Saga-kun Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) А, будто бы есть разница... Ладно, MKR все же проходняк. Но, учитывая любовь западных локализаторов к CLAMP, остается только приготовить ритуальный вакидзаси и ждать появления CCS, где, ежу понятно, будут действовать (оригинал - англо-фр. вариант - вероятный русский вариант): Сакура Киномото - Сакура Авалон - Вика Яблочкина.Шаоран Ли - Пьер Дюваль - Петя Огнев.Томоё Дайдодзи - Мэдисон Тейлор - Маша Портнова... и т. п. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Shaman King можно внести, хотя я не понял, что там за фигня с издателями. Три диска (12 серий) выпустил Монолит, а Мьюзик Трейд вскоре выпустит Король шаманов 2, утверждая что на двух дисках весь сезон Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Рыцари магии, Кошачий глаз, Моя малышка. Видел это говно в "региональном издании". Отличия: двд-5, отсутствие оригинальной дорожки, отсутствие слипа. Цитата
Eruialath Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Shaman King можно внести, хотя я не понял, что там за фигня с издателями. Три диска (12 серий) выпустил Монолит, а Мьюзик Трейд вскоре выпустит Король шаманов 2, утверждая что на двух дисках весь сезонДайте ссылку на информацию, пожалуйста. А то "фигня с издателями" от ваших разъяснений яснее не стала. Цитата
АсМ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну Шаман Кинг от Монолита, диски раз, два и три И Шаман Кинг 2 на сайте МТ http://www.music-trade.ru/catalog/25540/http://s55.radikal.ru/i150/0904/96/0b4777ca6f84.jpg Цитата
bacumo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Пока форум не работал, тихо и без помпы вышло первое аниме на Блю-рэй диске - Обитель зла: Вырождение. "Порадовал" Видеосервис, в наличии ажно шесть звуковых дорожек на разных языках, из них ни одной японской :DВ списке лицензий оно есть, может дописать что ДВД и блю-рэй издания? Первая ласточка, как никак... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 В списке лицензий оно есть, может допистать что ДВД и блю-рэй издания? Первая ласточка, как никак... Надеюсь, что весны эта ласточка делать не будет. Цитата
NaTT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Мда, зачем нужна куча субтитров, если среди этой кучи русских как раз нет. И просто бред какой-то: субтитры есть - оригинальной звуковой дорожки нет. Хотя мне кажется, лицензию покупали у американцев, поэтому японцокого-то и нет. Цитата
Littm Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ох, лол, оригинальная дорожка в Degeneration, если что, как-раз английская. Японская озвучка появилась позднее только в японском издании и недоступна в издании для EU-региона. Все игры RE выходили с английской озвучкой (или даже все от Capcom, но точно не скажу). Сейю (хм?) все из оригинальных игр. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
NaTT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Так эта потеха не в Японии делалась?Так нет вроде, если верить ВА http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7037, то делалось в Японии, ролики там тоже, кстати, на японском. Я поэтому и подумал, что оригинальная дорожка - японская. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем NaTT (смотреть историю редактирования) Цитата
leut Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Рыцари магии, Кошачий глаз, Моя малышка.Видел это говно в "региональном издании".Качество пятой VHS-копии. Unwatchable. Горбушкинские пионеры с Горбушки со струйными обложками застеснялись бы. Избегать как чумы. Цитата
АсМ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 А Oban, Star-Racers за аниме считается ведь? Их выпустило Мьюзик-Трейд Цитата
Eruialath Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 А Oban, Star-Racers за аниме считается ведь? Их выпустило Мьюзик-ТрейдДобавил. Цитата
SinHi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Скоро:Мой сосед Тоторо ^_^ Изменено 22 апреля, 2009 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Скоро:Мой сосед Тоторо :blush:Упаковка — диджипак со слипкейсом, как у «Навсикаи».Маленькая поправка: диджипак "Навсикаи" без какого-либо слипкейса. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Маленькая поправка: диджипак "Навсикаи" без какого-либо слипкейса.Стока денек стоит, а на картоне экономят...поэтому я его(и не только) и не купил...пираты и-то более заботливы к покупателям. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Угу, самые дорогие лицензии у них. Что не заработали на кинопрокате (хи-хи), то отбивают продажами двд. Впрочем, как бы я к ним ни относился, "Тоторо" куплю, святое ибо. Цитата
Eruialath Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Скоро:Мой сосед Тоторо ph34r.gifУгу. Есть. Цитата
Nameless One Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Стока денек стоит, а на картоне экономят...поэтому я его(и не только) и не купил...пираты и-то более заботливы к покупателям.Зато пираты старичку Миядзаки не отчисляют... Цитата
Eruialath Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Зато пираты старичку Миядзаки не отчисляют...Я почему-то думаю, что старичку Миядзаки и от этих отчислений ни тепло ни холодно... Хотя отчислять - богоугодное занятие, да. Цитата
Deimos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) поэтому я его(и не только) и не купил...Дело хозяйское. Я не мог не купить лиц. релиз своего любимого фильма Миядзаки, тем более сам релиз совсем неплох А отсутствующий слип - это так... мелочь, имхо. ^^ Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Дело хозяйское. Я не мог не купить лиц. релиз своего любимого фильма Миядзаки, тем более сам релиз совсем неплох А отсутствующий слип - это так... мелочь, имхо. ^^Мелочь не мелочь, но за пол штуки и без слипа - грабёж...P.. Великий и могучий русский язык... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Мелочь не мелочь, но за пол штуки и без с рабёж...А при наличие картонки, цена бы устроила? :D Не знаю, вполне нормальная цена за двухдисковое издание с хорошим, интересным наполнением, имхо. Помниться за "Яблочное зёрнышко" в таком же диджипаке без слипа, я побольше заплатил, и ничуть не жалею. Наличие/отсутствие слипа - не имеет для меня практически никакого значения: есть - хорошо, нету - тоже не плохо. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 А при наличие картонки, цена бы устроила? biggrin.gifОно бы выглядело окончательно оформленным тогда, а не "раздетым". Цитата
Deimos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Оно бы выглядело окончательно оформленным тогда, а не "раздетым".Видимо я просто не понимаю всей важности этого картона. По-моему, и так хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.