Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тематика действительно не попсовая

Зато это действительно необычная пати

Ну а на счёт Города - это единственный клуб с таким сочетинием цена/качество!

Например в той же Цистерне ужаснейший звук!

Да я знаю))) Мы это уже на форуме гильдии обсуждали))) Че, не узнал меня? XDXDXD

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да я знаю))) Мы это уже на форуме гильдии обсуждали))) Че, не узнал меня? XDXDXD

Узнал...

Но на гильдии ты тоже самое написал... Так что я тут тоже опять таки написал)

Опубликовано
В цистерне не только звук ужасный. Там вообще возможностей меньше. Город позволяет сделать куда больше, не говоря уже о нескольких залах разной тематики. И бар в Городе на порядок дешевле.
Опубликовано

Masahiro-kun, правильно вспоминаешь.

манагер, а вот не надо так,а. между прочим родоначальник стиля лолит - мужчина.

А это каким-то образом поможет не получить по голове соответствующим людям?

а пусть Гилдор или Кинтаро заменят ахахах
Корин, ну да, кто ж еще будет лучше их вдвоем?)))

Лучше это сделаем только мы вдвоем плюс Рази)))

кстати ребят вы в курсе что это все будут добрые дядечки накрывать))
А теперь по-русски.

А что не понятно-то? Русским по белому написано - накрывать будут.

Кто хоть накрывать-то собрался, расскажите, я ж помру от любопытства)

Опубликовано

От лица всего Анилайфстрима имею сообщить что Lolita party переносится на 11 мая 2008г.

Причина банальна. Клуб Город перекупили не поставив нас в известность.

Лица что приобрели билеты на 20 апреля могут пройти по ним на вечеринку 11 мая либо вернуть если не смогут пойти (место для возврата наличности будет объявлено немного позже).

Мы надеемся что вы войдёте в наше положение, для нас это тоже было просто как гром среди ясного неба.

Опубликовано

А поиском сложно воспользоваться?)

Город, что еще добавить)

Еще одна ржавая монета в копилку их репутации.

Вот не нужно здесь гнать на клуб, мы с ним, например, успешно работаем 4 года. Дело не в клубе.

post-2497-1208526178_thumb.jpg

Опубликовано
Вот не нужно здесь гнать на клуб, мы с ним, например, успешно работаем 4 года. Дело не в клубе.

Ага, дело в охране, администрации и гардеробщиках. ^_^ В остальном все вполне: не самый дорогой бар, не самая страшная духота.

Опубликовано

другого я не ожидала... это наверно все неправельная фаза луны :o .. нэ?..

Опубликовано
другого я не ожидала... это наверно все неправельная фаза луны :) .. нэ?..

Да, к сожалению, отмена вечеринок становится досадной традицией у АЛС. А что этому причина, это нужно непосредственно у организаторов спросить.

Но я уверен, что они найдут клуб и проведут пати 11-го мая, как и анонсировали. Кстати, клуб уже известен?

Опубликовано

^_^ да в целом Город норм клуб) кроме охраны) они задолбали жвачку отбирать))) а так) у мну там инст вечеринки проводит))))

а за Баттл Стейдж обидно) пришлось забить)

Опубликовано

Да,...там не только охранники грубые неотесаные,шарикообразные тюфяки,а еще и администарторы...Одни уроды в нем работают..Просто нет слов.Лично мне обидно,потому как специально к этой пати делала косплей..и думаю,не одна я такая...

Да этот клуб бомбить по-страшному надо...и не только в рот,простите за грубость)))

Опубликовано (изменено)

Город уже надоел сам по себе,да и ще и вытворяет всякое такое.

Пусть лучше пати будут реже (они и так уже чуть ли не по 2 раза в неделю) но место проведения и программы выступлений лучше. Я готов платить вдое больше за вход если пати будет того стоить. (относиться ко всем орг группам)

Строго мое ИХМО.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ваще идиотизм...я по пять соток,а то и больше за вход отваливать не собираюсь...не все такие богатые...всё таки деньги нужны на бар и может прикупить что нить с прилавка анимефана...и потом качество проводимых аниме вечеринок меня вполне устраивает...многое ещё зависит как сам человек будет проводить время,а не от программы и клуба в день мероприятия...всё...не тупите кароч...
Опубликовано (изменено)
либо вернуть если не смогут пойти (место для возврата наличности будет объявлено немного позже).

мм мне придется вернуть.. ибо 11го не как не смогу(((( только по скорее скажите когда можно будет...

Изменено пользователем Chii))) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация