Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Мне кажется что маленькая Матсумото это секрет Айзена так как в то время он наверное был очень горячим и использовал созданного им Гина что бы за ней поухаживать А может быть Матсумото придумала Гина и полюбила его (как в песне "Слепила из того, что было...") И все, что происходит - сначала было у нее под контролем, но - потом - Айзен-сама перехвотил власть! И ее планы рухнули. Вспомним первую встречу Гина и Матсумото, там и не такое бы привиделось. Верно - и она вообще была уверенна, что сама с собой говорила. Цитата
Скиталец Тьмы Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ...фОнаты бельдчонка будут насмерть стоять, но не поверят что Гин сильнее Хитсугаи... В чем это выражается?)) ...Мне кажется что маленькая Матсумото это секрет Айзена так как в то время он наверное был очень горячим и использовал созданного им Гина что бы за ней поухаживать... Все намного проще - Айзен добыл в мире живых мангу Блич, она ему понравилась, после чего хитрый тайчо сам себя загипнотизировал, чтобы посмотреть ее в цвете и объеме. Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Новый миф! Айзен на самом деле творение Гина и полностью открыв глаза окажется что все было дело его доселе неизвестного БанкаяДержи выше - Айзен и есть Банкай Гина, обретший форму, типа как Зангетсу. Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Все намного проще - Айзен добыл в мире живых мангу Блич, она ему понравилась, после чего хитрый тайчо сам себя загипнотизировал, чтобы посмотреть ее в цвете и объеме. Чтож, хорошо, что это была именно эта манга - могло быть совсем плохо *задумался* Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Так, тему можно переименовывать? Например: "Трус, Балбес и Бывалый" "Айзен, Гин и Тоусен" Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Или "Домыслы, вымыслы и досужий бред", но тема хорошая. Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Так, тему можно переименовывать? Например: "Трус, Балбес и Бывалый" "Айзен, Гин и Тоусен" Осел, козел, мартышка (и косолапый мишка ... ну... может Гриммджоу) Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ладно, оставим лирику, обьясните мне: Тоусен все таки слепой или уже нет? Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ладно, оставим лирику, обьясните мне: Тоусен все таки слепой или уже нет? Как был слепым - так и остался - с чего бы это видеть? Цитата
Assez Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ...на самом деле Ямамото это Айзен, просто он всем внушил неверное представление, и на самом деле light of negathion - ттот желтый луч света - можно пробить обычным бьякураем, это Айзен всем наврал что луч дает неуязвимость, чтобы Гин и Тоусен смылись Цитата
S O N I C Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Вот и нет, это не распространенный миф, гораздо известнее мысль о том, что Кон - Король.Не, Кон тянет максимум на правую руку Короля. Сам же Король, это никто иной как Дон Канонджи, у которого примерно таже цель как и у Айзена - стать еще круче (хотя довольно трудно представить, куда еще то круче...), поэтому он и странствует по миру людей в поисках новых источников силы. Банкай Гина: спички в глаза, чтобы были все время раскрытыми. Тоже, достаточно сложно вообразить насколько при этом его боевые способности возрастут. Тоусен в принципе тоже может такой финт выкинуть, предварительно протерев глаза руками, в последстивии чего слепота исчезнет (отмазавшись потом, что просто раньше этого не пробовал). Изменено 18 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Серебряный алхимик, этот флуд нужно было прикрыть после первого же поста :) Цитата
Shiori Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Подслеповат я б сказал. Он все же открывает глаза, когда копьем целится. Не всегда. Например, когда выносил Ича за ворота СС в первый раз, он их не открыл. Я, кстати, думаю, у Гина реально есть какой-то прикол со зрением. Цитата
ronnin Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я, кстати, думаю, у Гина реально есть какой-то прикол со зрением.Не обязательно. Вообще Гин не первый персонаж в аниме с "лисьим" лицом, обычно все такие персонажи приоткрывают глаза когда становятся серьезней, эквиваленто фразе "ну всё детишки, вам абзац" :) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Не всегда. Например, когда выносил Ича за ворота СС в первый раз, он их не открыл.Та чего в него целиться-то было? он же слабак =) сам прыгнет если что =) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Значит так, день жизни темы и о мифах больше не слова. Если хотите обсуждать персонажей, проследуйте в одну из тем, посвященную персонажам. Таких тем много, так что предоставляю вам право воспользоваться поиском. К тому же в разделе всего 3 странички, не трудно и пролистать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.