Jump to content
АнимеФорум

Игра вашей мечты

SEFTER

Recommended Posts

Допустим вы мечтаете об игре которой несуществует или вы незнаете о её существование если хотите напишите о ней . Хотя бы название конечно было бы интерестнее чтобы было хоть малейшее описание . Лично я мечтаю об игре NARUTO ONLINE чтобы вы могли выбирать деревню также проходили обучение в академии и выполняли с командой задания .

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_Solid_2:_Sons_of_Liberty" target="_blank" rel="nofollow">MGS2: Sons of Liberty

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_(серия)#Metal_Gear_Solid_4:_Guns_of_the_Patriots" target="_blank" rel="nofollow">MGS4: Guns of the Patriots

Надею, объяснять "почему" не надо :)

И ничего больше для счастья пока и не надо ;)

Edited by che_burashka (see edit history)

Хочу Front Mission 3 и Xenogears с новой графикой и доработаный геймплеем(это только XG касется) а из того чего нету но хочется, помнется Всему миру угрожали Front Mission Online, я бы с радостью В такой шедевр поиграл.

Хочу что-то с полной свободой действий и где действительно можно проходить абсолютно поразному+ чтобы игра была очень атмосферной, оригинальной и уникальной, чтобы это было больше чем игра- среди таких только Fallout ну и возможно Rings of Power

Хочу Front Mission 3 и Xenogears с новой графикой

графика там итак неплохая для своего времени, да и вобще в этом жанре она неважна имхо (я бы вот поиграл в FM3 с новыми сражениями и сюжетом :) ну конечно графика получше всеже не помешает)) )

2 VARx2,

...угрожали Front Mission Online, я бы с радостью В такой шедевр поиграл.

Насколько мне известно игра давно вышла, но только на территории Японии.

Хочу ММОРПГ с системой управления и количеством приемов, как в ДМЦ3 =))) С громадным миром и громаднейшим количеством мобов в некоторых местах =)

Хочу карту в контер страйке, как было в моей школе

Ставь хаммер и делай. А кто еще, если не ты?

Хочу увидеть CAA, второго некса, TR, нупа, пни, огонь и воду 3, вируса, магов, actr, карибы, qua 2 (возможно), геюса. Хотя бы это.

Хм...я вот всегда мечтал об такой игре.Движок как в грядущей игре Mass Effect,недалекое будущее.Три цевилизации борятся на Земле за ресурсы...Сама игра считается онлайновой).Прокачка до 99 уровня,на 60 уровне можно уже управлять различными роботами,а на 99 уровне-самыми сильными робатами,всей своей цивилизации))

Вот таки у меня в голове мысли летают)Порой сам придумываю какие нибудь тактические игры,обожаю тактику)

хочу игру с открытым миром как в Обливион но в стилистике Финал фентэзи-12, с продуменной японцами системой прокачки и боёв.

с гигантскими тайными боссами с секретами и с колекционированием карт!!!

графика там итак неплохая для своего времени, да и вобще в этом жанре она неважна имхо

вот именно для своего! обидно а вот сюжет не надо трогать!святое! Это то что в этих двух играх завраживало и не давало от них оторваться даже при пятнадцатом прохождении. в FM3 это касалось даже каждой истории))хотя новых битв все-таки добавил бы))

Насколько мне известно игра давно вышла, но только на территории Японии.

да? если бы она вышла я бы нашел её! заказал её!Купил её, скачал бы её! в общем нашел бы способ добыть ЕЁ! но её нет. или я просто не сумел её найти(хотя искал я везде(((((так что если она есть онлайн должен же быть хоть кто-то кто в неё играл,

2 Leloush Lamperouge,

да? если бы она вышла я бы нашел её! заказал её!Купил её, скачал бы её! в общем нашел бы способ добыть ЕЁ! но её нет. или я просто не сумел её найти(хотя искал я везде(((((так что если она есть онлайн должен же быть хоть кто-то кто в неё играл,

Возможно стоило получше искать7 :)

Спойлер
Взято из журнала "Стра Игр" (http://www.gameland.ru/post/40529/):

Front Mission Online

Платформа: PlayStation 2, PC

Издатель: Square Enix

Разработчик: Square Enix

Дата выхода: 08.12.2005 - Япония

По сути это шутер от третьего лица, действие которого разворачивается в мире Front Mission, во время второй войны за острова Хаффмана. Разработчики, впрочем, именуют свое детище «онлайновой тактической RPG с элементами экшна». Впрочем, весь мир здесь – набор гигантских арен для одиночной или совместной охоты на ботов, а также полномасштабных сражений с другими игроками. Front Mission Online существует в вариантах для PlayStation 2 и PC, причем сервера у них общие. Обе версии поддерживают VoIP для переговоров. К сожалению, все это счастье доступно только японцам.

Так же о игре можно почитать здесь:

[url="http://www.ag.ru/games/front_mission_online" target="_blank" rel="nofollow">http://www.ag.ru/games/front_mission_online

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Front_Mission_Online" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Front_Mission_Online[/url]

Edited by AkumaER (see edit history)

Мечтаю о Silent Hill онлайн, особено если если дабавить туда пару вещиц, например клуб в которым по выходным будет выступать вертуальные вариант металлических груп, и в отсальное время играли какие-нибудь мелодичные темы, А так же бар, где можно выпить с другим пользователем, соединившись через Веб-камеру. И вторая игра это это сочитание, например Метал Гиир и Резедент Ивл 3, или же MGS и SH, мочить монстров без палева это интересно.

хочу замутить что нибудь простенькое на блитце. Пока не определился с выбором. Сделать что нибудь полумистическое с включением элементов японской мифологии, либо шутер-ужастик про монстриков в реале

РПГ. Что-бы в ней было:

Алхимические возможности из Atelier Iris.

Боевая система Breath of Fire 4 (комбы) + фф7 (материи, магия и суммоны)

Развитие сюжета и ролики как в ксеносагах!

Возможность играть за разные стороны как в Odin Sphere!

Оригинальные истории с попыткой плюнуть на цензуру и потрясающие задумки как в сериях Shin Megami Tensei!

Соундтрэки...кто там в Ксеногиарсе и в Хроно Кроссе их делал? вот их бы... :)

Огромный мир, и что-бы был не один, а чтук 10 -__-

Свобода действий! что-бы можно было побежать куда угодно с самого начала!

Вид диалогов как в шининг винд или Atelier Iris 2

Самому выбирать - присоединятся персонажи к группе или нет.

Наличия транспорта как в фф7 и фф8.

Смесь науки и магии, в допустимых нормах без перехода из реал мехи в супер меху...

Ведение диалогов как в грандии 2! (на все диалоги каждый член группы откликался своими идеями, часто смешно, часто помагало лучше понять персонажа - одназначно хорошо получилось)

Та, основное перечислил...вроде.

P.S.: неплохо было-бы ещё чтонибуть из вагрант стори запихнуть.

Edited by ronnin (see edit history)