Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди - никогда не была на аниме-пати подскажите че кого? Как одеваюца , можно ли просто завалица коли никого не знаешь?

Да не парься я на свою 1-ю аниме пати один пришел, и офигенно оторвался, но если одной не катит то пиши в Асю, с нами пойдем =) 200967578. А одеваюцца просто у кого че анимешное есть тот то и одевает, у кого ниче нет просто приходят в обычной одежде.

Опубликовано

Chii))), да, тоже 300 руб))

Tequila_Angel, спасиб)))напишу тебе ближе к пати))))

Я тож цивильно оденусь)) хотела к Лолита пати что-то сшить, да денег не хватает >_< Так что буду самой нормальной...наверно...надеюсь))))))

Опубликовано

няяконец-то пати!

думаю, что пойду) зря я что ли костюм шила =)

а насчет цены, времени проведения и прочее...как говориться, кому надо, тот найдет способ, а так это отмазки.

Опубликовано

Госпада анимешники убедительно прошу: покупайте билеты заранее! У нас специально несколько предпродаж. Я приезжаю продвать билеты каждый указанный день.

А то как всегда в последние 2 предпродажи толпа:((( Делайте так для вашего же удобства :)

Опубликовано

Chii))), я бы с огромным удовольствием заказала, но...как видно, я не пойду((((((

меня в этот день в другое место тащат((((

очень стыдно мне, пришла, наобещала с три короба, и не пошла((((гомен(((

Опубликовано

Mei Kasahara, ладно) ни че) забей)

ДОБРЫЕ КАВАЙНЫЕ АНИМЕШНИКИ)) или просто тот кто поедит на предрастподажу билетов)) БУДЬТЕ милосердны!!) и купити если средства позволят лишний билетик на ми))ну ПОЖАЛУЙСТА)) деньгу естествено отдам...384680322 это моя яська если что)) ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ.*умоляющие глазки..*)

Опубликовано

KateFromMoon, ахахаха, м-м, только тогда на ней надо либо маркером че-нить написать, либо нашивку там... или кра-авищей измазать XDDD

*не обращайте внимания, я немного сегодня кровожадный XDDD*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация