SлаSтёна Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 на пати впервые выйдут в продажу две новые коллекции неко ушек : весенний вариант с бабочкой и ушки неко-неко двухсторонний мех по специально сниженной цене в первые 3 недели продажи по поводу пати пока думаю в чём бы пойти) интересно много будет народа в косплее по этой тематике =) Цитата
Eric-kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Настён ты ошиблась темкой) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Eric-kun, правда а почему? Цитата
Eric-kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Eric-kun, правда а почему?Хмммммм...темой с содержанием контакта, там про мэджик пати вроде...Аааа я слепой и ленивый десу ^^Гомен Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Eric-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Eric-kun, тема да но там фото ушек какраз которые будут на этой пати первый раз продаваться) Цитата
Корин Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Так и хотелось сказать как купили билеты :" А еще одну порцию можешь?":DЯ все могу:)-До встречи завтра на пати- ;) Цитата
Tamaki-sempai Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 первые их правда немного ) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Пати была не плохая, отжигали здорово, Ёлка, в кастюме Зецу ,-молодец , опять его косплей паразил))Мнооого фоткали, жду их всех)) Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Получилось очень неплохо вот только после пати у меня украли мобильный-____- Цитата
Tamaki-sempai Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ёлка, в кастюме Зецу ,-молодец , опять его косплей паразил))ты б знал как люди в метро офигевали ) Цитата
Sai-san Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Все понравилось))) охранники сегодня были исключительно милы и добры, на входе дали подарочек) и все каваились с меня и моего леденца в форме сердца))) Цитата
EJIKA Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ты б знал как люди в метро офигевали )ага жесть, сперва в автобусе 30 минут а потом в метро 30 минут и все в косплее........я от жары чуть не помер.....но ет того стоило Цитата
Tamaki-sempai Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 надо было те в мак в с кустом пойти... О_о Цитата
Корин Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ага жесть, сперва в автобусе 30 минут а потом в метро 30 минут и все в косплее........я от жары чуть не помер.....но ет того стоилоТы был великолепен) Зачет!!И вообсе вы все молодцы пупсики))) ахахах Кос сладенький Люблю тебя мой Лидер ;) Цитата
DIABLO Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ) так) пати в целом было хорошее)))но мну так и не нашёл анимеГида и аптечки) мож их раскупили к 5 часам?)) и опять в этом дурацком Городе у мну на входе отнимают жвачку) а я опять забыл её сныкать) они думают там колёса)))) ппц))) болваны))) ну и что мну ещё не понравилось?-мызка в конце) не люблю я все эти хаусы,трансы и т.д. и т.п.) мне что нить со словами подавайте))))) а в целом всё было отлично)))) мну понравилось)))) мну ждёт ещё))) Корин очаровашка))) фоты и видео скоро будут) если получиться,то завтра) у мну в контакте)))) Цитата
Your Mistress Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Небольшое мнение о пати. ОТСТОЙ! Это было мое самое скучное пати! Единственное, что понравилось это народ, мои друзья. Спасибо им, что они мне помогали.Внимание ведущих! Говорю вам как актриса с образованием, выходя на сцену нужно, знать за чем вы это делаете, а не просто так! Ужас...смотреть было не возможно.Я высказала все. Обижайтесь на меня, ругайтесь и ненавидьте, но лучше я сама вам все выскажу как есть, нежели буду говорить, что это отстой за спиной.Сначала научитесь играть в театре, а потом лезте на сцену! Цитата
Tamaki-sempai Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ну как говорят - можешь сделать лучше - иди и делай ))) не все учаца в театральном, не у всех есть на это время и средства )) люди тоже стараюца, а не просто выходят и отрабатывают как будто для них это каторга ) этот факт тоже надо брать во внимание ) Цитата
4idorri Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Думаю все кто умеет отдыхать, отдохнули очень круто! Спасибо организаторам, заметно что старются работать над ошибками, было здорово! Аригато! =* Изменено 6 апреля, 2008 пользователем 4idorri (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Небольшое мнение о пати. ОТСТОЙ! Это было мое самое скучное пати! Единственное, что понравилось это народ, мои друзья. Спасибо им, что они мне помогали.Внимание ведущих! Говорю вам как актриса с образованием, выходя на сцену нужно, знать за чем вы это делаете, а не просто так! Ужас...смотреть было не возможно.Я высказала все. Обижайтесь на меня, ругайтесь и ненавидьте, но лучше я сама вам все выскажу как есть, нежели буду говорить, что это отстой за спиной.Сначала научитесь играть в театре, а потом лезте на сцену!Вы забыли добавить ИМХО.....оно очень важно......ибо пати в тематику аниме фрик прошло очень успешно....Говорю вам как актер с полученнным образованием не только актера а как аниматора-все было отлично....Если б был бы аццтой люди бы вышли из клуба и свернули в соседний двориг Цитата
Your Mistress Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ну как говорят - можешь сделать лучше - иди и делай ))) не все учаца в театральном, не у всех есть на это время и средства )) люди тоже стараюца, а не просто выходят и отрабатывают как будто для них это каторга ) этот факт тоже надо брать во внимание ) Дайте мне только такую возможность и покажу как нужно играть на сцене. Вы забыли добавить ИМХО.....оно очень важно......ибо пати в тематику аниме фрик прошло очень успешно....Говорю вам как актер с полученнным образованием не только актера а как аниматора-все было отлично....Если б был бы аццтой люди бы вышли из клуба и свернули в соседний двориг Видать плохой актер...И потом народу на было мало, а те мнения, что я там услышала, говорят о том, что большинство свернули в соседний двор, отправились на джей-рок пати или по домам.Да ребята старились я не спорю, но тем не мения, выходя на сцену, нужно понимать, зачем вы это делаете.Как актер ты понимаешь, про что я и должен хотябы над этим этим задуматься. если нет...то и вправду плохой актер... Цитата
Корин Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ) так) пати в целом было хорошее)))но мну так и не нашёл анимеГида и аптечки) мож их раскупили к 5 часам?)) и опять в этом дурацком Городе у мну на входе отнимают жвачку) а я опять забыл её сныкать) они думают там колёса)))) ппц))) болваны))) ну и что мну ещё не понравилось?-мызка в конце) не люблю я все эти хаусы,трансы и т.д. и т.п.) мне что нить со словами подавайте))))) а в целом всё было отлично)))) мну понравилось)))) мну ждёт ещё))) Корин очаровашка))) фоты и видео скоро будут) если получиться,то завтра) у мну в контакте))))Клево фотки будут и видео)))Молодец))Пати была клевой мне оч понравилось отжигали по полной)Рада была тебя видеть ;) Цитата
Isako Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 О! Спс))) Я попробую, что бы вам показать класс))) Даже на анимефоруме есть тема сюда Цитата
Лесса Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я очень довольная Лесса ^^ Свой Египетский танец мы с Корин оттанцевали по задумке. Ура )) Костюм Египетской принцессы соорудить успела - да плюс с черным париком- очень забавно было наблюдать за лицами друзей када меня встречали - в столь новом образе. Заодно узнала как мне с черными по мнению окружающих )) Ура ура(Просто я реально очень увлекаюсь Древне-Египетской тематикой- и рада что наконец это выразилось и в мрем косплеерном творчестве :o) мм! Если у кого есть фоты с Египтянками , выложите пожалуйста или ссыльте! :o Перевидала друзей - трижды ура ))) Язу и Лоц - вы мега круты со своими чудо-бумажными костюмами, вот эт креатив !)) EJIKA, даа Зецу из тя получился знатный )) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Было весело)) Хочу фоток ^^ Цитата
Eric-kun Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Видать плохой актер...И потом народу на было мало, а те мнения, что я там услышала, говорят о том, что большинство свернули в соседний двор, отправились на джей-рок пати или по домам.Да ребята старились я не спорю, но тем не мения, выходя на сцену, нужно понимать, зачем вы это делаете.Как актер ты понимаешь, про что я и должен хотябы над этим этим задуматься. если нет...то и вправду плохой актер...Из вашей фразы я понял лишь то что в вашем случае актер не может быть философом.....И мадам, если вы такая креатиФнайа то по вам сцена плачет, я на с вас посмотрю и на вашу концентрацию когда народ вас будет перебивать вашу речь слангируя слово "сисьги" или "детка дай телефончиГ"Десу....Пати вышла атличнайа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.