Bad_Elvis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну тематика действительно не попсовая Зато это действительно необычная пати Ну а на счёт Города - это единственный клуб с таким сочетинием цена/качество!Например в той же Цистерне ужаснейший звук! Да я знаю))) Мы это уже на форуме гильдии обсуждали))) Че, не узнал меня? XDXDXD Цитата
al001 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Да я знаю))) Мы это уже на форуме гильдии обсуждали))) Че, не узнал меня? XDXDXDУзнал...Но на гильдии ты тоже самое написал... Так что я тут тоже опять таки написал) Цитата
Elfik Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 В цистерне не только звук ужасный. Там вообще возможностей меньше. Город позволяет сделать куда больше, не говоря уже о нескольких залах разной тематики. И бар в Городе на порядок дешевле. Цитата
Ace Portgas Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 хммм...даже не знаю достойна ли эта пати того чтоб я туда пришёл...но скорее всего я туда загляну...))))))))))))))))))!!!! Цитата
Elfik Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ace Portgas, конечно же нет! И посмотреть ну вообще не на что будет, ага. Она вообще низко плавает - сиди лучше дома ^_^ Цитата
Гилдор Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Masahiro-kun, правильно вспоминаешь.манагер, а вот не надо так,а. между прочим родоначальник стиля лолит - мужчина.А это каким-то образом поможет не получить по голове соответствующим людям?а пусть Гилдор или Кинтаро заменят ахахахКорин, ну да, кто ж еще будет лучше их вдвоем?)))Лучше это сделаем только мы вдвоем плюс Рази)))кстати ребят вы в курсе что это все будут добрые дядечки накрывать))А теперь по-русски.А что не понятно-то? Русским по белому написано - накрывать будут. Кто хоть накрывать-то собрался, расскажите, я ж помру от любопытства) Цитата
Sui-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Идем на пати!!!...Как-никак,надо же поддержать Ксен...=)..Тем более,тематика пати очень порадовала...это вам не всякие там Гарри Поттеры))) Цитата
Stolar_san Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 От лица всего Анилайфстрима имею сообщить что Lolita party переносится на 11 мая 2008г. Причина банальна. Клуб Город перекупили не поставив нас в известность. Лица что приобрели билеты на 20 апреля могут пройти по ним на вечеринку 11 мая либо вернуть если не смогут пойти (место для возврата наличности будет объявлено немного позже). Мы надеемся что вы войдёте в наше положение, для нас это тоже было просто как гром среди ясного неба. Цитата
Limm Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 И что там будет 20 числа? Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Мдаа..я фигею с такого... и да че будет то 20? Цитата
Yazоо Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Город, что еще добавить)Еще одна ржавая монета в копилку их репутации. Цитата
Vladimir Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А поиском сложно воспользоваться?) Город, что еще добавить)Еще одна ржавая монета в копилку их репутации.Вот не нужно здесь гнать на клуб, мы с ним, например, успешно работаем 4 года. Дело не в клубе. Цитата
Yazоо Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Но Батл Сдейдж то они вам якобы сорвали?Что его тоже пришлось перенести. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот не нужно здесь гнать на клуб, мы с ним, например, успешно работаем 4 года. Дело не в клубе.Ага, дело в охране, администрации и гардеробщиках. ^_^ В остальном все вполне: не самый дорогой бар, не самая страшная духота. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 О-па, о-па-па! Ал - МОЧИ СЕРГЕЯ! ^_^ Цитата
madDoctor Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Причина банальна. Клуб Город перекупили не поставив нас в известность.Не придумывай, его не перекупали. Правильно Туни говорит, мочите Сергея. Цитата
Chii))) Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот не нужно здесь гнать на клуб, мы с ним, например, успешно работаем 4 года. Дело не в клубе. другого я не ожидала... это наверно все неправельная фаза луны :o .. нэ?.. Цитата
Vladimir Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 другого я не ожидала... это наверно все неправельная фаза луны :) .. нэ?..Да, к сожалению, отмена вечеринок становится досадной традицией у АЛС. А что этому причина, это нужно непосредственно у организаторов спросить.Но я уверен, что они найдут клуб и проведут пати 11-го мая, как и анонсировали. Кстати, клуб уже известен? Цитата
DIABLO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ^_^ да в целом Город норм клуб) кроме охраны) они задолбали жвачку отбирать))) а так) у мну там инст вечеринки проводит)))) а за Баттл Стейдж обидно) пришлось забить) Цитата
Sui-chan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да,...там не только охранники грубые неотесаные,шарикообразные тюфяки,а еще и администарторы...Одни уроды в нем работают..Просто нет слов.Лично мне обидно,потому как специально к этой пати делала косплей..и думаю,не одна я такая...Да этот клуб бомбить по-страшному надо...и не только в рот,простите за грубость))) Цитата
Ksenon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 хех...тогда поеду есть шашлык в воскресенье... Цитата
Moolti Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Город уже надоел сам по себе,да и ще и вытворяет всякое такое.Пусть лучше пати будут реже (они и так уже чуть ли не по 2 раза в неделю) но место проведения и программы выступлений лучше. Я готов платить вдое больше за вход если пати будет того стоить. (относиться ко всем орг группам)Строго мое ИХМО. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Yeap Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Moolti,причем твоё ИМХО очень даже дельное...Качество должно быть на первом месте Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Yeap (смотреть историю редактирования) Цитата
Ace Portgas Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 ваще идиотизм...я по пять соток,а то и больше за вход отваливать не собираюсь...не все такие богатые...всё таки деньги нужны на бар и может прикупить что нить с прилавка анимефана...и потом качество проводимых аниме вечеринок меня вполне устраивает...многое ещё зависит как сам человек будет проводить время,а не от программы и клуба в день мероприятия...всё...не тупите кароч... Цитата
Chii))) Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) либо вернуть если не смогут пойти (место для возврата наличности будет объявлено немного позже). мм мне придется вернуть.. ибо 11го не как не смогу(((( только по скорее скажите когда можно будет... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Chii))) (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.