Yuuichi-sama Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) наезды на CP обязательный атрибут русского киношникаУх ты, забавно.Не очень интересуясь кино, не знал, что и у синефилов есть свой мальчик для битья, да ещё с такой чудесной расшифровкой аббревиатуры... КЧИНП плачет от обиды в углу)) //офф Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 что и у синефилов есть свой мальчик для битьяТочнее, у каждого он - свой, мальчик этот...Кому-то и РеА не в масть) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Точнее, у каждого он - свой, мальчик этот...Кому-то и РеА не в масть)Не очень корректно сравнивать профильное издательство и того, кто гребёт большой совковой лопатой всё, что угодно. Там и там претензии будут совершенно разные. Да и аудитории разные... Хотя да, всем не угодишь. Кто-то вон, мечтает озвучку от анимереактора прикрутить к релизам от РеА, вот тогда будет идеал, дооо СпойлерИ хотя дистрибьютор не профильный, но заявы уже прозвучали. А вдруг они завтра объявят о лицензировании Azumanga Daioh? Ну нафиг.Лучше б они фурикури зохавали, тем самым избавив меня от томительного ожидания новых релизов от РеА. Только что не в холодном поту просыпаюсь. Бибопа ещё стерплю, может, куплю даже, но это.../fat green troll mode off Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) И хотя дистрибьютор не профильный, но заявы уже прозвучали. А вдруг они завтра объявят о лицензировании Azumanga Daioh?Чур меня, чур! *Быстренько, все, постучали по дереву!* ;) Да ладно вам. Обыкновенная реакция человека далекого от. Вполне благодушная.Да мы, вроде как, тоже вполне благодушны. Разве нет? Ну, подумаешь, похихикали чуть-чуть. Над собой, тем более. А конкретные отзывы о "Моя малышка" будут?ТВ-рип который перегнали в DVD-видео, только хуже.Плюс факты: японская дорожка есть, русских сабов - нет. Куда уж конкретнее? Скринов, лично я требовать не буду. Боюсь.) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Куда уж конкретнее?Вот теперь всё понятно. Вперёд, товарищи, в торренты! Цитата
АсМ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Да ладно вам. Обыкновенная реакция человека далекого от. Вполне благодушная.У меня тоже вполне благодушная. Я даже пошел немножко попотреблял МТВ, что бы быть поближе к "аниме-фанатам" B) А конкретные отзывы о "Моя малышка" будут?Что конкретно интересует? Спрашивайте - отвечу. Ну по релизу только. Со сканами обложки. Может, и пару видеофайлов...Сканов не дам, а вот видео мб чуть попозже отрывочек выложу. Скринов, лично я требовать не буду. Боюсь.)Скрины-то, если прищурить глаза выглядят более менее, но вот в динамике главный смак Изменено 11 февраля, 2009 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Уже сам всё посмотрел на ОЗОН...обложка - яркая...жаль, что внутри всё уныло...хороший ж кавай Цитата
АсМ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) http://narod.ru/disk/5627695000/VTS_07_1_.vob.html 11 секунд, 10 мегабайт. Теперь можно оценить качество всем - мб у меня просто паранойя, и на самом деле все прекрасно B) .обложка - яркая...жаль, что внутри всё унылоКоробочка, кстати, ароматная такая. "Чудо звездного неба" напомнила до рези в глазах. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Cкрытый текстЛучше б они фурикури зохавали, тем самым избавив меня от томительного ожидания новых релизов от РеА.- написал Yuuichi-kun комментируя человека с фурейкурей на аватарке. Откуда такая зелень и толщина, ведь кризис же на дворе? B)Скринов, лично я требовать не буду. Боюсь.)Да, я тоже. И вообще, лучше я обо всем релизе ничего знать не буду больше.Вот теперь всё понятно. Вперёд, товарищи, в торренты!Скорее, наоборот. Очередная попытка вытащить оттуда голову с треском провалилась. — Но она действительно переживает кризис. — Значит, кризис — явление стабильное. Упадок вообще стабильнее прогресса. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Bikinitop Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Теперь можно оценить качество всем - мб у меня просто паранойя, и на самом деле все прекрасно B)Для пущего плезиру стоило бы взять кусок с быстрым движением (например, где камера шарится по фону) - там полная клиника имени смерти всего сущего. Особенно умиляют полоски в беспокойную точечку по верхней и нижней строкам изображения, симптом плохого area-based-деинтерлейсера. Сразу вспомнились горбушечные болванки, перегнанные в dvd-video tmpgenc-ом из тв-рипов. Ну, и звук 5.1 хорош... Господи, за что нам это? Чем мы тебя прогневали? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем bikinitop (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) хороший ж кавайКавай умилительно прекрасен (имхо), очень рекомендую. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Золушкаhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3873450/ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Да, я тоже. И вообще, лучше я обо всем релизе ничего знать не буду больше.А мне вот любопытно - обожаю доброкавай. Никакими роботами из меня этого не выбить) Глянул файлик, скинутый АсМ. Ну да: картинка немного "фонящая" (то есть слегонца размыто - или это издержки того, что файл заливали сжимая?). Озвучка - точно не хуже, чем в пЕратских дисках, которые я по 100-200 рублей за сериал покупаю. Напоминает озвучку, которая до сих пор встречается на дисках с некоторыми худ. фильмами. Если только ради яркой обложечки и двуголосой озвучки купить) Кстати, техника рисунка немного Нану напомнила. Эх, ну почему неплохой сериал так без любви издали? симптом плохого area-based-деинтерлейсера. Сразу вспомнились горбушечные болванки, перегнанные в dvd-video tmpgenc-ом из тв-рипов.Лучше я об этом ничего знать не буду: крепче спаться будет))) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 - или это издержки того, что файл заливали сжимая?Неа. Ничего не сжималось, кусок отрезан непосредственно от. Цитата
:-) Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Теперь можно оценить качество всем - мб у меня просто паранойя, и на самом деле все прекрасноСкорее это у CP паранойя. Да с таким качеством можно было загнать видео на 2 диска с красной ценой 200 рублей за всё.Устройте поминки потраченным деньгам.Коробочка, кстати, ароматная такая. "Чудо звездного неба" напомнила до рези в глазах.Даже картон бывает вонючим? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Даже картон бывает вонючим?У них получилось :lol: Мне тут пообещали дать на тест-драйв Рыцарей Магии в воскресенье. Я в предвкушении. Цитата
bacumo Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне тут пообещали дать на тест-драйв Рыцарей Магии в воскресенье. Я в предвкушении.Ну, 6 ДВД за 350 руб - это почти в 2 раза дешевле чем бюджетное издание от МС. Так что качества просить, сами понимаете...(Интересно в пакете с чем это все было. Имхо, сами СР такого бы не купили...) Оффтоп:Надо же, на озоне аниме с предпоследней строчки в списке жанров (перед эротикой) поднялось до 6-ой снизу... Растет видать популярность :lol: Цитата
:-) Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Ну, 6 ДВД за 350 руб - это почти в 2 раза дешевле чем бюджетное издание от МС. Так что качества просить, сами понимаете...(Интересно в пакете с чем это все было. Имхо, сами СР такого бы не купили...)Согласитесь смешно описание выглядит, что к рыцарям, что к малышке.Формат: 6 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс + кеер case) Дистрибьютор: CP DigitalИ согласно этому описанию, вполне разумно требовать качества от этих релизов. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
hitokiry86 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 http://www.fast-anime.ru/shop/index.php?p=...;g=1&Id=777 этому сборнику повезло больше ,там только Ходячий замок не блещет изданием Цитата
:-) Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 http://www.fast-anime.ru/shop/index.php?p=...;g=1&Id=777 этому сборнику повезло больше ,там только Ходячий замок не блещет изданиемА что там за буклет? Пару страничек или увесистый типа Меланхолии и Дайбастера? Цитата
hitokiry86 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Цитата(hitokiry86 @ 14 February 2009, 19:45) *http://www.fast-anime.ru/shop/index.php?p=...;g=1&Id=777 этому сборнику повезло больше ,там только Ходячий замок не блещет изданием А что там за буклет? Пару страничек или увесистый типа Меланхолии и Дайбастера?да бросьте вы . Не стоит путать божий дар с яичницей. Там 13 глянцевых страниц(как обложка журнала) ,где рассказывается о Хаяо Миядзаке ,о том что такое японская анимация ее отличия ,ну и что-то типа пересказа содержания представленных в боксе произведении. Буклет ни о чём (ну эт скорей для анимешника ) ,а вот меню диска в Ходячем замке кривое (чтобы переключать звуковые дорожки и включать сабы приходится всё время в меню выходить ) да и дубляжа там тож нет Изменено 14 февраля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Рыцари Магии6 DVD, абсолютная копия предыдущих релизов по качеству. Цитата
Saga-kun Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Перевод MKR, разумеется, сделан (и исполнен) голодными студентами с английского текста издания R1, реквизиты которого указаны на коробке. Маленький пример из сцены знакомства девочек (жирным - оригинал, курсивом - перевод): - Shidou Hikaru. - А я Люся. Долго плакал и кричал: "Ну почему не Света!!!" :angry: P.S. Английский дубляж этого аниме считается эталонным. Песни перепеты гораздо лучше, чем в Судзумии, где горе-спецы оставили смесь английского с нижегородским. Но вот русская озвучка, заказанная .... см. п 1, бьет все рекорды фуфлостроения. С такими лицензиями пиратов не надо. Хвала Тэдзуке, что есть японский оригинал, пусть и с дутым из изначального стерео псевдо-5.1. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 - Shidou Hikaru.- А я Люся.*поперхнулся* ๏̯͡๏ Цитата
АсМ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Маленький пример из сцены знакомства девочек (жирным - оригинал, курсивом - перевод): - Shidou Hikaru. - А я Люся.На самом деле довольно четко звучит Люси.С английского жеж переводили. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.