ждём только вас :)

На следующей неделе мы организуем сбор по поводу этого мерроприятия, вы заполните тесты и получите правила, а так же последует более точная информация.

Если вы не хотите пропустить такое событие, звоните на телефон 89502803645, Я Аска :P

Изменено пользователем Angelia-Asca (смотреть историю редактирования)

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.