Angelia-Asca Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Организаторы сего действия: Закат демон, я, Сид, Ёж и Итачи.После в ночь с 5-го на 6-е числа апреля мы запланировали грандиозную тусовку в районе 14-го киломметра на кладбище.Мы разобьём вас на пары и всучим некоторые детали приколов, которые вы пудете использовать на других как ваша душа пожелает. Пугайте, кричите, бегите-не спасётесь :) Организаторы будут тщательно следить за вами и тоже исполнят роль жестоко-пугающих лиц! Не пожалеите! Обретёте много незабываемых эмоций, ощущений и адреналина. Будете выполнять квесты по карте кладбища с наложенными маршрутами и в конце группа, которая больше всех напугает других не останется без поощрительного приза :). После наших страшилок мы проведём саму вечеринку самовольного характера...Уже набралось 27 человек:Демон, я, Сид, Ёж, Итачи, Чоджи, Кирилл, Кремер, Хозяин, Дима, Серый, Илья, Роман, Акара, Маша, Аня, Лаки, Рику, Кровавая демоница, Кселос, ЛОжь, Литл, Илья, Виктор О, Скейт, Эдд, Уинри.Ждём только вас :)На следующей неделе мы организуем сбор по поводу этого мерроприятия, вы заполните тесты и получите правила, а так же последует более точная информация.Если вы не хотите пропустить такое событие, звоните на телефон 89502803645, Я Аска :P Изменено 23 марта, 2008 пользователем Angelia-Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 К нам добавился ещё один желающий - Физик, мы ждём вас:) И не бойтесь позвонить:) Цитата
Принц Корвин Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Хмм..Привет. А тебя не беспокоит, что оно охраняется. И во вторых, бегать по кладбищу не очень прилично. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 С какой колокольни ты упал! МЫ-АНИМЕШНИКИ( народ сумасшедший и дурной) ! Или вас это пугает? Не хотите не надо...К нам присоединился Гралок и Рембер, и того нас уже 30 человек, будем ждать ваших звонков! Цитата
Бог Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Cие дело благословляю. Аминь. Цитата
Эdo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Хммм, а мне это преподнесли как " погуляем, а потом шашлыки!" вот теперь боюсь спросить из чего будут шашлыки... Цитата
Gralok Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 можешь не боятьсяэто как раз те, что больше сильны на словах Цитата
Tigro-kun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 *валяеццо в стиральной мажинге и тихо ржот* ну что же, как уже сказали... аминь! хы-хы, правда йа с вами не пойду на кладбиеще... аха... хотя бы пофотал ваз из космоса... ну или на сборе бы на вас посмотрел! Цитата
A_S_T_R_I_T Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Глючно! Но такЪ как я никого с этого форума ПОКА (надеюсь! Т___т) не знаю, то вряд ли прийду, так как кладбище не самое подходящее место для знакомства! :( Цитата
Zelas Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Аска - демон - епть вас в душу или что от нее осталось - почему я узнаю о дате мероприятия за 1 день до начала =), и то случайно.К тому же я сильно извиняюсь, но придти несмогу - завал на работе ппц. 5,6,7 работаю :) Демон персонально для тя - зайди и забери Ложь на ночную прогулку :lol: пока мы друг друга не по убивали. С уважением - ваш МегоГад ;) Цитата
Эdo Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Тигра смотри у тебя пояился брат близнец *смотрит на аватарA_S_T_R_I_T, * О.о Цитата
A_S_T_R_I_T Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Тигра смотри у тебя пояился брат близнец *смотрит на аватарA_S_T_R_I_T, * О.о Гм!!!! Скорее сестра! :lol: Цитата
Бог Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Нус расказывайте как у вас прошло =) Цитата
Acara Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Нус расказывайте как у вас прошло =)дык создатели всего этого вроде перенесли на попозже (чрез 2 недели) Цитата
OPER@TOR Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 дык создатели всего этого вроде перенесли на попозже (чрез 2 недели)Че на кладбище появился маньяк убийца или демон провел ритуал по оживлению всего кладбища??))))) Цитата
Эdo Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 демон провел ритуал по оживлению всего кладбища Дееемон!!!! Это правда??? *подозрительно смотрит на Заката* зачем тбе все кладбище??? Не трогай моего дедушку, дырку над тобой в небе!!))))))))))) Цитата
Acara Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 демон провел ритуал по оживлению всего кладбища??)))))Демон может и провел )))) Кто поймет его демонскую душу или что там у него )) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Модераториалфлуд прекратили, любой продолживший разговор не по существу вопроса - получит замечание. Цитата
Бог Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 как обычно пришел дядько модератор и запрещает флудить ужас наф =(а по существу, все переносы итд пишите чтоли не все на сходки ходят *наверно**итачег я тя убью за то что поднял в 11 утра на ***** сматреть* Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Это всё давным давно отменили....всё....последние слова сказанны. Это нельзя делать... Цитата
Skate Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 И нафига на 14 км? Рядом с домом Итачи то же есть кладбище притчём заброшенное, там готы регулярно собираются, я думал тама всё будет! :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Там ничего не будет, думаем на счёт того, чтобы ПРОСТО пойти на форт, а вот на какой...пока не знаю, но это уже лично от меня, а так как я народ неумею собирать, то врят ли что-то выйдет, ибо народ не подъёмный...и всего боиться, а ещё анимешниками называется... Цитата
Skate Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Ну тут набирается народ, в основном ролевеки, на подобный замут, я думаю смогу тебе помочь! Цитата
Urt Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А вот мне интерестно, ребята сколько вам лет? :mellow: Что бы по кладбищу бегать... Цитата
Skate Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А какя разница - всяко баще чем перед компом или дебилятором сидеть! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.