Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
наезды на CP обязательный атрибут русского киношника

Ух ты, забавно.

Не очень интересуясь кино, не знал, что и у синефилов есть свой мальчик для битья, да ещё с такой чудесной расшифровкой аббревиатуры... КЧИНП плачет от обиды в углу))

//офф

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Точнее, у каждого он - свой, мальчик этот...Кому-то и РеА не в масть)

Не очень корректно сравнивать профильное издательство и того, кто гребёт большой совковой лопатой всё, что угодно. Там и там претензии будут совершенно разные. Да и аудитории разные...

Хотя да, всем не угодишь. Кто-то вон, мечтает озвучку от анимереактора прикрутить к релизам от РеА, вот тогда будет идеал, дооо

Спойлер
И хотя дистрибьютор не профильный, но заявы уже прозвучали. А вдруг они завтра объявят о лицензировании Azumanga Daioh? Ну нафиг.

Лучше б они фурикури зохавали, тем самым избавив меня от томительного ожидания новых релизов от РеА. Только что не в холодном поту просыпаюсь. Бибопа ещё стерплю, может, куплю даже, но это...

/fat green troll mode off

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И хотя дистрибьютор не профильный, но заявы уже прозвучали. А вдруг они завтра объявят о лицензировании Azumanga Daioh?
Чур меня, чур! *Быстренько, все, постучали по дереву!* ;)
Да ладно вам. Обыкновенная реакция человека далекого от. Вполне благодушная.
Да мы, вроде как, тоже вполне благодушны. Разве нет? Ну, подумаешь, похихикали чуть-чуть. Над собой, тем более.

А конкретные отзывы о "Моя малышка" будут?
ТВ-рип который перегнали в DVD-видео, только хуже.
Плюс факты: японская дорожка есть, русских сабов - нет. Куда уж конкретнее?

Скринов, лично я требовать не буду. Боюсь.)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ладно вам. Обыкновенная реакция человека далекого от. Вполне благодушная.

У меня тоже вполне благодушная. Я даже пошел немножко попотреблял МТВ, что бы быть поближе к "аниме-фанатам" B)

А конкретные отзывы о "Моя малышка" будут?

Что конкретно интересует? Спрашивайте - отвечу. Ну по релизу только.

Со сканами обложки. Может, и пару видеофайлов...

Сканов не дам, а вот видео мб чуть попозже отрывочек выложу.

Скрины-то, если прищурить глаза выглядят более менее, но вот в динамике главный смак

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://narod.ru/disk/5627695000/VTS_07_1_.vob.html

11 секунд, 10 мегабайт.

Теперь можно оценить качество всем - мб у меня просто паранойя, и на самом деле все прекрасно B)

.обложка - яркая...жаль, что внутри всё уныло

Коробочка, кстати, ароматная такая. "Чудо звездного неба" напомнила до рези в глазах.

Опубликовано (изменено)
Cкрытый текст
Лучше б они фурикури зохавали, тем самым избавив меня от томительного ожидания новых релизов от РеА.
- написал Yuuichi-kun комментируя человека с фурейкурей на аватарке. Откуда такая зелень и толщина, ведь кризис же на дворе? B)
Да, я тоже. И вообще, лучше я обо всем релизе ничего знать не буду больше.
Вот теперь всё понятно. Вперёд, товарищи, в торренты!
Скорее, наоборот. Очередная попытка вытащить оттуда голову с треском провалилась.

— Но она действительно переживает кризис.
— Значит, кризис — явление стабильное. Упадок вообще стабильнее прогресса. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Теперь можно оценить качество всем - мб у меня просто паранойя, и на самом деле все прекрасно B)
Для пущего плезиру стоило бы взять кусок с быстрым движением (например, где камера шарится по фону) - там полная клиника имени смерти всего сущего.

Особенно умиляют полоски в беспокойную точечку по верхней и нижней строкам изображения, симптом плохого area-based-деинтерлейсера. Сразу вспомнились горбушечные болванки, перегнанные в dvd-video tmpgenc-ом из тв-рипов.

Ну, и звук 5.1 хорош... Господи, за что нам это? Чем мы тебя прогневали?

Изменено пользователем bikinitop (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, я тоже. И вообще, лучше я обо всем релизе ничего знать не буду больше.

А мне вот любопытно - обожаю доброкавай. Никакими роботами из меня этого не выбить) Глянул файлик, скинутый АсМ. Ну да: картинка немного "фонящая" (то есть слегонца размыто - или это издержки того, что файл заливали сжимая?). Озвучка - точно не хуже, чем в пЕратских дисках, которые я по 100-200 рублей за сериал покупаю. Напоминает озвучку, которая до сих пор встречается на дисках с некоторыми худ. фильмами. Если только ради яркой обложечки и двуголосой озвучки купить) Кстати, техника рисунка немного Нану напомнила. Эх, ну почему неплохой сериал так без любви издали?

симптом плохого area-based-деинтерлейсера. Сразу вспомнились горбушечные болванки, перегнанные в dvd-video tmpgenc-ом из тв-рипов.

Лучше я об этом ничего знать не буду: крепче спаться будет)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Теперь можно оценить качество всем - мб у меня просто паранойя, и на самом деле все прекрасно

Скорее это у CP паранойя. Да с таким качеством можно было загнать видео на 2 диска с красной ценой 200 рублей за всё.

Устройте поминки потраченным деньгам.

Коробочка, кстати, ароматная такая. "Чудо звездного неба" напомнила до рези в глазах.

Даже картон бывает вонючим?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне тут пообещали дать на тест-драйв Рыцарей Магии в воскресенье. Я в предвкушении.

Ну, 6 ДВД за 350 руб - это почти в 2 раза дешевле чем бюджетное издание от МС. Так что качества просить, сами понимаете...

(Интересно в пакете с чем это все было. Имхо, сами СР такого бы не купили...)

Оффтоп:

Надо же, на озоне аниме с предпоследней строчки в списке жанров (перед эротикой) поднялось до 6-ой снизу... Растет видать популярность :lol:

Опубликовано (изменено)
Ну, 6 ДВД за 350 руб - это почти в 2 раза дешевле чем бюджетное издание от МС. Так что качества просить, сами понимаете...

(Интересно в пакете с чем это все было. Имхо, сами СР такого бы не купили...)

Согласитесь смешно описание выглядит, что к рыцарям, что к малышке.

Формат: 6 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс + кеер case)

Дистрибьютор: CP Digital

И согласно этому описанию, вполне разумно требовать качества от этих релизов.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Цитата(hitokiry86 @ 14 February 2009, 19:45) *

http://www.fast-anime.ru/shop/index.php?p=...;g=1&Id=777 этому сборнику повезло больше ,там только Ходячий замок не блещет изданием

А что там за буклет? Пару страничек или увесистый типа Меланхолии и Дайбастера?

да бросьте вы . Не стоит путать божий дар с яичницей. Там 13 глянцевых страниц(как обложка журнала) ,где рассказывается о Хаяо Миядзаке ,о том что такое японская анимация ее отличия ,ну и что-то типа пересказа содержания представленных в боксе произведении. Буклет ни о чём (ну эт скорей для анимешника ) ,а вот меню диска в Ходячем замке кривое (чтобы переключать звуковые дорожки и включать сабы приходится всё время в меню выходить ) да и дубляжа там тож нет

Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Перевод MKR, разумеется, сделан (и исполнен) голодными студентами с английского текста издания R1, реквизиты которого указаны на коробке.

Маленький пример из сцены знакомства девочек (жирным - оригинал, курсивом - перевод):

- Shidou Hikaru.

- А я Люся.

Долго плакал и кричал: "Ну почему не Света!!!" :angry:

P.S. Английский дубляж этого аниме считается эталонным. Песни перепеты гораздо лучше, чем в Судзумии, где горе-спецы оставили смесь английского с нижегородским. Но вот русская озвучка, заказанная .... см. п 1, бьет все рекорды фуфлостроения. С такими лицензиями пиратов не надо. Хвала Тэдзуке, что есть японский оригинал, пусть и с дутым из изначального стерео псевдо-5.1.

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Маленький пример из сцены знакомства девочек (жирным - оригинал, курсивом - перевод):

- Shidou Hikaru.

- А я Люся.

На самом деле довольно четко звучит Люси.

С английского жеж переводили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация