sab[RiN]a Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 вконтакт? а Валя сказал, Наруто по МТВ... хотя наруту и более взрослые (не душой, так телом) смотрят Цитата
Гость Fadich Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Патька была просто супер. приятно было видеть старых алдовых людей.Надеюсь та девушка которая в конце пати искала куртку читает этот форум.Девушка ваша куртка каким то образом оказалась на знакомой мне девушке,всмысле эти куртки одинаковы как две капли воды, прошу связаться со мной в ПМ. Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 вконтакт? а Валя сказал, Наруто по МТВ... хотя наруту и более взрослые (не душой, так телом) смотрят МТВ тоже, но ВКонтакт более злая вещь О.о Цитата
сНег Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 а причом тут собственно контакт...?:? сначала собственно Джетикс и 2х2 а уж потом контакт а то как они узнают что это за фигня тока прочитав )) Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 ой, да.. попутала - не МТВ, а 2Х2... или МТВ.. не суть, в общем, важно.. Цитата
MahouYume Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Пати прошла на ура)))))вошёл одним из первых) сначала было есстественно скучновато)), но потом, как народ понобежал, - веселье началось)) и продолжалось где то до середины (моё ИМХО) дальше было ужасно скучно(время когда начали выступать караокеры ,кенске со своим аццким вокалом (всёже медляки это не для него), и скучный не онемешный музон). но потом песня (кто бы мог подумать) аматори ЧБ зал разогрела)) да и музон определённое время после этого был норм))...потом пошёл ДнБ и прочее (к сожелению я эт этого далёк). Благо это было уже ближе к концу))В общем респект вайт найту за пати :( , море позитива и т.п.)))p.s. ну и ещё взбесил тот факт что по танцполу шаталось N-е кол-во через чур нетрезвых людей (которые в буквальном смысле на ногах то не стояли))...я конечно всё понимаю...давно не было пати в арктике, но всё же)) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Да... каюсь... медляки петь - не моё ((( Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) зато, Кенске, ты, как бы ты ни пел, хорошо смотришься на сцене ))) господа счастливые обладатели мега-девайсов, фотки будут? Изменено 17 марта, 2008 пользователем sab[RiN]a (смотреть историю редактирования) Цитата
Нир Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Про саму пати сказать ничего не могу, ибо половину пропустил из-за отборочного на МАФ, а вторую просидели в баре, отмечая д.р. друга. Но время провели отлично! Всем спасибо! Цитата
NessY Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Всем привет! Помогите пожалуйста, на вечеринке у девушки кто-то украл сумку, в ней были: телефон, фотоапарат, карточка и плеер. По мимо этого деньги и еще чтото... Но проблема в том, что вещи - не ее! Если кто-то что-то знает, отзовитесь!!! Или если вор прочитает это сообщение, пусть вернет хоть что-нибудь!!! Тов. анимешники, это не дело у своих тырить :mellow: :( :( Изменено 20 марта, 2008 пользователем NessY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рез Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ну как бы на анимепати ходят и обычные гопы и прочие быдлокуны. Их по мере возможности отлавливают, но следить за вещами надо всегда.Никто ничего не вернёт, думаю, ибо "ненужных" для воров вещей типа "паспорт-права-военник" не было. Цитата
Kensuke Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 пральна. За шмотками нада следить... а не нажираясь бросать их где не попадя. Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 У наших знакомых тоже отпёрли сумочку. Там пара PSP и бабла кусков 20 была вроде. Цитата
Egorych Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 зачем с такой кучей всего приходить на пати?? Тут фотик притащишь, нормально не отдохнуть(потерять 40штук не пару тыщ) А вы вообще деньги просто тащите. Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Следить надо за своими вещами, а не бросать где попало, не думаю, что у Вас её украли прям на глазах, наверняка по синьке кинули в угол, спохватились, а сумки то и нет! Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Чутка фоток [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19270081" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19270081[/url] Цитата
Гость Fadich Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 пральна. За шмотками нада следить... а не нажираясь бросать их где не попадя.Фигня в том, что сумки то никто не бросал где поподя, вроде бы следили. Но все равно кто то крысит, причем только в Арктике. И уже не первый раз. Сочувствую девушке с потерянной сумкой. С народом поговорили, в следующий раз будем ловить на живца. :) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Вот кстати да, в Арктике почему-то больше всего тырят вещи. Поэтому я уже туда кроме мобилы ниче не беру и "все свое ношу с собой", ибо нефик... Цитата
NessY Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Самое интересное что сумка вместе со всеми нашими лежала на нашем же столе...)))все остальные в целости и сохранности... :huh: такое чувство что человек знал какую сумку надо брать.... Ибо я сама дура на пати взяла фотик (святое), телефон, и деньги из кошелька выложить забыла... (там тыщи 4 было) и все осталось на месте!!!!! как и у остальных, в принципе... Не смотря на то что все сумки лежали в одной куче а сумку той девушки мы еще и "закидали" чутка своими... логичней было взять верхнюю или обшарить все... меня именно это насторожило... а то что сперли так это дело привычное...жалко конечно..но пережить можно :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.