Angelia-Asca Posted March 23, 2008 Report Posted March 23, 2008 (edited) Организаторы сего действия: Закат демон, я, Сид, Ёж и Итачи.После в ночь с 5-го на 6-е числа апреля мы запланировали грандиозную тусовку в районе 14-го киломметра на кладбище.Мы разобьём вас на пары и всучим некоторые детали приколов, которые вы пудете использовать на других как ваша душа пожелает. Пугайте, кричите, бегите-не спасётесь :) Организаторы будут тщательно следить за вами и тоже исполнят роль жестоко-пугающих лиц! Не пожалеите! Обретёте много незабываемых эмоций, ощущений и адреналина. Будете выполнять квесты по карте кладбища с наложенными маршрутами и в конце группа, которая больше всех напугает других не останется без поощрительного приза :). После наших страшилок мы проведём саму вечеринку самовольного характера...Уже набралось 27 человек:Демон, я, Сид, Ёж, Итачи, Чоджи, Кирилл, Кремер, Хозяин, Дима, Серый, Илья, Роман, Акара, Маша, Аня, Лаки, Рику, Кровавая демоница, Кселос, ЛОжь, Литл, Илья, Виктор О, Скейт, Эдд, Уинри.Ждём только вас :)На следующей неделе мы организуем сбор по поводу этого мерроприятия, вы заполните тесты и получите правила, а так же последует более точная информация.Если вы не хотите пропустить такое событие, звоните на телефон 89502803645, Я Аска :P Edited March 23, 2008 by Angelia-Asca (see edit history) Quote
Angelia-Asca Posted March 23, 2008 Author Report Posted March 23, 2008 К нам добавился ещё один желающий - Физик, мы ждём вас:) И не бойтесь позвонить:) Quote
Принц Корвин Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Хмм..Привет. А тебя не беспокоит, что оно охраняется. И во вторых, бегать по кладбищу не очень прилично. Quote
Angelia-Asca Posted March 26, 2008 Author Report Posted March 26, 2008 С какой колокольни ты упал! МЫ-АНИМЕШНИКИ( народ сумасшедший и дурной) ! Или вас это пугает? Не хотите не надо...К нам присоединился Гралок и Рембер, и того нас уже 30 человек, будем ждать ваших звонков! Quote
Эdo Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 Хммм, а мне это преподнесли как " погуляем, а потом шашлыки!" вот теперь боюсь спросить из чего будут шашлыки... Quote
Gralok Posted March 31, 2008 Report Posted March 31, 2008 можешь не боятьсяэто как раз те, что больше сильны на словах Quote
Tigro-kun Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 *валяеццо в стиральной мажинге и тихо ржот* ну что же, как уже сказали... аминь! хы-хы, правда йа с вами не пойду на кладбиеще... аха... хотя бы пофотал ваз из космоса... ну или на сборе бы на вас посмотрел! Quote
A_S_T_R_I_T Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Глючно! Но такЪ как я никого с этого форума ПОКА (надеюсь! Т___т) не знаю, то вряд ли прийду, так как кладбище не самое подходящее место для знакомства! :( Quote
Zelas Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Аска - демон - епть вас в душу или что от нее осталось - почему я узнаю о дате мероприятия за 1 день до начала =), и то случайно.К тому же я сильно извиняюсь, но придти несмогу - завал на работе ппц. 5,6,7 работаю :) Демон персонально для тя - зайди и забери Ложь на ночную прогулку :lol: пока мы друг друга не по убивали. С уважением - ваш МегоГад ;) Quote
Эdo Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Тигра смотри у тебя пояился брат близнец *смотрит на аватарA_S_T_R_I_T, * О.о Quote
A_S_T_R_I_T Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Тигра смотри у тебя пояился брат близнец *смотрит на аватарA_S_T_R_I_T, * О.о Гм!!!! Скорее сестра! :lol: Quote
Acara Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 Нус расказывайте как у вас прошло =)дык создатели всего этого вроде перенесли на попозже (чрез 2 недели) Quote
OPER@TOR Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 дык создатели всего этого вроде перенесли на попозже (чрез 2 недели)Че на кладбище появился маньяк убийца или демон провел ритуал по оживлению всего кладбища??))))) Quote
Эdo Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 демон провел ритуал по оживлению всего кладбища Дееемон!!!! Это правда??? *подозрительно смотрит на Заката* зачем тбе все кладбище??? Не трогай моего дедушку, дырку над тобой в небе!!))))))))))) Quote
Acara Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 демон провел ритуал по оживлению всего кладбища??)))))Демон может и провел )))) Кто поймет его демонскую душу или что там у него )) Quote
Серебряный алхимик Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 Модераториалфлуд прекратили, любой продолживший разговор не по существу вопроса - получит замечание. Quote
Бог Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 как обычно пришел дядько модератор и запрещает флудить ужас наф =(а по существу, все переносы итд пишите чтоли не все на сходки ходят *наверно**итачег я тя убью за то что поднял в 11 утра на ***** сматреть* Quote
Angelia-Asca Posted August 12, 2008 Author Report Posted August 12, 2008 Это всё давным давно отменили....всё....последние слова сказанны. Это нельзя делать... Quote
Skate Posted August 15, 2008 Report Posted August 15, 2008 И нафига на 14 км? Рядом с домом Итачи то же есть кладбище притчём заброшенное, там готы регулярно собираются, я думал тама всё будет! :) Quote
Angelia-Asca Posted August 27, 2008 Author Report Posted August 27, 2008 Там ничего не будет, думаем на счёт того, чтобы ПРОСТО пойти на форт, а вот на какой...пока не знаю, но это уже лично от меня, а так как я народ неумею собирать, то врят ли что-то выйдет, ибо народ не подъёмный...и всего боиться, а ещё анимешниками называется... Quote
Skate Posted August 30, 2008 Report Posted August 30, 2008 Ну тут набирается народ, в основном ролевеки, на подобный замут, я думаю смогу тебе помочь! Quote
Urt Posted October 8, 2008 Report Posted October 8, 2008 А вот мне интерестно, ребята сколько вам лет? :mellow: Что бы по кладбищу бегать... Quote
Skate Posted October 12, 2008 Report Posted October 12, 2008 А какя разница - всяко баще чем перед компом или дебилятором сидеть! :) Quote
Recommended Posts