Перейти к содержанию
АнимеФорум

кто кого?  

78 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

scaramanga, я имел ввиду младшее поколение, а ты Акацук приводишь в пример.

Вон Пейн вынес сильнейшего каге (того водного, которому санины слили), он вынес Джираю, но это же не помешает Наруто его вынести. Тот же Орочи слил Саске, Хидан слил Шикамару.

Так что всё возможно, я лишь свою точку зрения указал.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще-то в той битве у Дея не было преимуществ. Всё-таки Деревня скрытого песка, это не поселение мирных ремесленников. Короче, предлагаю создать тему Дей вс Гаара в чистом поле (пустыне)

Это уже будет баян, так как в теме про Акацук, кажется, это уже пережевали и проглотили. ПРичем, давно. ЛУчше какой-нибудь нестандартный пэйринг )), типа, Неджи вс Ли в возрасте 16 лет

Опубликовано
Это уже будет баян, так как в теме про Акацук, кажется, это уже пережевали и проглотили. ПРичем, давно. ЛУчше какой-нибудь нестандартный пэйринг )), типа, Неджи вс Ли в возрасте 16 лет

Я не серьёзно предлагаю :P , просто хоть в той теме всё разжёвано, флуда всё-равно хватает, так пусть для него будет отдельная тема :P

Опубликовано (изменено)
Вон Пейн вынес сильнейшего каге (того водного, которому санины слили)

Разве сильнейший каге не третий Хокаге?(был). Типа бог всех ниндзя и т.д.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
scaramanga, я имел ввиду младшее поколение, а ты Акацук приводишь в пример.
Во-первых, тема про то, как Сай сражается с одним из Акацуки. Во-вторых, в отличия от Сая есть в младшем поколении и те, кто с Акацуками успешно сражался. И я так и не увидел, чем Сай сильнее их всех.
Опубликовано
Сай наверное не сильнее всех в своем поколении, но то что он достаточно силен это точно. Всетаки служит в АНБУ, в одном из секретных отрядов и этот его список, и то что он Ямато поймал, тоже многого стоит.
Опубликовано
Сай наверное не сильнее всех в своем поколении, но то что он достаточно силен это точно. Всетаки служит в АНБУ, в одном из секретных отрядов и этот его список, и то что он Ямато поймал, тоже многого стоит.
Если не ошибаюсь, Кабуто этих АНБУ убивал даже не запыхавшись. Кого Сай там убил, мы не знаем. Да и насколько силён Ямато тоже неясно. Не вижу на основе чего, можно делать какие-то выводы. До Дейдары тем более он явно не дотягивает.
Опубликовано
Разве сильнейший каге не третий Хокаге?(был). Типа бог всех ниндзя и т.д.

Как я понял его считали богом всех шиноби только в деревни скрытого листа).Да и вообще наверняка у каждой деревни есть свой персональный Бог Шиноби).

Опубликовано
До Дейдары тем более он явно не дотягивает.

Тоже самое, думаю что Дейдара Забьет Сая, просто потому что он посчтитывает сражение наперед. а не неседся с криком: "Ура, за Родину."

Опубликовано
Если не ошибаюсь, Кабуто этих АНБУ убивал даже не запыхавшись. Кого Сай там убил, мы не знаем. Да и насколько силён Ямато тоже неясно. Не вижу на основе чего, можно делать какие-то выводы. До Дейдары тем более он явно не дотягивает.

Про то что он не дотягивает до Дея это и я сам писал, я говорил о том что Сай все же не слабак. Конечно можно предположить, что он мочил слепо-глухо-немых больных шиноби, которым лет под сраку, что Ямато самый слабый и большой неудачник в Конохе и, что в АНБу работают одни убогие - но по моему это будет несколько глупо, не находите? Все же какое то предстваление о его силе по этим фактам можно получить.

Опубликовано

Хотелось такого боя, но не надеялась увидеть. Потому как пафос быстро бы рухнул в комедию. Оба те еще клоуны. :D

Сай наиболее точно соответствует образу шиноби в моем понимании. Он уже все доказал себе, и всем, кого считал значимым. Привык скрывать свои силы, и выпускает что-то новенькое только по делу. Среди прочего, любит держаться идиотом, позволяет Сакуре лупить себя наравне с Наруто и не балует окружающих чудесами прокачки.

Не думаю, что его рисунки бегают сами. Чернила держат информацию, и образы движутся чакрой. Как тени Шикамару и модели Дейдары.

Сай живуч. Если припомнить, после взрыва в орочимаровских апартаментах Саске (впечатляющая воронка), он довольно бодро поднялся на ноги, и пару минут спустя не дал загнать катану в бок Наруто.

