Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2012980
Допустим вы мечтаете об игре которой несуществует или вы незнаете о её существование если хотите напишите о ней . Хотя бы название конечно было бы интерестнее чтобы было хоть малейшее описание . Лично я мечтаю об игре NARUTO ONLINE чтобы вы могли выбирать деревню также проходили обучение в академии и выполняли с командой задания .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2013034

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_Solid_2:_Sons_of_Liberty" target="_blank" rel="nofollow">MGS2: Sons of Liberty

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_(серия)#Metal_Gear_Solid_4:_Guns_of_the_Patriots" target="_blank" rel="nofollow">MGS4: Guns of the Patriots

Надею, объяснять "почему" не надо :)

И ничего больше для счастья пока и не надо ;)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2013076
Хочу римейк FF7 на PS3. Идеальная игра на идеальном девайсе.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_2013236
Хочу Front Mission 3 и Xenogears с новой графикой и доработаный геймплеем(это только XG касется) а из того чего нету но хочется, помнется Всему миру угрожали Front Mission Online, я бы с радостью В такой шедевр поиграл.

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2014305

Хочу что-то с полной свободой действий и где действительно можно проходить абсолютно поразному+ чтобы игра была очень атмосферной, оригинальной и уникальной, чтобы это было больше чем игра- среди таких только Fallout ну и возможно Rings of Power

Хочу Front Mission 3 и Xenogears с новой графикой

графика там итак неплохая для своего времени, да и вобще в этом жанре она неважна имхо (я бы вот поиграл в FM3 с новыми сражениями и сюжетом :) ну конечно графика получше всеже не помешает)) )

Опубликовано
comment_2014672
Хочу более глубокий в смысловом плане ремейк Хроно Тригера.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2014966

2 VARx2,

...угрожали Front Mission Online, я бы с радостью В такой шедевр поиграл.

Насколько мне известно игра давно вышла, но только на территории Японии.

Опубликовано
comment_2016724
Хочу ММОРПГ с системой управления и количеством приемов, как в ДМЦ3 =))) С громадным миром и громаднейшим количеством мобов в некоторых местах =)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2017005
Хочу карту в контер страйке, как было в моей школе ;)

И училок в качестве минируемого объекта!!!!!!!

Это желание =)))

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2020355
Хочу карту в контер страйке, как было в моей школе

Ставь хаммер и делай. А кто еще, если не ты?

Хочу увидеть CAA, второго некса, TR, нупа, пни, огонь и воду 3, вируса, магов, actr, карибы, qua 2 (возможно), геюса. Хотя бы это.

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_2021076

Хм...я вот всегда мечтал об такой игре.Движок как в грядущей игре Mass Effect,недалекое будущее.Три цевилизации борятся на Земле за ресурсы...Сама игра считается онлайновой).Прокачка до 99 уровня,на 60 уровне можно уже управлять различными роботами,а на 99 уровне-самыми сильными робатами,всей своей цивилизации))

Вот таки у меня в голове мысли летают)Порой сам придумываю какие нибудь тактические игры,обожаю тактику)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2022824

хочу игру с открытым миром как в Обливион но в стилистике Финал фентэзи-12, с продуменной японцами системой прокачки и боёв.

с гигантскими тайными боссами с секретами и с колекционированием карт!!!

Добряк !
Опубликовано
comment_2024293
графика там итак неплохая для своего времени, да и вобще в этом жанре она неважна имхо

вот именно для своего! обидно а вот сюжет не надо трогать!святое! Это то что в этих двух играх завраживало и не давало от них оторваться даже при пятнадцатом прохождении. в FM3 это касалось даже каждой истории))хотя новых битв все-таки добавил бы))

Насколько мне известно игра давно вышла, но только на территории Японии.

да? если бы она вышла я бы нашел её! заказал её!Купил её, скачал бы её! в общем нашел бы способ добыть ЕЁ! но её нет. или я просто не сумел её найти(хотя искал я везде(((((так что если она есть онлайн должен же быть хоть кто-то кто в неё играл,

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2024488
Онлайновая Ваха 40К на движке Крайзиса... И чтоб работала.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2024564

2 Leloush Lamperouge,

да? если бы она вышла я бы нашел её! заказал её!Купил её, скачал бы её! в общем нашел бы способ добыть ЕЁ! но её нет. или я просто не сумел её найти(хотя искал я везде(((((так что если она есть онлайн должен же быть хоть кто-то кто в неё играл,

Возможно стоило получше искать7 :)

Спойлер
Взято из журнала "Стра Игр" (http://www.gameland.ru/post/40529/):

Front Mission Online

Платформа: PlayStation 2, PC

Издатель: Square Enix

Разработчик: Square Enix

Дата выхода: 08.12.2005 - Япония

По сути это шутер от третьего лица, действие которого разворачивается в мире Front Mission, во время второй войны за острова Хаффмана. Разработчики, впрочем, именуют свое детище «онлайновой тактической RPG с элементами экшна». Впрочем, весь мир здесь – набор гигантских арен для одиночной или совместной охоты на ботов, а также полномасштабных сражений с другими игроками. Front Mission Online существует в вариантах для PlayStation 2 и PC, причем сервера у них общие. Обе версии поддерживают VoIP для переговоров. К сожалению, все это счастье доступно только японцам.

Так же о игре можно почитать здесь:

[url="http://www.ag.ru/games/front_mission_online" target="_blank" rel="nofollow">http://www.ag.ru/games/front_mission_online

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Front_Mission_Online" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Front_Mission_Online[/url]

Изменено пользователем AkumaER (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2029305
Мечтаю о Silent Hill онлайн, особено если если дабавить туда пару вещиц, например клуб в которым по выходным будет выступать вертуальные вариант металлических груп, и в отсальное время играли какие-нибудь мелодичные темы, А так же бар, где можно выпить с другим пользователем, соединившись через Веб-камеру. И вторая игра это это сочитание, например Метал Гиир и Резедент Ивл 3, или же MGS и SH, мочить монстров без палева это интересно.

"Я летучая мышка!" : )

Деньги и Вампир : )

Опубликовано
comment_2029688
Хочу продолжения таких хитов, как Chrono Cross, Vanguard Bandits, Thousand Arms и Bust-A-Groove... :)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
comment_2029720
хочу замутить что нибудь простенькое на блитце. Пока не определился с выбором. Сделать что нибудь полумистическое с включением элементов японской мифологии, либо шутер-ужастик про монстриков в реале
Опубликовано
comment_2029737

РПГ. Что-бы в ней было:

Алхимические возможности из Atelier Iris.

Боевая система Breath of Fire 4 (комбы) + фф7 (материи, магия и суммоны)

Развитие сюжета и ролики как в ксеносагах!

Возможность играть за разные стороны как в Odin Sphere!

Оригинальные истории с попыткой плюнуть на цензуру и потрясающие задумки как в сериях Shin Megami Tensei!

Соундтрэки...кто там в Ксеногиарсе и в Хроно Кроссе их делал? вот их бы... :)

Огромный мир, и что-бы был не один, а чтук 10 -__-

Свобода действий! что-бы можно было побежать куда угодно с самого начала!

Вид диалогов как в шининг винд или Atelier Iris 2

Самому выбирать - присоединятся персонажи к группе или нет.

Наличия транспорта как в фф7 и фф8.

Смесь науки и магии, в допустимых нормах без перехода из реал мехи в супер меху...

Ведение диалогов как в грандии 2! (на все диалоги каждый член группы откликался своими идеями, часто смешно, часто помагало лучше понять персонажа - одназначно хорошо получилось)

Та, основное перечислил...вроде.

P.S.: неплохо было-бы ещё чтонибуть из вагрант стори запихнуть.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2030896

[url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url] Жду когда пройдет Бета тест и запустят игры вот с этим.

А так бы хотел продолжение Rhapsody: The musical adventure.

Do-re-mi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.