Перейти к содержанию
Опубликовано

http://photo.cod.ru/photos//8/e/d/w400_6751d50f8b7cee77ec08a62e9c18bde8.jpg

http://photo.cod.ru/photos//7/b/4/w400_8fa6335a47eb864efd4e498a4776d4b7.jpg

Проект www.anime-party.spb.ru представляет лучший бал в стиле аниме только 16го марта и только для вас!

В программе:

Московская группа Puppets Band!!!

Аниме танцпол:

DJ Nerv

DJ Like It

Dj Kensuke

Dj White Nights

J-Rock зона:

Dj Galaxia

Dj Gackt

В кафе клуба:

АМВ шоу от Kensuke

В чилауте:

J-pop видео зона

Дресскод:

Мужчинам велено быть в пиджаках и фраках, либо в костюмах персонажей одевавшихся в этом стиле.

Девушки наряжаются в деловые костюмы, либо в вечерние туалеты.

Начало в 16 00

Конец в 23 00

Вход:

С флаером 200 р., без 300 р.

Ул. Беринга 38, ст. м Приморская

Да случится аниме-бал!

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патька была просто супер. приятно было видеть старых алдовых людей.

Надеюсь та девушка которая в конце пати искала куртку читает этот форум.

Девушка ваша куртка каким то образом оказалась на знакомой мне девушке,

всмысле эти куртки одинаковы как две капли воды, прошу связаться со мной в ПМ.

Опубликовано

вконтакт? а Валя сказал, Наруто по МТВ... хотя наруту и более взрослые (не душой, так телом) смотрят

МТВ тоже, но ВКонтакт более злая вещь О.о

Опубликовано
а причом тут собственно контакт...?:? сначала собственно Джетикс и 2х2 а уж потом контакт а то как они узнают что это за фигня тока прочитав ))

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
ой, да.. попутала - не МТВ, а 2Х2... или МТВ.. не суть, в общем, важно..

i love you, i 'll kill you =)))

сама невинность =)

Опубликовано

Пати прошла на ура)))))

вошёл одним из первых) сначала было есстественно скучновато)), но потом, как народ понобежал, - веселье началось)) и продолжалось где то до середины (моё ИМХО) дальше было ужасно скучно(время когда начали выступать караокеры ,кенске со своим аццким вокалом (всёже медляки это не для него), и скучный не онемешный музон). но потом песня (кто бы мог подумать) аматори ЧБ зал разогрела)) да и музон определённое время после этого был норм))...потом пошёл ДнБ и прочее (к сожелению я эт этого далёк). Благо это было уже ближе к концу))

В общем респект вайт найту за пати :( , море позитива и т.п.)))

p.s. ну и ещё взбесил тот факт что по танцполу шаталось N-е кол-во через чур нетрезвых людей (которые в буквальном смысле на ногах то не стояли))...я конечно всё понимаю...давно не было пати в арктике, но всё же))

Опубликовано
Да... каюсь... медляки петь - не моё (((

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

зато, Кенске, ты, как бы ты ни пел, хорошо смотришься на сцене )))

господа счастливые обладатели мега-девайсов, фотки будут?

Изменено пользователем sab[RiN]a (смотреть историю редактирования)

i love you, i 'll kill you =)))

сама невинность =)

Опубликовано
Про саму пати сказать ничего не могу, ибо половину пропустил из-за отборочного на МАФ, а вторую просидели в баре, отмечая д.р. друга. Но время провели отлично! Всем спасибо!
Опубликовано
Всем привет! Помогите пожалуйста, на вечеринке у девушки кто-то украл сумку, в ней были: телефон, фотоапарат, карточка и плеер. По мимо этого деньги и еще чтото... Но проблема в том, что вещи - не ее! Если кто-то что-то знает, отзовитесь!!! Или если вор прочитает это сообщение, пусть вернет хоть что-нибудь!!! Тов. анимешники, это не дело у своих тырить :mellow: :( :(

Изменено пользователем NessY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну как бы на анимепати ходят и обычные гопы и прочие быдлокуны. Их по мере возможности отлавливают, но следить за вещами надо всегда.

Никто ничего не вернёт, думаю, ибо "ненужных" для воров вещей типа "паспорт-права-военник" не было.

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет ©

--------------------

[Платиновые Старики team]

[Onibaku team]

[bemani_spb / BEMAFIA team]

Опубликовано
пральна. За шмотками нада следить... а не нажираясь бросать их где не попадя.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
У наших знакомых тоже отпёрли сумочку. Там пара PSP и бабла кусков 20 была вроде.
Опубликовано
зачем с такой кучей всего приходить на пати?? Тут фотик притащишь, нормально не отдохнуть(потерять 40штук не пару тыщ) А вы вообще деньги просто тащите.
Опубликовано
Следить надо за своими вещами, а не бросать где попало, не думаю, что у Вас её украли прям на глазах, наверняка по синьке кинули в угол, спохватились, а сумки то и нет!
Опубликовано
пральна. За шмотками нада следить... а не нажираясь бросать их где не попадя.

Фигня в том, что сумки то никто не бросал где поподя, вроде бы следили. Но все равно кто то крысит, причем только в Арктике. И уже не первый раз. Сочувствую девушке с потерянной сумкой. С народом поговорили, в следующий раз будем ловить на живца. :)

Опубликовано
Вот кстати да, в Арктике почему-то больше всего тырят вещи. Поэтому я уже туда кроме мобилы ниче не беру и "все свое ношу с собой", ибо нефик...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано

Самое интересное что сумка вместе со всеми нашими лежала на нашем же столе...)))

все остальные в целости и сохранности... :huh:

такое чувство что человек знал какую сумку надо брать.... Ибо я сама дура на пати взяла фотик (святое), телефон, и деньги из кошелька выложить забыла... (там тыщи 4 было) и все осталось на месте!!!!! как и у остальных, в принципе... Не смотря на то что все сумки лежали в одной куче а сумку той девушки мы еще и "закидали" чутка своими... логичней было взять верхнюю или обшарить все... меня именно это насторожило... а то что сперли так это дело привычное...жалко конечно..но пережить можно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.