Дейдара. Когда потерял вторую руку, от боли и истощения ослабил защиту и подпустил Наруто. Так что, теоретически, когда он отвлечен, это возможно. Самоуверен. Если точно будет знать, что три верхних этажа могут сложиться ему на голову, поостережется с мощной взрывчаткой. Может навесить и в рукопашную. Хотя, если некто в яойном топике и фальшивой улыбочке затронет свою любимую тему о гениталиях, или перепачкает заряженными чакрой кляксами готовые ко взрыву модели, я даже не представляю, ЧТО там может начаться. ;)

Опубликовано
Когда потерял вторую руку, от боли и истощения ослабил защиту и подпустил Наруто. Так что, теоретически, когда он отвлечен, это возможно.

Ага, мелкое такое отвлечение - руку оторвали. Какая ерунда, право слово

Опубликовано

Trickster,

Мы же говорим о Музее. Неизвестно, что за шедевры он мог увидеть :D

Кстати, я удивилась его низкой болевой чувствительности и расширенным зрачкам. Еще эта фраза, когда удрал обменом от Наруто "Незачем было так сильно бить..." Что за компоненты бодяжились в глину??

Опубликовано
Не факт, чито это его сразу вырубит, а если нет то я бы не хотел оказатся на месте человека с молотком...

Что еще за мутанты в СпН???

Ryuuga, скорость Сая не кажется мне достаточной для того, чтобы застать врасплох Дея.. даже если последний тихо-мирно собирал цветочки=)) Так что "фактор внезапности" дает только 10% вероятности победы((

Глаз то у него на затылке нет? И Бьякуганом вроде не обладает.

Опубликовано
Глаз то у него на затылке нет? И Бьякуганом вроде не обладает.

У Дея нет глаз на затылке, но у него впечатляющая реакция. А у Сая невпечатляющая скорость. И я все-таки не представляю Дейдару в полном расслабоне, воображения не хватает=))

Опубликовано
У Дея нет глаз на затылке, но у него впечатляющая реакция. А у Сая невпечатляющая скорость. И я все-таки не представляю Дейдару в полном расслабоне, воображения не хватает=))

Реакция поможет если вы видете атаку. Допускаете что телохранители Кеннеди тоже обладали впечатляющей реакцией?

Опубликовано
Реакция поможет если вы видете атаку. Допускаете что телохранители Кеннеди тоже обладали впечатляющей реакцией?

Допускаю, что они обладали впечатляющей реакцией и скоростью для нашей реальности. И (хе-хе) допускаю, что в нарутоверсе у генинов реакция лучше :) Перечитайте драки и скажите, реально ли заметить/парировать хотя бы половину замеченных и парированных атак?)

ЗЫ: Я тут представил Сая с молотком.. :) Надо нарисовать.

Опубликовано

Нет, ну зачем же делать голосование настолько очевидным? Да, внезапность штука хорошая, но Дейдару в Акацуки не за красивые глаза взяли. Тем более, раз уж все происходит в помещении, то Дею достаточно его просто взорвать, а потом дождаться, пока Сай вылезет из-под обломков, если конечно вообще вылезет, и добить.

Еще Гаруда на крайний случай есть, но очень сомнительно, что до нее дойдет.

Опубликовано
Допускаю, что они обладали впечатляющей реакцией и скоростью для нашей реальности. И (хе-хе) допускаю, что в нарутоверсе у генинов реакция лучше Перечитайте драки и скажите, реально ли заметить/парировать хотя бы половину замеченных и парированных атак?)

Если бы у телохранителей Кеннеди была реакция как у Дейдары, что изменилось бы? Есть ситуации когда ваша скорость не играет роли. И как можно оценить скорость атаки читая мангу?

Вся надежда Дейдары на то, что Сай себя выдаст. В манге так бы и было, потому что мангака не даст убить одного из основных персоонажей так просто. Это кстати и ответ на ваш вопрос "Перечитайте драки и скажите, реально ли заметить/парировать хотя бы половину замеченных и парированных атак?". Успевают блокировать потому, что иначе не было бы захватывающих поединков, которые и являются основой "Наруто".

Опубликовано
Короче, я так понимаю, все свелось к вопросу - заметит ли Дей спрятавшегося в засаде Сая. Сразу скажу - если засада хорошая, то не заметит. И Сай Дейдру убьет. Все, может, все-таки, откроем новую тему, потому что тут вроде все согласились, что в честном поединке Саю ничего не светит
Опубликовано
Сай, помнится, даже спящего Саске особо врасплох не застал - хотя там можно говорить о том, что он Учиху убивать уже не хотел... тем не менее, если первая техника "из-за угла" Дейдару не убьет или серьезно не покалечит, то бой будет за Акацушником, он показывал чудеса выживаемости, без обеих рук уйдя от коноховцев, не думаю, что Сай круче всей той команды вместе взятой
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация