Lutz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Обязательно пойду! только накладка с билетами, в те дни когда они продаються, я работаю... Цитата
aehiman Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Жаль жаль по наверно не пойду!! Цитата
Shino Aburame Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2121134" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2121134[/url] Аригато )))) Цитата
Sаi Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Tequila_Angel ,правильно говоришь)Тут Тунигерл уже писала,что цены итак слишком занижены,и прибыль оргам и участникам минимальная Изменено 25 марта, 2008 пользователем Sаi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ребята,могу предложить следующее,кто не сможет купить билеты заранее причина:работа,учёба и.т.д,я могу собрав со всех деньги купить вам их,но естественно с небольшим процентом за ноги,как говориться!)) Цитата
Лесса Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 И я выступаю на этом безумии, круто гы гы х)) (говорит Лесса которая сначала узнает что выступает и тока спустя неделю узнает где именно ))) Цитата
Elfyen Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 И я выступаю на этом безумии, круто гы гы х)) (говорит Лесса которая сначала узнает что выступает и тока спустя неделю узнает где именно )))ого Лесса)рада буду увидеть тебя снова)))мы правда виделись ток на игромире ты как раз эльфийкой была))) Цитата
Melifaro Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 пойду... такое ж фих пропустишь XDDDможет, даже засяду и сошью себе какой-нить ориджинал-косп, хотя маловероятно, ибо суйщество я аццки ленивое))) Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ибо суйщество я аццки ленивое))) Все мы такие :) Цитата
Melifaro Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Все мы такие ну я прям отинь сильно ленивое XDDD Цитата
Корин Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 И я выступаю на этом безумии, круто гы гы х)) (говорит Лесса которая сначала узнает что выступает и тока спустя неделю узнает где именно )))ахахах это тебе наказание просто так^_^ Мы же вместе там плясать будем xD Мне уже плакать хочеться от смеха :lol: Цитата
Eric-kun Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Хммммм..вот это уже сойдет за фрик-аниме пати....Пойду, мб че нить извратное одену.. Цитата
DANTE666 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Хммммм..вот это уже сойдет за фрик-аниме пати....Пойду, мб че нить извратное одену.. на то и расчет)) Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ой...Пойду наверное...Если честно, то не с кем((((А кстати, в аниме рае билеты не продают? или на анимефане можно...вроде видела там))) п.с. Если кто желает купить билеты через аниме фан-могу заказать и забрать, живу на Щелковской)))) Или что-то вроде этого, не знаю)) Единственное денег своих мало сейчас >_< и возьмите меня уж с собой тогда)) Цитата
Rendle Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Скорее пойду,чем нет,хочу посмотреть на этот изврат,хотя.....зависит от того как выйду от зноба)) Цитата
Chii))) Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Mei Kasahara, мм а если заказывать через аниме фан они тоже 300 стоят? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Chii))) (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Люди - никогда не была на аниме-пати подскажите че кого? Как одеваюца , можно ли просто завалица коли никого не знаешь? Цитата
Chii))) Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ребята,могу предложить следующее,кто не сможет купить билеты заранее причина:работа,учёба и.т.д,я могу собрав со всех деньги купить вам их,но естественно с небольшим процентом за ноги,как говориться!)) а процент это сколько мм?)) Цитата
madDoctor Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Хммммм..вот это уже сойдет за фрик-аниме пати....Пойду, мб че нить извратное одену..О даааа. Это будет крышесносительная пати. Среди вас будет до фига анимешников-фриков :D Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Такс... если с работой не загрузят, на нервах буду играть еще я))))Жалко, у меня нет своей смирительной рубашки))))надеюсь получится прийти Цитата
Melifaro Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 madDoctor, сам собой напрашивается вывод - если придти в цивиле, ну или вообще в мега-цивильном строгом костюме с галстуком, то окажешься самым фриканутым фриком XDDD Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ну я прям отинь сильно ленивое XDDD У нас прям много общего! :D Ой...Пойду наверное...Если честно, то не с кем((((А кстати, в аниме рае билеты не продают? или на анимефане можно...вроде видела там))) Го с нами будем рады,если что в инфе моя ася для связи!) Люди - никогда не была на аниме-пати подскажите че кого? Как одеваюца , можно ли просто завалица коли никого не знаешь? Можно но давай лудше знакомиться,жду в асе) madDoctor, сам собой напрашивается вывод - если придти в цивиле, ну или вообще в мега-цивильном строгом костюме с галстуком, то окажешься самым фриканутым фриком XDDD Вот вот хорошая идея так и поступлю) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Tequila_Angel, это вроде не сайт знакомств)))) :) если придти в цивиле, ну или вообще в мега-цивильном строгом костюме с галстуком, то окажешься самым фриканутым фриком XDDD Именно поэтому оденусь как самый фриканутый фрик и буду там самой нормальной :) Цитата
Melifaro Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Tequila_Angel, но, с другой стороны. если так поступит много народу, то это окажется на деле цивил-пати :) *чешет в затылке* MRAK=:)=, главное - надо будет распечатать табличку "я нормальное". тогда точно не перепутают :D Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 :)=)-->Цитата(MRAK=:)= @ 27 March 2008, 14:21) это вроде не сайт знакомств)))) ХхХахаха насмешила,форум для этого и нужен что бы болтать и знакомиться!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.