Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Tequila_Angel ,правильно говоришь)Тут Тунигерл уже писала,что цены итак слишком занижены,и прибыль оргам и участникам минимальная Изменено пользователем Sаi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята,могу предложить следующее,кто не сможет купить билеты заранее причина:работа,учёба и.т.д,я могу собрав со всех деньги купить вам их,но естественно с небольшим процентом за ноги,как говориться!))
Опубликовано
И я выступаю на этом безумии, круто гы гы х)) (говорит Лесса которая сначала узнает что выступает и тока спустя неделю узнает где именно )))

ого Лесса)рада буду увидеть тебя снова)))мы правда виделись ток на игромире ты как раз эльфийкой была)))

Опубликовано
И я выступаю на этом безумии, круто гы гы х)) (говорит Лесса которая сначала узнает что выступает и тока спустя неделю узнает где именно )))

ахахах это тебе наказание просто так^_^ Мы же вместе там плясать будем xD Мне уже плакать хочеться от смеха :lol:

Опубликовано

Ой...Пойду наверное...

Если честно, то не с кем((((

А кстати, в аниме рае билеты не продают? или на анимефане можно...вроде видела там)))

п.с. Если кто желает купить билеты через аниме фан-могу заказать и забрать, живу на Щелковской)))) Или что-то вроде этого, не знаю)) Единственное денег своих мало сейчас >_< и возьмите меня уж с собой тогда))

Опубликовано
Ребята,могу предложить следующее,кто не сможет купить билеты заранее причина:работа,учёба и.т.д,я могу собрав со всех деньги купить вам их,но естественно с небольшим процентом за ноги,как говориться!))

а процент это сколько мм?))

Опубликовано
ну я прям отинь сильно ленивое XDDD

У нас прям много общего! :D

Ой...Пойду наверное...

Если честно, то не с кем((((

А кстати, в аниме рае билеты не продают? или на анимефане можно...вроде видела там)))

Го с нами будем рады,если что в инфе моя ася для связи!)

Люди - никогда не была на аниме-пати подскажите че кого? Как одеваюца , можно ли просто завалица коли никого не знаешь?

Можно но давай лудше знакомиться,жду в асе)

madDoctor, сам собой напрашивается вывод - если придти в цивиле, ну или вообще в мега-цивильном строгом костюме с галстуком, то окажешься самым фриканутым фриком XDDD

Вот вот хорошая идея так и поступлю)

Опубликовано

Tequila_Angel, это вроде не сайт знакомств)))) :)

если придти в цивиле, ну или вообще в мега-цивильном строгом костюме с галстуком, то окажешься самым фриканутым фриком XDDD

Именно поэтому оденусь как самый фриканутый фрик и буду там самой нормальной :)

Опубликовано

Tequila_Angel, но, с другой стороны. если так поступит много народу, то это окажется на деле цивил-пати :) *чешет в затылке*

MRAK=:)=, главное - надо будет распечатать табличку "я нормальное". тогда точно не перепутают :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация