Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Несколько винчестеров по терабайту не помешает. Хотя и объём уже имеющихся больше 2 ТБ. Коллекция аниме растёт быстро и места никогда много не бывает.

Ещё, хорошо бы заменить монитор на 24-х дюймовый. Чем больше площадь рабочего стола, тем комфортнее работать.

Опубликовано (изменено)
И карточку новую, не на 1280х1024 на 24' сидеть то)

Гм... По-моему карты с объёмом памяти больше 16 мегабайт тянут уже практически любое разрешение?

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм... По-моему карты с объёмом памяти больше 16 мегабайт тянут уже практически любое разрешение?
По аналоговому выходу практически любая карта поддерживает разрешение до 2048x1536. А по цифровому всё зависит от установленного на карте TMDS-передатчика. Через SingleLink можно выставить до 1920x1200, через DualLink DVI до 2560x1600. Хотя, некоторые бюджетные карты больше чем 1280x1024 по цифре дать не в состоянии. Разрешение 24-х дюймового монитора - 1920x1200.

И карточку новую, не на 1280х1024 на 24' сидеть то)

Новая не понадобится. Сейчас у меня GeForce 7900 GT, на которой 2xDVI (2xDual-Link). Так что, проблем с большим монитором не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ещё, хорошо бы заменить монитор на 24-х дюймовый. Чем больше площадь рабочего стола, тем комфортнее работать.

Пробовал подрубать комп к широкоформатному 32 дюймовому телеку, с разрешением wxga 1360*768, качаство картинки на 5+, правда за пару часов чуть не заработал косоглазие, пришлось отсаживаться на 2 метра.

Кароч пришел к выводу, что для моего привычного расстояния до моника, 19 дюймов с головой....

Опубликовано
bison, это дело привычки. 24-х дюймовый монитор взял-таки пару недель назад. Всё это время постоянно работаю за ним с расстояния 30-50 сантиметров. И никакого косоглазия... Зато, рабочая площадь приятно удивила - теперь не вижу смысла подключать к компьютеру третий монитор. Двух имеющихся, вполне достаточно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Комп у меня новый, собирала сама, поэтому он полностью отвечает моим требованиям. Он достаточно мощный, тихий, несмотря на три "вертолета", даже внешний вид у него радует глаз (хоть в первую очредь меня, как программиста, интересует потенциал, а не вид; но как девушка я и этому уделяю внимание). Правда, в планах покупка еще одного жестака на 500 гигов. В остальном - жалоб нет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
менять хочется все особенно проц на феном хочу поменять)) но реально хватает и того что есть, а понты типа "зато у меня камень квад Экстим" мне не нужны. только хард увеличить реально нужно и все.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если берешь комп, то обязательно должен брать комп, в котором не захочешь ничего изменять...

У самого 320 гигов хард, хочу покупать щас 750 гигов и клепать рейд.

P.S. Из 320 гигов, 250 аниме...)

P.S.S. Остальное хентай :DD

Опубликовано
Akudji

Просто сейчас, как сказал один мой знакомый, "эра копеечных гигабайтов" -_-

Жёсткие диски стоят достаточно дёшево и вполне доступны, на оперативную память цены тоже низки.

ога я знаю... просто 2 месяца назад на 320 сгорел а денег на новый пока нет

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну да по пунктикам:

1) Шум. Если бы все не так шумно, то работал бы мой ПК круглосуточно.

2) HDD. Пока все грустно. 160 Гб и уже начинают сыпаться от старости. Все никак не сподоблюсь треобрести что-то over 1 Tb.

3) CPU. Если подумать то моих 3,0 GHz P4 мне хватает, однако тепловыделение приличное и шумный кулер соответственно, думаю переходить на Core 2 Duo, а пока топлю компом комнату. На полном серьезе.

4) Монитор+колонки+клава+мышь+принтер. Под замену ибо надоели уже до чертиков.

Как бы так.

Изменено пользователем Beethoven06 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С учётом того, что мой комп покупался ещё в 2004 году, менять пора уже и мать, и камень, и память, и видюху; остальное подвергалось постепенному апгрейду. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация