Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Организаторы сего действия: Закат демон, я, Сид, Ёж и Итачи.

После в ночь с 5-го на 6-е числа апреля мы запланировали грандиозную тусовку в районе 14-го киломметра на кладбище.

Мы разобьём вас на пары и всучим некоторые детали приколов, которые вы пудете использовать на других как ваша душа пожелает. Пугайте, кричите, бегите-не спасётесь :) Организаторы будут тщательно следить за вами и тоже исполнят роль жестоко-пугающих лиц! Не пожалеите! Обретёте много незабываемых эмоций, ощущений и адреналина.

Будете выполнять квесты по карте кладбища с наложенными маршрутами и в конце группа, которая больше всех напугает других не останется без поощрительного приза :). После наших страшилок мы проведём саму вечеринку самовольного характера...

Уже набралось 27 человек:

Демон, я, Сид, Ёж, Итачи, Чоджи, Кирилл, Кремер, Хозяин, Дима, Серый, Илья, Роман, Акара, Маша, Аня, Лаки, Рику, Кровавая демоница, Кселос, ЛОжь, Литл, Илья, Виктор О, Скейт, Эдд, Уинри.

Ждём только вас :)

На следующей неделе мы организуем сбор по поводу этого мерроприятия, вы заполните тесты и получите правила, а так же последует более точная информация.

Если вы не хотите пропустить такое событие, звоните на телефон 89502803645, Я Аска :P

Edited by Angelia-Asca (see edit history)
Posted

С какой колокольни ты упал! МЫ-АНИМЕШНИКИ( народ сумасшедший и дурной) ! Или вас это пугает? Не хотите не надо...

К нам присоединился Гралок и Рембер, и того нас уже 30 человек, будем ждать ваших звонков!

Posted
Хммм, а мне это преподнесли как " погуляем, а потом шашлыки!" вот теперь боюсь спросить из чего будут шашлыки...
Posted
*валяеццо в стиральной мажинге и тихо ржот* ну что же, как уже сказали... аминь! хы-хы, правда йа с вами не пойду на кладбиеще... аха... хотя бы пофотал ваз из космоса... ну или на сборе бы на вас посмотрел!
Posted
Глючно! Но такЪ как я никого с этого форума ПОКА (надеюсь! Т___т) не знаю, то вряд ли прийду, так как кладбище не самое подходящее место для знакомства! :(
Posted

Аска - демон - епть вас в душу или что от нее осталось - почему я узнаю о дате мероприятия за 1 день до начала =), и то случайно.

К тому же я сильно извиняюсь, но придти несмогу - завал на работе ппц. 5,6,7 работаю :)

Демон персонально для тя - зайди и забери Ложь на ночную прогулку :lol: пока мы друг друга не по убивали.

С уважением - ваш МегоГад ;)

Posted
Нус расказывайте как у вас прошло =)

дык создатели всего этого вроде перенесли на попозже (чрез 2 недели)

Posted
дык создатели всего этого вроде перенесли на попозже (чрез 2 недели)

Че на кладбище появился маньяк убийца или демон провел ритуал по оживлению всего кладбища??)))))

Posted
демон провел ритуал по оживлению всего кладбища

Дееемон!!!! Это правда??? *подозрительно смотрит на Заката* зачем тбе все кладбище??? Не трогай моего дедушку, дырку над тобой в небе!!)))))))))))

Posted
демон провел ритуал по оживлению всего кладбища??)))))

Демон может и провел )))) Кто поймет его демонскую душу или что там у него ))

Posted

как обычно пришел дядько модератор и запрещает флудить ужас наф =(

а по существу, все переносы итд пишите чтоли не все на сходки ходят *наверно*

*итачег я тя убью за то что поднял в 11 утра на ***** сматреть*

• 4 months later...
Posted
И нафига на 14 км? Рядом с домом Итачи то же есть кладбище притчём заброшенное, там готы регулярно собираются, я думал тама всё будет! :)
  • 2 weeks later...
Posted
Там ничего не будет, думаем на счёт того, чтобы ПРОСТО пойти на форт, а вот на какой...пока не знаю, но это уже лично от меня, а так как я народ неумею собирать, то врят ли что-то выйдет, ибо народ не подъёмный...и всего боиться, а ещё анимешниками называется...
Posted
Ну тут набирается народ, в основном ролевеки, на подобный замут, я думаю смогу тебе помочь!
  • 1 month later...
Posted
А вот мне интерестно, ребята сколько вам лет? :mellow: Что бы по кладбищу бегать...