Starina_TuleN Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Помоему все было супер)))) Много смеялись, танцевали, топтали и вообще хорошо проводили время))) ну а конкурс на самую большую шишку вообще меня убил просто, короче как говориться есть народ, значит скушно просто быть не может!!!))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Пати была неплохой)))) Не фонтан конечно, но по крайней мере намного лучшие чем последние 15 пать, которые я посещал))) Наконец-то местами проскальзывала нормальная музыка! Конечно всякой псевдо-музыки тоже было много, но это не испортило вечера)))) Отдельное спасибо диджеям за Thriller и Listen To Your Heart. Здорово)))) Народу было мало, было не жарко, были почти все друзья! Отлично) Спасибо всем, кто по достоинству оценил наши с Язу бумажные костюмы шахматных королей))))) Мы правда очень старались))))) Небольшое мнение о пати. ОТСТОЙ! Это было мое самое скучное пати! Единственное, что понравилось это народ, мои друзья. Спасибо им, что они мне помогали.Внимание ведущих! Говорю вам как актриса с образованием, выходя на сцену нужно, знать за чем вы это делаете, а не просто так! Ужас...смотреть было не возможно.Я высказала все. Обижайтесь на меня, ругайтесь и ненавидьте, но лучше я сама вам все выскажу как есть, нежели буду говорить, что это отстой за спиной.Сначала научитесь играть в театре, а потом лезте на сцену! Тут ты немножечко не права на счет ведщих))) Может быть тем кто выступает не хватает актерского мастерства? Я это тожен давно заметил. А вот что ведущие? Им оно не надо) Их задача объявлять номера, проводить конкурсы и скакать под музыку на сцене, подавая пример всем в зале)))) Да! Чуть не забыл! Лессочка, твой египетский косплей был превосходен)))) Тебе очень идёт^^ Remember the Time))))))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamaki-sempai Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Я очень довольная Лесса ^^ Свой Египетский танец мы с Корин оттанцевали по задумке. Ура ))о нифига эт ты была..не узнал ) думал что за вторая девушка с корин ) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Tamaki-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Your Mistress, вообще то вы не по адресу со своими предьявами девушка 6) Ибо никто и никада не говорил что у на в аниме тусовке- Театр Есть. Мы, косплееры, выступающие- не актеры, и не профессианалы- и не было цели такой никогда- мы энтузиасты , мы веселимся вместе - а если вам нужны прфессионалы- идите в театр, и смотрите, пожалуйста. Evil Doctor, рада что вам понравилось ))) Tamaki-sempai, да это была я )) Думаю ты не один такой кто меня неузнал :o Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ваши с Язу костюмы ваще жгут) я персО) А по поводу мызыки....блин, я реально выбежал из випа на танц пол за пол минуты с сефой чтоб отжеть такие душевные три трэка...просто ммммм......спайс герлз и дальше десу) Цитата
Харуко Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Все было замечательно. Спасибо ведущим и ди-джеям) Цитата
Мещер Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Пати была ничотак (: немного опоздали так что напица не успели (: ИТАК ПЕРВАЯ НАША ПАТИ В ТРЕЗВОМ ВИДЕ (: Хе а в конце одна кавайная девочка потеряла свой плеер а я чет так раздобрел что свой ей подарил ^^ Цитата
Tamaki-sempai Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 а говоришь напица неуспели ^_^ Цитата
KateFromMoon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Пати была ничотак (: немного опоздали так что напица не успели (: ИТАК ПЕРВАЯ НАША ПАТИ В ТРЕЗВОМ ВИДЕ (: Хе а в конце одна кавайная девочка потеряла свой плеер а я чет так раздобрел что свой ей подарил ^^ Как благородно! =) Цитата
Yazоо Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Пати была норм, знакомых было мало, это огорочило, но с музыкой на этот раз все куда лучше, так держать^_^Если у кого есть фотки двух Королей в бумажных костюмах, прошу выложить))Лесса, костюм супер, Египет это хорошо!) =)) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Мещер Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 а говоришь напица неуспели ^_^ А она еще такая говорит "Даты чего!!!" а я говорю "Я серьезно!!! Я трезвый!!!" (Ж Цитата
KateFromMoon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Если у кого есть фотки двух Королей в бумажных костюмах, прошу выложить))мне когда фотки скинут - выложу) Цитата
Your Mistress Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Лесса, а мне ходить смотреть не надо я сама там играю. Все таки я професиональная актриса и тем не мение весемиться тоже нужно качаственно. Цитата
Lisandra Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) А профессиональных актрис русскому языку не обучают? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Your Mistress Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А меня и так устраивает все))) и без русского, но зато со знанием еще иностранного языка))) Цитата
Lisandra Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Лучше для начала один свой выучить, если уж вы актриса, типа, профессиональная. А знанием _одного_ иностранного в наше время вообще хвалиться неприлично. Цитата
Spaik Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА тут меня опускают вижу ХАХАХАХАХАХАХАХА Короче про пати, мне порадоволо, спс всем знакомым что поддержали было сложно, но можно =) Your Mistress не разу не был на ваших утрениках(Типо театор)!Короче чтото не нравиться, то не ходи =)Такая пафосная звезда, иди проспись и умойся я уже около года виду вечеринки и к тому же не анимешные, так что знаю по более вашего модам.Засунь свой пафос туда куда сам бог велел =) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мещер был просто в паряде. Был там один ЧУВААК который мешал всем танцевать и сразу получил от Мещера ))) Здорово так и надо с такими))ИМХО пати было нормальное, за последние пати в ГОРОДЕ пожалуй лучшее. Сценки конечно по содеранию и исполнению как сказала девушка выше были не на профессиональном уровне , но в этом и есть та самая изюминка, то есть в принципе все сценки не очень понравились)) Цитата
Мещер Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мещер был просто в паряде. Был там один ЧУВААК который мешал всем танцевать и сразу получил от Мещера ))) Здорово так и надо с такими))ИМХО пати было нормальное, за последние пати в ГОРОДЕ пожалуй лучшее. Сценки конечно по содеранию и исполнению как сказала девушка выше были не на профессиональном уровне , но в этом и есть та самая изюминка, то есть в принципе все сценки не очень понравились)) Я никаво не бил!!^^ Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ага а чувака того выгнали просто так )))) Цитата
Мещер Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ага а чувака того выгнали просто так )))) Ну меня не выгнали значит никаво не бил (: Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну меня не выгнали значит никаво не бил (:И то хорошо ))) А тот чувак который всё хотел тебе морду набить по инету был там?? Цитата
Мещер Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 И то хорошо ))) А тот чувак который всё хотел тебе морду набить по инету был там?? А я хз таких по инету много а в реале чет нету (: Цитата
midnighte Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А я хз таких по инету много а в реале чет нету (:Опять отжигали)....блин, жаль не смог приехать(( Цитата
Мещер Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Опять отжигали)....блин, жаль не смог приехать(( Ага кстати много кого небыло ): Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.