Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще это не с таких уж недавних пор. Я в такой штуке участвовал ещё года четыре назад. Тот проект занимался вроде моделированьем каких-то белков, если мне память не изменяет. Бросил по причине того, что самому реурсы моего компа понадобились, да и с инетом проблемы были(не из-за проекта - из за провайдера). Вообще это хорошее дело, поагитировать бы за него людей побольше. Хз даже за какой вариант голосовать: бросил, но отнюдь не считаю это "дурацким занятием".
Опубликовано
Участвую уже достаточно давно. 30% вычислительной мощности компа не жалко - обычно он и так загружен всего процентов на двадцать. При необходимости BOINC всегда можно временно выключить и выгрузить из памяти.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

$talker (SS), редко включаю пс3 в режим фолдинга. Так как вообще её редко включаю и в основном для игр.

На работе есть 13 2-х процессорных платформ на базе Xeon. В каждом процессоре 4 ядра. Хотим зафолдить из них кластер для эксперимента, но руки не доходят. И есть один минус, они под нагрузкой шумят как пылесосы. В связи с этим, долго эксперимент не продлится. Как сделаем - отпишусь.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Учавствую. LHC, superlinkattechnicon, QMC. Правда, пока от случая к случаю, но планирую составить таки расписание, чтобы он потихоньку делал свои делишки по ночам, когда никому не мешает.

Вопрос такой. Зачем нужны команды, помимо общения, и что значат эти поинты? Типа очередной способ для тихой гордости/фаллометрии, или реальное значение чего-то там (объёма обработанной информации или что)? Я, конечно, понимаю, что можно нагуглить, но вы сами понимаете.

Опубликовано
Я бы поучавствовал, быть может, так у меня комп вечно трещит аш по швам. Круглые сутки пашет, если ничего не конвертится, не перегоняется, то значит софтина какая-нибудь компилится (если gnome пересобирать, это еще ничего, а вот если kde, то тут атас прямо B)). Мне бы самому не помешали чужие мощности. Вообше есть одна программа, там составляют базу хешей (чтоб пароли не брутфорсить, сразу из базы взять и все), так вто у меня на сервере клиент запущен, помогает типа, брутфорсит круглосуточно :).
Опубликовано
Типа очередной способ для тихой гордости/фаллометрии, или реальное значение чего-то там (объёма обработанной информации или что)?

и то и другое. в каком то смысле. поинты были введены для придания спортивного элемента. чем сложнее проект тем больше очков начисляется. но на деле, фаллометрия в чистом виде.

Опубликовано

Угу, т.е. никакой формуле эти расплывчатые поинты не поддаются?

[Впрочем, небольшой мотивчик для гордости — не так уж и плохо, пока этот "небольшой" не перерастает в нечто большее)) ]

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация