Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Глава 1

Утро выдалось не из лучших... Голова раскалывается, во рту сухо как в пустыне, по ногам гуляет лёгкий ветерок... ветерок?! Саске удалось раскрыть один глаз и приподнять голову. Увиденное моментально помогло измученному телу широко открыть оба глаза и сесть на кровати. На очень большой двуспальной кровати со смятыми простынями. Впрочем, кровать сейчас занимала несовершеннолетнего ниндзю-недоучку меньше всего. Гораздо больше его беспокоило то, что привычная с детства простая и удобная одежда куда-то исчезла, а вместо неё на Саске красовалось платье, ещё вчера так хорошо смотревшееся на Сакуре.

Но ужасные открытия на этом не закончились: ворот платья был полурасстёгнут-полуразорван, а грудь под ним — покрыта чёткими следами поцелуев.

- Неужели Сакура...? - подумал Саске и покраснел. Но сбыться надежде было не суждено — после поворота головы вправо цвет лица сменился на зелёный — губы Наруто, сладко храпящего на ковре у стенки, были неумело, но старательно напомажены.

- Сакура-тяян — прошептал Наруто во сне и причмокнул губами. На зелёном лице Саске начали проглядывать синие пятна. - Неужели он... меня... - трясущимися губами выговорил Саске, вскакивая с кровать и лихорадочно задирая подол платья. Впрочем, как выяснилось, ниже груди следы от помады не опускались и лицо ниндзи постепенно приняло более или менее естественный вид.

Сфокусировав взгляд в одну точку и старательно осмотревшись по сторонам, Саске понял, по какой причине ему удалось избежать надругательства со стороны любимого ученика Лягушачьего Извращенца — то, что он сперва принял за кучу мусора рядом с Наруто, оказалось спящей Сакурой. Даже во сне Наруто по-хозяйски обнимал её за талию, а из одежды на ней был только чей-то стыдливо наброшенный поверху плащик...

При виде такой картины челюсть у Саске отвисла чуть не до пола, а в голове, постепенно набирая оборот, зашевелились мысли относительно того, что же теперь делать вообще, ему в частности, и не смотаться ли отсюда побыстрее, пока не поздно.

Из-за спины послышался подозрительный шорох. Лихорадочно развернувшись, Саске встал в сорок восьмую позу Кама-сутры, то есть Карате-до и приготовился отразить неведомую угрозу.

Шум производило выползшее из-за кровати нечто, на поверку оказавшееся Какаши-сенсеем. Вид его был ужасен. На ногах болтались бывшие штаны Саске, перешитые кем-то в неприлично короткую кружевную юбочку, а на теле — чья-то розовая кофточка с рюшечками. Розовыми. Лицо вместо маски прикрывало что-то вроде зелёной паранджи, до сегодняшнего утра бывшей противомоскитной сеткой, а руки были расписаны сценами интимной жизни Орочимару со змеями. При виде Саске глаза сенсея округлились, посрамляя все стандарты аниме, а на лице появилась гадостная улыбка. Мстительно ухмыльнувшись в ответ, Саске развернул в сторону Какаши стоявшее возле кровати зеркало. Увидев в нём своё отражение, сенсей схватился за сердце и рухнул обратно за кровать.

Минуте через две, отдышавшись, Какаши предпринял вторую попытку восстать из-за кровати. На сей раз взгляд его уткнулся в Наруто с Сакурой. Изо рта сенсея уже готов был послышаться лошадиный гогот, если бы не вовремя прикрывший его рукой Саске. -Ты что, хочешь быть рядом, когда ОНА проснётся? - прошипел он на ухо учителю. На лице учителя появилось выражение ужаса и, подхватив Саске под руку, он пулей вылетел за дверь.

Вовремя. Из-за двери послышался дикий визг, переходящий в ультразвук, чётко слышная пощёчина и смачный «чмок». Заглянув в приоткрытую дверь, Какаши покраснел и отвернулся.

Глава 2

Через полчаса, когда спина Саске уже устала подпирать косяк, а уши опухли и покраснели от доносящихся из соседней комнаты звуков, дверь наконец открылась и из неё вывалилась запыхавшаяся и покрасневшая парочка. На лице Наруто сияли след от пощёчины и лучезарная улыбка, лицо же Сакуры до самой шеи покрывал густой румянец.

Девушка откашлялась и хрипловатым голосом сказала: - Конечно, в чём-то я даже благодарна неведомому, кхм, благодетелю, благодаря которому этот лис помоечный (быстрый взгляд на краснеющего Наруто) теперь вряд ли найдёт отмазку, но всё же хотела бы я знать, какая падла вчера...? Мне ж теперь месяц ждать, не потянет ли на орешки с огурчиками...

Глаза всех присутствующих приняли отсутствующее выражение. О вчерашней вечеринке никто не помнил ничего. Ну почти...

Разминку умов прервал скрип двери. В проходе показалась... Хината. Плащей, как видно, на неё уже не хватило — девушка была неумело обёрнута простынёй. Взгляды присутствующих собрались сначала на Хинате, потом медленно переползли на Наруто, цвет лица которого уже мог соперничать с красным солнушком. В его левое ухо впились коготки Сакуры и милый голос прошептал: «Дома поговорим, любимый» Произношению мог бы позавидовать и сам Орочимару...

Собравшись с духом, Наруто наконец плачущим голосом выдал: - И кого я вчера ещё...?

В Саске желание добить Наруто наконец пересилило чувство самосохранения, и он, приспустив с плеча платьичко, открыв взглядам присутствующих зацелованную грудь, заигрывающим тоном спросил: - Ну неужели ты сам не помнишь, милый?

Ответом послужил стук головы об пол. К упавшему герою-любовнику тут же бросилась забывшая о ссоре Сакура. Пара нежных, но сильных оплеух живо привели Наруто в чувство, а Сакура повернулась к Саске: - Так, трансвестит-извращенец, а ну быстро заткнулся и отдал моё платье!!

-Уж и пошутить нельзя. - обиженно буркнул Саске. - а платье не отдам, моя одежда уже того... - и он обвиняющим жестом ткнул в Какаши.

- Кстати... - подключился к беседе сенсей - вот тут на моей юбочке сбоку вышито «Сакура-тян» и сердечко. Интересно, к чему бы это?

Покраснев, Сакура буркнула в сторону Саске: - Ладно. Носи. Дарю. Извращенец.

Неожиданно Сакуру кто-то робко тронул сзади за плечо. Это была уже почти забытая всеми Хината. - Простите — тихо прошептала она — это, случайно не ваше? Там на полу лежало... - и она достала из-под простыни что-то похожее на использованную дымовую гранату.

По прочтении надписи на гранате из горла Сакуры вырвался утробный рык. В ответ на вопрос: - Сакура-тян, тебе плохо? - она тыкнула злополучный предмет в лицо Наруто.

- Убью!!! — в один голос заорали Наруто с Какаши, ознакомившись с текстом на этикетке.

- Лягушачий извращенец!!! - отдышавшись, заорали уже все хором.

На этикетке было написано: «Смесь №27 лягушачьего доктора для шумных вечеринок. Состав: ЛСД-27 — 25%, веселящий газ — 50%, грибной возбудитель — 25%.

- Теперь ясно — искоса взглянув на Наруто, выдавила из себя Сакура. Смесь, значит....

- Сакура-тян, с тобой мне смесей не надо, я и так... - заискивающим тоном ответил Наруто, скромненько опустив взгляд долу.

- Верю — уже более мягким тоном ответила Сакура. - Потом поговорим.

- Аааа! - заорал Какаши — Вспомнил! Мы вчера решили отпраздновать День этого, как его Валентина, весь день готовили угощение, Сакуру с Хинатой пригласили и неплохо проводили время... под лимонад. А потом... Потом пришёл этот с бутылью саке... и сказал — скучно тут у вас...

Глава 3

- И... что было дальше? - заинтересованно спросил Саске.

- Что-что... достал он эту банку, открыл... и всё, больше ничего не помню... - убитым голосом закончил сенсей.

- Ыыыыооооооууууууиииии — донеслось из-за висящей на одной петле двери. Начавшись с полусипа-полухрипа, звук постепенно поднялся до писка, а вслед за ним в коридор вполз его источник.

Даже не раз имевший с этим самым источником дело Какаши опознал его не сразу, что уж об остальных-то говорить... На полу распласталось когда-то белое, а ныне иззелена-синюшное тело Орочимару. Тоже на кой-то ляд голого. Впрочем, это уже никого не удивило, а четыре пары глаз уже почти привычно поднялись на несчастного Наруто.

- Нееет!!!!!! — раздался истеричный вопль ниндзи-недоучки. -Нет! Никогда! Ни за что! Никак! Сакура — да, не отрицаю, Хината — возможно, ну ладно ещё Саске, но это?! Нет!!!!

- Что значит - «ладно ещё Саске» - севшим голосом переспросил помянутый, но ответа не дождался — после выданной на-гора тирады Наруто окончательно выпал в осадок и около него хлопотала Сакура с веером, Хината мило краснела и жалась к стеночке, а Какаши и вовсе куда-то улетучился.

Вернувшийся с объёмистым ведром Какаши, не теряя времени, деловито выплеснул на Орочимару его содержимое.

- Холодно же!! - взгвизнул облитый, моментально принимая более или менее вертикальное положение.

- Что ты тут? - хмуро спросил у него сенсей.

- Чтобы вот... - задумчиво ответил бывший главзлодей (именно бывший - в настоящее время во главе списка у большинства присутствующих стоял сами уже знаете кто) -А ты ещё кто такой?

- Какаши в пальто!! - рявкнул в ответ учитель.

- К... ккккакаши? - заикаясь, выговорил Орочимару. - Это он тебя так?!

- Не совсем. - ответил Какаши, бросив мрачный взгляд на Сакуру. - Но и он тоже. Да, и тебя — тоже он? Интересно, как? Ты же от двух третей воинов нашего клана отмахаться теоретически можешь...

- А он применил запрещённый приём школы русского ниндзюцу «удар-ломом-со-спины-по-голове», а против него контратаки не существует принципиально. - буркнул Орочимару. - Во, шишку видишь?

- Сказал бы просто — против лома нет приёма... - меланхолично пробормотал Саске, как минимум две трети мыслей которого занимали размышления о том, на дубе ему повеситься, или всё же на осине...

- Это я?! - с нездоровым интересом присмотрелся к нательной росписи Какаши Орочимару... - Да... такого я даже в той индийской книге не видел, тем более с собой в главной роли!

- И вообще я так больше не могу! - продолжил трясущийся злодей. - Меня, предводителя сил зла, долбонули ломом по башке, связали, притащили сюда и с криком «Вместе веселее» забросили в окно!!! Пусть этот ваш Лягушачий Отшельник сам за меня работает, а я ухожу в монастырь!!!

- Он не наш! - отозвалась только-только откачавшая Наруто Сакура. И вообще — если я до него сейчас доберусь — жить он будет недолго и несчастливо!

Скрипнула входная дверь. Перед измученными глазами и душами собравшихся в полный рост воздвигся ОН — Лягушачий Отшельник, он же Извращенец, он же Исказитель Естества и кто он там ещё. На лице пакостника светилась искренняя и чистая улыбка.

- Ну как, хорошо отдохнули, ребя... - проговорил вошедший и осёкся на полуслове — такой мошной боевой ауры он ещё не видел ни у кого. В направленных на него глазах светилась жажда убийства, а путь к отступлению закрыл Орочимару с оторванной от комода ручкой.

- Бей козла!!! - рявкнула Сакура. Ничего человеческого в её крике уже не было...

Эпилог

На вечернем небе загорались первые звёздочки. У раскидистого дуба вокруг отчаянно дымящего костерка из сырой травы и совсем уж мокрой коры сидела наша компания и зачарованно смотрела в небо.

На фоне звёзд и дубовых листьев с одной из веток, нависавших прямо над костром, вниз головой висел связанный по рукам и ногам Лягушачий Отшельник. Извиваясь как гусеница, он изо всех сил пытался уклониться от дыма, хотя получалось у него это очень плохо. В процессе уклонения висящее тело пыталось материться и плеваться, но с заклеенным ртом попытки эти тоже особого результата не приносили.

Какаши с Орочимару рассматривали фотографии процесса избиения виновника торжества, Хината очень уютно молчала, прижавшись слева к Наруто, сидевшая справа от него же Сакура мрачно улыбалась, глядя на тело на верёвочке.

- Нет, всё таки праздник удался.... - задумчиво проговорил Наруто.

- Ага — тихо сказала Сакура и осторожно взяла его за ухо. - Но учти — старшей женой буду я!

Ну что на это оставалось ответить?

Posted
Наверное, ничем, но у меня кроме стёба по данному произведению ничего получиться не может в принципе :rolleyes:
  • 4 months later...
Posted

А прикольно вышло. Так легко читается и так весело.

Сам сериал мне противен, но такие тдельные приколы интересны.