Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

[Тайная лажа]  [Тайная ложа] Team - секретная организация, осуществляющая подрывную деятельность в стане врага, борящаяся за добро и справедливость, защищающая мир во всем мире, во славу Великой Пиццы, Ктулху и Летающего Макаронного монстра итд итп

Название: [Тайная лажа]  [Тайная ложа] Team

Описание сообщества: группа людей лично знакомых друг с другом, совместно проводящих оффы

Руководитель сообщества и так известен, так что можно и не называть.

Способ вступления: по приглашению

Тема создана для планирования совместных мероприятий и обсуждения оффлайновых собраний, а также иного обсуждени деятельности организации.

всем участникам отметиться в теме, но без флуда

Просьба к остальным форумцам: если вы не знаете, что это за тим и не были на оффах, пожалуйста не пишите в этой теме, в том числе просьбы о вступлении.

Posted
а про сегодняшнее собрание в честь праздника ни слова.
По-моему, посидели хорошо ) Да, в карты большим количеством народа играть весело. Тортики и вино было вкусным.

Большое спасибо Ринату за гостеприимство ^_^

P. S. Напиши сама что-нибудь )

Posted

ринатко, поддерживаю TomBelldandy, спасибо за гостеприимство, было здорово :D

Жаль, что пришлось уйти раньше, и не поиграла в карты ^_^

Posted (edited)

ринатко

Было весело) не только карты) еще чаепитие предстоит, очень надеюсь на это) Кому нужны фото с дня празднования-ко мне)

А еще я свободна до 14 марта включительно...ибо уезжаю в Иркутск..так что надо что-нить хорошее на пятницу спланировать)

Edited by Neiko (see edit history)
Posted

ну, мой триумфальный проигрыш в карты с кучей козырей надо было видеть.

А вообще, если по делу, то не спланировать ли на на эти выходные что-то вроде совместной тусни по городу с заходом в "Лас книгас", (я все надеюсь учебник купить) или еще куда - нибудь. Вечерком, например, часов в 6 завтра собраться в центре. Пока еще тепло, а о ведь похолодание обещали. К тому же мне надо как-то забрать у братца свою псп.

Posted (edited)
ну, мой триумфальный проигрыш в карты с кучей козырей надо было видеть.

Ничего, еще отыграешься ^_^

Спасибо за приглашение, с удовольствием вступлю в тим, правда пока не знаю, кем буду) А то тут уже рисовальшицы да архивариусы нашлись :lol:

Edited by Энрико Максвелл (see edit history)
Posted

Действительно лажа какае-то получаеться, просто кучка людей давно знакомых организовывают свой тим, просто что бы было.Смысла 0, потенциал развития тима тоже 0.

PS:Как давний член ордена Иллюминати, я в шоке.

Posted

Энрико Максвелл

Они и меня 2 раза обставили под конец(( у нас победителем вышла Лина, так что практически все квиты)

Будешь у нас ...м... архивариусом хентая? ^^ ибо у меня таких вещей мало))

Posted

Вазьмите мя, а?)

я умею копать, не копать, смотреть хентай, могу в игры играть и добывать их)

и ваще... :)

Posted

Братец, тебя взяли еще год назад, так что не прибедняйся.

И к делу, товарищи, к делу! Кто за то, чтобы завтра собраться и сходить куда - нибудь? Только сразу говорю, хавайте дома, я с вами в ростикс не пойду)))

Posted

Серебряный алхимик

Я завтра учусь бог знает до скольки((( Нов принципе могу вечером присоедениться)

Posted
я в пятницу, наверное, не приду, работы много и дела есть. Поэтому предлагайте тут, чтоб всем вместе обсудить. Хе-хе, и еще, кто забыл, но у меня в доме всего 4 стула, так что некоторым придется есть стоя или перебраться в комнату к компу
Posted
такс, в аське только Лина, куда делись остальные - непонятно. А если учесть, что у меня на телефоне кончились деньги и идти среди ночи за карточкой нет ни какого желания, напишу здесь. Ориентировочное время для встречи - 15.00. если у кого возникнут вопросы, пишите мне