PRED Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Незнаю..незнаю...7 числа экзамен...но так хочется сходить... :) Цитата
Shino Aburame Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Люди - никогда не была на аниме-пати подскажите че кого? Как одеваюца , можно ли просто завалица коли никого не знаешь? Да не парься я на свою 1-ю аниме пати один пришел, и офигенно оторвался, но если одной не катит то пиши в Асю, с нами пойдем =) 200967578. А одеваюцца просто у кого че анимешное есть тот то и одевает, у кого ниче нет просто приходят в обычной одежде. Цитата
Eric-kun Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 О даааа. Это будет крышесносительная пати. Среди вас будет до фига анимешников-фриков :)Правда лень че т мутить >_<Но че нить необычно вырву... Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 всем лень что либо мутить))но мутят!) Цитата
Eric-kun Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Уху я так прикинул...если свой гламур кастюмо обработать гриндарами и фурашкой и еще кое чем то будет айс) Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Chii))), да, тоже 300 руб))Tequila_Angel, спасиб)))напишу тебе ближе к пати)))) Я тож цивильно оденусь)) хотела к Лолита пати что-то сшить, да денег не хватает >_< Так что буду самой нормальной...наверно...надеюсь)))))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 няяконец-то пати!думаю, что пойду) зря я что ли костюм шила =) а насчет цены, времени проведения и прочее...как говориться, кому надо, тот найдет способ, а так это отмазки. Цитата
Baron Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Эхх если бы не работа я бы пришел =) Цитата
Корин Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Эхх если бы не работа я бы пришел =)Жаль что тебя не будет:) Цитата
Лесса Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Elfyen, надо закрепить результат- теперь ты увидишь мя неэльфийкой )) Корин, хо хо )) посмотрим что за наказание )) Цитата
Корин Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Госпада анимешники убедительно прошу: покупайте билеты заранее! У нас специально несколько предпродаж. Я приезжаю продвать билеты каждый указанный день.А то как всегда в последние 2 предпродажи толпа:((( Делайте так для вашего же удобства :) Цитата
Chii))) Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Chii))), да, тоже 300 руб)) оо можешь мне ПЛИЗ заказать?)) денежку при встречи отдам)) просто ОЧЕНЬ надо.. а самой поехать времени нет(( Цитата
clank Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 я уже купил билет бугага ишите меня на пати ( в тех же шмотках я опять буду адреналин раш рекламировать) Цитата
Elfyen Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Elfyen, надо закрепить результат- теперь ты увидишь мя неэльфийкой ))это не может не радовать))) купила билеты и радуюсь)))жду пати) Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Chii))), я бы с огромным удовольствием заказала, но...как видно, я не пойду(((((( меня в этот день в другое место тащат((((очень стыдно мне, пришла, наобещала с три короба, и не пошла((((гомен((( Цитата
Chii))) Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Mei Kasahara, ладно) ни че) забей) ДОБРЫЕ КАВАЙНЫЕ АНИМЕШНИКИ)) или просто тот кто поедит на предрастподажу билетов)) БУДЬТЕ милосердны!!) и купити если средства позволят лишний билетик на ми))ну ПОЖАЛУЙСТА)) деньгу естествено отдам...384680322 это моя яська если что)) ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ.*умоляющие глазки..*) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 90% иду =)Тока нада себе смирительную рубашку достать xDD Цитата
Melifaro Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 KateFromMoon, ахахаха, м-м, только тогда на ней надо либо маркером че-нить написать, либо нашивку там... или кра-авищей измазать XDDD *не обращайте внимания, я немного сегодня кровожадный XDDD* Цитата
KateFromMoon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Melifaro да будет достаточно того, что мне свяжут руки xD Цитата
Melifaro Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 KateFromMoon, да, это уже будет достаточно многообещающе XDDD Цитата
clank Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 а на мне на лице и так белый бинт будет (это уже значет поражоный )^DDDDD^ Цитата
Kadaj Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Так как пати сумашествия, то и услышать хочу.KoRnSlipKnotNirvanAMichael JacksonLinkin ParkStone Sour))))))) Цитата
Melifaro Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Kadaj, ДААААААА!!! я тоже хочу Майкла Джексона на пати!!! *восторг* тачня-яг!!!извиняюсь за эмоциональность *смущенно* просто реально офигенская тема Цитата
Vladimir Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Kadaj, Melifaro.Делайте заявки по музыке . На первоапрельской пати всё возможно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.