Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется что маленькая Матсумото это секрет Айзена так как в то время он наверное был очень горячим и использовал созданного им Гина что бы за ней поухаживать

А может быть Матсумото придумала Гина и полюбила его (как в песне "Слепила из того, что было...") И все, что происходит - сначала было у нее под контролем, но - потом - Айзен-сама перехвотил власть! И ее планы рухнули.

Вспомним первую встречу Гина и Матсумото, там и не такое бы привиделось.

Верно - и она вообще была уверенна, что сама с собой говорила.

Опубликовано

...фОнаты бельдчонка будут насмерть стоять, но не поверят что Гин сильнее Хитсугаи...

В чем это выражается?))

...Мне кажется что маленькая Матсумото это секрет Айзена так как в то время он наверное был очень горячим и использовал созданного им Гина что бы за ней поухаживать...

Все намного проще - Айзен добыл в мире живых мангу Блич, она ему понравилась, после чего хитрый тайчо сам себя загипнотизировал, чтобы посмотреть ее в цвете и объеме.

Опубликовано
Новый миф! Айзен на самом деле творение Гина и полностью открыв глаза окажется что все было дело его доселе неизвестного Банкая

Держи выше - Айзен и есть Банкай Гина, обретший форму, типа как Зангетсу.

Опубликовано
Все намного проще - Айзен добыл в мире живых мангу Блич, она ему понравилась, после чего хитрый тайчо сам себя загипнотизировал, чтобы посмотреть ее в цвете и объеме.

Чтож, хорошо, что это была именно эта манга - могло быть совсем плохо *задумался*

Опубликовано
...на самом деле Ямамото это Айзен, просто он всем внушил неверное представление, и на самом деле light of negathion - ттот желтый луч света - можно пробить обычным бьякураем, это Айзен всем наврал что луч дает неуязвимость, чтобы Гин и Тоусен смылись
Опубликовано (изменено)
Вот и нет, это не распространенный миф, гораздо известнее мысль о том, что Кон - Король.
Не, Кон тянет максимум на правую руку Короля. Сам же Король, это никто иной как Дон Канонджи, у которого примерно таже цель как и у Айзена - стать еще круче (хотя довольно трудно представить, куда еще то круче...), поэтому он и странствует по миру людей в поисках новых источников силы.

Банкай Гина: спички в глаза, чтобы были все время раскрытыми. Тоже, достаточно сложно вообразить насколько при этом его боевые способности возрастут. Тоусен в принципе тоже может такой финт выкинуть, предварительно протерев глаза руками, в последстивии чего слепота исчезнет (отмазавшись потом, что просто раньше этого не пробовал).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подслеповат я б сказал. Он все же открывает глаза, когда копьем целится.

Не всегда. Например, когда выносил Ича за ворота СС в первый раз, он их не открыл.

Я, кстати, думаю, у Гина реально есть какой-то прикол со зрением.

Опубликовано
Я, кстати, думаю, у Гина реально есть какой-то прикол со зрением.

Не обязательно. Вообще Гин не первый персонаж в аниме с "лисьим" лицом, обычно все такие персонажи приоткрывают глаза когда становятся серьезней, эквиваленто фразе "ну всё детишки, вам абзац" :)

Опубликовано
Значит так, день жизни темы и о мифах больше не слова. Если хотите обсуждать персонажей, проследуйте в одну из тем, посвященную персонажам. Таких тем много, так что предоставляю вам право воспользоваться поиском. К тому же в разделе всего 3 странички, не трудно и пролистать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация