Перейти к содержанию
Опубликовано

- организатор качественных аниме-вечеринок приглашает вас на:

День Закрытых Дверей

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/796/20796777_afishadzd.png

2028 год:

Организаторы и выступающие аниме-вечеринок захватили Москву. Они завалили улицы флаерами, приставали к прохожим,

пикитировали с анимешными плакатами на 3-м кольце, раскрасили Белый дом в розовый цвет, нацепили меховые ушки на все башни Кремля.

И долгое время никто не мог совладать с ними! Однако, нашелся Герой! Имя ему – Доктор X (madDoctor).

Он отловил психов и начал тайные эксперементы, в которых ему помогают медсестра-садистка (Tooniegirl) и самый душевный больной (Spaik).

Временно выпущены из палаты N6:

- Hono

- Yuki

- Лисандра

- Leivia

- EssMiRa

- Monukhe

- Глум

- Ame

- Shuichi (Екатеринбург)

- Lighto

- Kintaro

- Kiss Drive

- Корин & Лесса

- Blood Moon

Играть на нервах будут:

- DJ Кинтаро

- DJ Айла

- DJ КоТ

Дискотека по вашим рецептам!

- Мольбы о психологической поддержке направлять [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">сюда.

В малой палате пройдёт охота на бешеных кроликов и битвы могучих червяков!

Эксклюзивное предложение от журнала ""!

- Только на нашей вечеринке вы первыми сможете приобрести свежий номер журнала с ДВД диском и аптечкой всего за 50 рублей!

Не упустите ^_^

Магазин [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, смирительные рубашки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

6 апреля. психбольница "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

до клиники.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

23 марта (воскресенье) на Naruto Party: Dead or Live! в клубе "Город".

26 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

28 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

2 апреля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

4 апреля (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 271
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tequila_Angel ,правильно говоришь)Тут Тунигерл уже писала,что цены итак слишком занижены,и прибыль оргам и участникам минимальная

Изменено пользователем Sаi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ребята,могу предложить следующее,кто не сможет купить билеты заранее причина:работа,учёба и.т.д,я могу собрав со всех деньги купить вам их,но естественно с небольшим процентом за ноги,как говориться!))

Sex the game,love the name,so forgot the name and play the game!

Anime dance,only fan! :)

Опубликовано
И я выступаю на этом безумии, круто гы гы х)) (говорит Лесса которая сначала узнает что выступает и тока спустя неделю узнает где именно )))
Опубликовано
И я выступаю на этом безумии, круто гы гы х)) (говорит Лесса которая сначала узнает что выступает и тока спустя неделю узнает где именно )))

ого Лесса)рада буду увидеть тебя снова)))мы правда виделись ток на игромире ты как раз эльфийкой была)))

Опубликовано

пойду... такое ж фих пропустишь XDDD

может, даже засяду и сошью себе какой-нить ориджинал-косп, хотя маловероятно, ибо суйщество я аццки ленивое)))

Octopus head JANAI!!! Cthulhu da!!!
Опубликовано

ахахах это тебе наказание просто так^_^ Мы же вместе там плясать будем xD Мне уже плакать хочеться от смеха :lol:

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано

Хммммм..вот это уже сойдет за фрик-аниме пати....

Пойду, мб че нить извратное одену..

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано

на то и расчет))

Опубликовано

Ой...Пойду наверное...

Если честно, то не с кем((((

А кстати, в аниме рае билеты не продают? или на анимефане можно...вроде видела там)))

п.с. Если кто желает купить билеты через аниме фан-могу заказать и забрать, живу на Щелковской)))) Или что-то вроде этого, не знаю)) Единственное денег своих мало сейчас >_< и возьмите меня уж с собой тогда))

Часть силы той что без числа творит добро, всему желая зла.
Опубликовано
Скорее пойду,чем нет,хочу посмотреть на этот изврат,хотя.....зависит от того как выйду от зноба))

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
Mei Kasahara, мм а если заказывать через аниме фан они тоже 300 стоят?

Изменено пользователем Chii))) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Люди - никогда не была на аниме-пати подскажите че кого? Как одеваюца , можно ли просто завалица коли никого не знаешь?
"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
Ребята,могу предложить следующее,кто не сможет купить билеты заранее причина:работа,учёба и.т.д,я могу собрав со всех деньги купить вам их,но естественно с небольшим процентом за ноги,как говориться!))

а процент это сколько мм?))

Опубликовано

О даааа. Это будет крышесносительная пати. Среди вас будет до фига анимешников-фриков :D

Опубликовано

Такс... если с работой не загрузят, на нервах буду играть еще я))))

Жалко, у меня нет своей смирительной рубашки))))

надеюсь получится прийти

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
madDoctor, сам собой напрашивается вывод - если придти в цивиле, ну или вообще в мега-цивильном строгом костюме с галстуком, то окажешься самым фриканутым фриком XDDD
Опубликовано
ну я прям отинь сильно ленивое XDDD

У нас прям много общего! :D

Ой...Пойду наверное...

Если честно, то не с кем((((

А кстати, в аниме рае билеты не продают? или на анимефане можно...вроде видела там)))

Го с нами будем рады,если что в инфе моя ася для связи!)

Люди - никогда не была на аниме-пати подскажите че кого? Как одеваюца , можно ли просто завалица коли никого не знаешь?

Можно но давай лудше знакомиться,жду в асе)

madDoctor, сам собой напрашивается вывод - если придти в цивиле, ну или вообще в мега-цивильном строгом костюме с галстуком, то окажешься самым фриканутым фриком XDDD

Вот вот хорошая идея так и поступлю)

Опубликовано

Tequila_Angel, это вроде не сайт знакомств)))) :)

если придти в цивиле, ну или вообще в мега-цивильном строгом костюме с галстуком, то окажешься самым фриканутым фриком XDDD

Именно поэтому оденусь как самый фриканутый фрик и буду там самой нормальной :)

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано

Tequila_Angel, но, с другой стороны. если так поступит много народу, то это окажется на деле цивил-пати :) *чешет в затылке*

MRAK=:)=, главное - надо будет распечатать табличку "я нормальное". тогда точно не перепутают :D

Опубликовано

Опубликовано
Незнаю..незнаю...7 числа экзамен...но так хочется сходить... :)

Glory and honor!

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.