Перейти к содержанию
АнимеФорум

Аясегава Юмичика, ваше отношение  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Звезда в шоке от офицера Юмичики! )))
      12
    • 9 - никогда еще мужская красота не была так смертоносна)
      3
    • 8 - люблю, люблю, как воина и как мужчину))
      7
    • 7 - привлекателен во всех отношениях, но...
      7
    • 6 - милый такой мальчик, но не более)
      20
    • 5 - даже и не помню такого, правда.
      2
    • 4 - скользкий тип такой, не очень он мне(
      3
    • 3 - что-то совсем не радет его поведение(
      2
    • 2 - терпеть не могу это метросексуала(
      4
    • 1 - гнать его из 11 отряда, пинками и палками!
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.images.kanet.ru/files/3/bleach_ayasegawa0024.jpg

Юмичика Аясегава

Вот и новый опрос, пришло время, хотя и снова с мужчиной в главной роли)) Бережем мы женский пол)

Вряд ли данный перс как-то изменит расположение призовых мест, но чем черт не шутит))

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Кеске Урахара - 8.67

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Ичимару Гин - 8.46

Капитан Киораку Шунсуи - 8.07

Улькиорра Шиффер - 8.05

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Капиатн Джуширо Укитаке - 7.73

Урюю Исида - 7.61

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Куукаку Шиба - 6.66

лейтенант Нанао Исе - 6.65

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Соске Айзен - 6.43

Кон - 6.19

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Садо Ясутора - 5.68

Лейтенант Момо Хинамори - 4.71

Опубликовано (изменено)

10 Хотел поставить 9, но пик в начале темы меня умилил.

Высшей степени прикольный перс, бишинён, красивая способность и неординарный характер. ИМХО одно из украшений Блича. Нигде такого другого нет :) В какой-то мере он может быть стёбом на схожих типажей.

shiori нарцисс вроде исключает гомосятину, как и гетеро, на то он и нарцисс. Так что зря ему минус :D

+ кста, у него цвет глаз классный...

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

9 - кто бы мог подумать, что такой бисёнен как он, будет в брутальном отряде Кенпачи...

однако, он смог не только затесаться в 11-ый но и занять там 5-ое место...

+ их парочка с Иккаку - это нечто :)

Опубликовано
5. Ни больше, ни меньше. Какой то пресный персонаж... сила у него, конечно, есть, но создается ощущение, будто он тянется балластом за Иккаку, не вызывает у меня практически никаких эмоций. Хотя, наблюдать за их парочкой довольно интересно.
Опубликовано

6 - прикольный чел, но не более того.

Кстати помню в аниме был момент, когда показывали как Юмичика начинал биться с каким-то лейтенантом с цифрой 6 на щеке (запамятовал как зовут), а потом в конце показывают, как тот валяется и хрипит - тип Юмичика высосал все реятцу. Мож это его банкай? Я не знаю был ли такой момент в манге или нет - тогда я тока аниме смотрел.

Опубликовано
Мою первую мысль при взгляде на название опроса полностью отражает фраза "6 - милый такой мальчик, но не более)", только вметсо "милый" я подумал "забавный", оценка тоже соответствует, чуть выше среднего. 6 баллов
Опубликовано
4- Раздражает. не люблю персов зацикленных на своей красоте, особенно если это парни. По моему он лишний в своем отряде(не даром он свой шикай от Зараки скрывает).
Опубликовано

7. Сердце у меня лежит к этому парнише, а что любит себя - да как такое не любить?)))

И серьёзным он может быть. А что на экране в основном для комедии - так это судьба многих персонажей сериала, где столько народу.

Опубликовано
7 =) Потому что прикольный ) Скучать не дает это уж точно =) К тому же уважает чужие принципы, и у него одного по-моему в бличе нет бзика на "всех убью один останусь" =)
Опубликовано
shiori нарцисс вроде исключает гомосятину, как и гетеро, на то он и нарцисс. Так что зря ему минус -_-

Спойлер
Дык пихают его постоянно в яойные пейры, с тем же Сюхеем. Так что всё по делу с базовой 5 два плюса и один минус ^^
Опубликовано
Если бы показали побольше боев с его участием, где он пользовал мгию и не гомосятился, то может поставил бы 8, а так 6. За юморные сцены и сопровождение Иккаку. Но на самом деле без Юмичики другого партнера в боях я для Иккаку не представляю...
Опубликовано

если человек строит из себя идиота, то ещё совсем не факт, что он идиотом является. Вообще, Юмичика в 11 отряде - очень странное явление, по тем редким кадрам, когда Аясегава серьезен, мне лично показалось, что он умный, сильный, талантливый офицер, по стилю куда больше напоминающий не безбашенного рубаку типа Кенпачи/Иккаку/Ренджи, а думающего, анализирующего бойца типа Бьякуи/квинси. Пусть я сама первая ору, что филеры не аргумент, именно Юмичика нашел эту несчастную пещеру, плюс ко всему он фактически выполняет обязанности лейтенанта... ну и ещё меня всегда почему-то прет, когда персонажи хорошо держат маску, что Мацумото, что Ичимару, какой бы дурацкой эта маска не была. И глаза у Аясегавы красивые ^_^

но поскольку персонаж совершенно не главный, по большей части "хвостик" Иккаку - 8

Опубликовано
Милашка^_^)) И за сцену с Шухеем +1 = давно так не смеялась. Хотя, конечно, перс не особо выдающийся, но не раздражает. В общем "Звезда, конечно, в шоке от офицера Юмичики! )))", но баллов дам только 6)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация