Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патька была просто супер. приятно было видеть старых алдовых людей.

Надеюсь та девушка которая в конце пати искала куртку читает этот форум.

Девушка ваша куртка каким то образом оказалась на знакомой мне девушке,

всмысле эти куртки одинаковы как две капли воды, прошу связаться со мной в ПМ.

Опубликовано

Пати прошла на ура)))))

вошёл одним из первых) сначала было есстественно скучновато)), но потом, как народ понобежал, - веселье началось)) и продолжалось где то до середины (моё ИМХО) дальше было ужасно скучно(время когда начали выступать караокеры ,кенске со своим аццким вокалом (всёже медляки это не для него), и скучный не онемешный музон). но потом песня (кто бы мог подумать) аматори ЧБ зал разогрела)) да и музон определённое время после этого был норм))...потом пошёл ДнБ и прочее (к сожелению я эт этого далёк). Благо это было уже ближе к концу))

В общем респект вайт найту за пати :( , море позитива и т.п.)))

p.s. ну и ещё взбесил тот факт что по танцполу шаталось N-е кол-во через чур нетрезвых людей (которые в буквальном смысле на ногах то не стояли))...я конечно всё понимаю...давно не было пати в арктике, но всё же))

Опубликовано (изменено)

зато, Кенске, ты, как бы ты ни пел, хорошо смотришься на сцене )))

господа счастливые обладатели мега-девайсов, фотки будут?

Изменено пользователем sab[RiN]a (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про саму пати сказать ничего не могу, ибо половину пропустил из-за отборочного на МАФ, а вторую просидели в баре, отмечая д.р. друга. Но время провели отлично! Всем спасибо!
Опубликовано (изменено)
Всем привет! Помогите пожалуйста, на вечеринке у девушки кто-то украл сумку, в ней были: телефон, фотоапарат, карточка и плеер. По мимо этого деньги и еще чтото... Но проблема в том, что вещи - не ее! Если кто-то что-то знает, отзовитесь!!! Или если вор прочитает это сообщение, пусть вернет хоть что-нибудь!!! Тов. анимешники, это не дело у своих тырить :mellow: :( :( Изменено пользователем NessY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну как бы на анимепати ходят и обычные гопы и прочие быдлокуны. Их по мере возможности отлавливают, но следить за вещами надо всегда.

Никто ничего не вернёт, думаю, ибо "ненужных" для воров вещей типа "паспорт-права-военник" не было.

Опубликовано
пральна. За шмотками нада следить... а не нажираясь бросать их где не попадя.

Фигня в том, что сумки то никто не бросал где поподя, вроде бы следили. Но все равно кто то крысит, причем только в Арктике. И уже не первый раз. Сочувствую девушке с потерянной сумкой. С народом поговорили, в следующий раз будем ловить на живца. :)

Опубликовано

Самое интересное что сумка вместе со всеми нашими лежала на нашем же столе...)))

все остальные в целости и сохранности... :huh:

такое чувство что человек знал какую сумку надо брать.... Ибо я сама дура на пати взяла фотик (святое), телефон, и деньги из кошелька выложить забыла... (там тыщи 4 было) и все осталось на месте!!!!! как и у остальных, в принципе... Не смотря на то что все сумки лежали в одной куче а сумку той девушки мы еще и "закидали" чутка своими... логичней было взять верхнюю или обшарить все... меня именно это насторожило... а то что сперли так это дело привычное...жалко конечно..но пережить можно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация