Перейти к содержанию
АнимеФорум

кто кого?  

78 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не забываем, Сай тоже летать умеет-это то чего Сасори не хватало.

Тем не менее, Сасори был сильнее Дейдары по общему признанию и по признанию самого Дея лично. Так что умение летать в бою с Деем не рещающий фактор.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По-моему, сомнений быть не может. Сай не противник никому реально сильному. И скорость у него тоже впечатления не производит. Я не представляю, что он может противопоставить обыкновенной ковровой бомбардировке, не говоря уж про С-2,3,4..))
Опубликовано
Я не представляю, что он может противопоставить обыкновенной ковровой бомбардировке, не говоря уж про С-2,3,4..))

Противопоставить Сай может - Краски, кисточку и свой яойный топик - Дей от последнего в ступор впадет.

Но до тех пор, пока саевы краски не начнут взрываться, проникать в кровь или хотя бы травить, ему ничего не светит

Опубликовано
Meph1STofellL, ну если принемать во внимание "общее признание и по признание самого Тоби" то Дей тоже сильнее него был, невсигда то что говарят правда, моё ИМХО Дей был один из самых сильнейших Акацушнеков и он бы убил любого из Акацук помимо ТОби,Итачи,Орыча
Опубликовано
моё ИМХО Дей был один из самых сильнейших Акацушнеков и он бы убил любого из Акацук помимо ТОби,Итачи,Орыча

В таком случае опрос звучит более чем странно

вот уж воистину битва Конохомару VS Пейн

я не удивлюсь если в вышеупомянутых играх на PS можно и так сыграть...

Опубликовано

Только если сай нападет со спины у него будет шанс, но я не думаю что Дейдара его не заметит.

А если они сражаются не на открытом пространстве, что стоит Дейдаре спрятаться за углом, создать пару клонов и взорвать сая, или, как уже говорилось, взорвать потолок, взлететь и начать бомбардировку.

Наруто это серия игр в жанре "файтинг". Именно на приставке.

И эти игры гораздо лучше, чем аниме.

А на PC более-менее технологичные игры есть(заранее извиняюсь)

Опубликовано
Фраза про то что типа игра лучше аниме(если только Шиппудена), это конечно жесткий отжиг. Особенно учитывая, что это далеко не лучший представитель файтингов на консолях.
Опубликовано (изменено)
Ну судя по сериям Сай не очень силён в боевом искусстве, его конёк сбор информации, а не битвы.
Толпы мертвых дзенинов (?) от рук Сая, наверняка не согласились бы) ИМХО, я бы в Конохе среди молодого поколения поставил его по силе сразу бы за Наруто, 50\50 (т.е. по общей сумме боевых навыков примерно на том же уровне) по силе с Неджи или Ли. Хотя в данном случае это мало что меняет, т.к. Дейдару ему не одолеть.

А вообще, Дейдара vs. Сай когда-то был один из самых ожидаемых мною боев, где я думал, что Сая и раскроют как шиноби и персонажа. А теперь, такое ощущение, что Саю вообще никакого более/менее серьезного боя не достанется.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SONIC, я тоже хотел увидеть этот бой, но не судьба. Но в одном я с тобой не соглашусь, по способностям среди нового поколения, яб его на 1 место поставил, а вот по с потенциалу в пределах манги на 3, после Саске и Наруто.

П.С. народ не злитесь на garlema, это я его на создание темы уговорил.

Опубликовано
SONIC, я тоже хотел увидеть этот бой, но не судьба. Но в одном я с тобой не соглашусь, по способностям среди нового поколения, яб его на 1 место поставил, а вот по с потенциалу в пределах манги на 3, после Саске и Наруто.
И что же он такого показал, чтобы ставить его на 1-е место? Сколько он Акацук убил? Сколько каге на тот свет отправил?
Опубликовано
Вчера Гай - Какаши, сегодня Дейдара-Сай

Еще можно Наруто- Дейдара тоже было бы неплохо.

А на PC более-менее технологичные игры есть(заранее извиняюсь)

Хороших файтингов Там нет.

Противопоставить Сай может - Краски, кисточку и свой яойный топик - Дей от последнего в ступор впадет.

Действительно, бедный Дей, никому не пожелаешь Такое увидеть. :)

Опубликовано

Дей не самой своей сильной техникой легко может вынести пол деревни шиноби(если бы не Каге одной такой деревни, так и было бы). У его зверушек есть очень сильный бонус, в отличии от Саевых. В воздухе думаю будет намного легче Дею увернуться от Сая, чем от песка Гаары. К тому же у Сая нет Шарингана.

И если каким-то чудом у него не получиться одолеть Сая, взрываться ему ненадо, он показал самый стильный способ убежать и инсцинировать свою смерть))

Саю ничего не светит, Дейдара - птица не его полёта))

Опубликовано

Техники Дейдары нам показали подробно, техники Сая - увы, только намеками. Нет достаточной информации для прогноза. Пока не вижу никаких оснований, чтобы считать, что Сай сильнее Дейдары...

И не вижу - в чем именно он может быть сильнее...

Опубликовано
Фактор внезапности убер техника. К любому спецназовцу можно на улице сзади подойти и тюкнуть молотком. Короче условия для Сая больно благоприятные. Так что я за Сая голосую.
Опубликовано

scaramanga, ксо, забыл дописать, что в Конохе (относится к Саю).

"Что он нам показал?" :

1) Уникальная техника, к тому же не факт, что сильнейшая в его закромах.

2) Список убийств состоящий из кучи дзёнинов.

"Сколько Акацук он убил?", у меня встречный вопрос, а кто-нить акромя, рояльного Шикамару, убил Акацука?

"Сколько Каге

на тот свет отправил?",XD, а были и такие?

Так что на данный момент, среди молодняка(Конохи), у Сая самые кровавые руки!

Опубликовано

gesper, хотите список того, что он НЕ показал? Привожу:

1) Впечатляющей скорости

2) Убийственных техник

Можно, конечно, гадать, что у него там где-то есть супер-пупер-дупер-техника типа С4, которую он просто еще не показывал, но.. с той же вероятностью можно предположить, что у него есть Сеннин-мод=)) Если это все есть. то может, у него и появляются шансы. Но пока что у него даже краски (эмм, тушь?) не ядовитые.

Ryuuga, скорость Сая не кажется мне достаточной для того, чтобы застать врасплох Дея.. даже если последний тихо-мирно собирал цветочки=)) Так что "фактор внезапности" дает только 10% вероятности победы((

Опубликовано
Кто знает, может пока Сай сидит, дожидается в музее Дейдару, он смог бы нарисовать какую-нибудь гигантскую размером во все здание/помещение и для победы ему надо будет только захлопнуть её при появлении Дейдары =ъ
Опубликовано
1) Уникальная техника, к тому же не факт, что сильнейшая в его закромах.
И что? У каждого ниндзя есть свои уникальные техники.
2) Список убийств состоящий из кучи дзёнинов.
И что? Мы ничего не знаем насколько они были сильны. То, что они дзёнмны мы тоже не знаем, кстати.
"Сколько Акацук он убил?", у меня встречный вопрос, а кто-нить акромя, рояльного Шикамару, убил Акацука?
По условиям он сражается как раз с Акацуки. Если бы он он хоть одного убил бы, тоогда можно бы ло бы говорить, что онина одном уровне.
на тот свет отправил?",XD, а были и такие?
Дейдара завалил Кадзекаге. Соответственно, он примерно уровня каге.
Опубликовано
Дейдара завалил Кадзекаге. Соответственно, он примерно уровня каге.

Он завалил его только потому что Гаара решил что лучше защитить свою деревню чем убивать Дейдару если бы рядом не было Деревни а бой проходил один на один я не сомневаюсь что бой был бы в пользу Гаары.

Опубликовано
Он завалил его только потому что Гаара решил что лучше защитить свою деревню чем убивать Дейдару если бы рядом не было Деревни а бой проходил один на один я не сомневаюсь что бой был бы в пользу Гаары.

Угу, это уже где-то обсуждали, причем, долго.

Если бы Дею не нужно было бы брать гаару живьем, если бы у гаары не было под боком такой кучи песка, а драка происходи, например, в море, дей бы в минуту от гаары даже клочка его любимой фляги не оставил бы. Против Си4 нет приема, кроме шарингана и Чидори ))

Опубликовано
Если бы Дею не нужно было бы брать гаару живьем, если бы у гаары не было под боком такой кучи песка, а драка происходи, например, в море, дей бы в минуту от гаары даже клочка его любимой фляги не оставил бы. Против Си4 нет приема, кроме шарингана и Чидори ))

Гмм... теперь ты ставишь Дея в полное преимущество перед Гаарой я не думаю что Гаара дал бы себя заманить на море. Ну на эту тему можно спорить долго но всё-таки тут обсуждают Сая и Дейдару. :)

Опубликовано (изменено)
Гмм... теперь ты ставишь Дея в полное преимущество перед Гаарой я не думаю что Гаара дал бы себя заманить на море. Ну на эту тему можно спорить долго но всё-таки тут обсуждают Сая и Дейдару.

Вообще-то в той битве у Дея не было преимуществ. Всё-таки Деревня скрытого песка, это не поселение мирных ремесленников. Короче, предлагаю создать тему Дей вс Гаара в чистом поле (пустыне) :)

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, это уже где-то обсуждали, причем, долго.

Угу, но все остались при своем мнении.

Если бы у гаары не было под боком такой кучи песка, а драка происходи, например, в море

А если в космосе, то оба бы умерли от нехватки воздуха, Дей точно, а Гаара возможно еще бы пожил в образе демона...

К любому спецназовцу можно на улице сзади подойти и тюкнуть молотком.

Не факт, чито это его сразу вырубит, а если нет то я бы не хотел оказатся на месте человека с молотком...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация